| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ms_Sea, классная подуха, такая пухленькая) сколько наполнителя влезло? это все Аланисс, она и меня подсадила) и так сказать со знакомством!
Мышка, пасибочки. но я хочу уже завтра в бассейн пойти, да и на покупку купальника я пока не рассчитывала) про пятку даже не знаю что посоветовать( сильно треснула?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Срезаешь алое,потом разрезаешь его пополам,но не на две части,а как бы книжечкой,прикладываешь к месту трещины,сверху целофан и забинтовать...Мне кстати,девочка знакомая,которая родила в конце апреля посоветовала такое дело,если трещины на сосках появились,говорит что намного эффективней,чем Пурелан и прочее...Только понятно грудь бинтовать не нужно)))))
Рецепт простой...Готовишь мясо ,как на отбивнушки(соль,перец) и делаешь омлет с луком...Потом омлетик разрезаешь на кусочки соответсвующие кусочкам отбивных и скручиваешь,обворачивая ниткой..,а дальше только поджарить и ВСЁ....Снимаешь нитку и нарезаешь колечками...Мама нам часто в детстве такое готовила...
Кутузов не перепутав![]()
Спасибо - приятно))
Я теперь ломаю голову - чего меня не толкнуло с первой доцей такую подушечку пошить - настолько удобная вещь оказалось и очень просто пошить ))
После моего "марафона" легла отдохнуть и отключилась на час моментально ))
Наполнителя примерно грамм 700-800 наверно - подушечка не маленькая такая вышла но очень упругая и мягенькая ))
Взаимно и мне с вами девочки приятно познакомится! Осталось за малым - встреча в живую ))
Олесик, вопрос к тебе. ваш папа ж только вернулся с морей, как там погодка и как темпа воды? он же на азове где то был?
позавчера
я в продавалке только что и красную видела по замечательнейшей цене
Коляска Quinny Buzz 4, сегодня муж когда принес ее в квартиру, малый аж заорал, УРАА квини баз 4я и не знала, что он знает ее название, по крайней мере с ним на тему коляски я не говорила
Спасибки
Только начинаете, нам на курсах говорили, что нельзя начинать на поздних сроках, а то потом люди не успевают закончить его и просят не выписывать их с больницы, т.к. краска еще не высохла
Ты же маленький ремонт начинаешь?
капец просто![]()
Приехал он домой красывый,загарелый))))Первые дни(в начале прошлой недели) над морем было пасмурно и оочень даже прохладно,они радовались что взяли с собой теплодувы и грелись в комнатах,а через день уже радовались что в теплодуве есть функция вентилятора и охлаждались))))Когда уезжал было очень жарко и море не сильно теплое,но купаться говорит можно ...Пока ты надумаешь к концу мая ,уже прогреется больше![]()
Сорри за то, что влажу с советом. У меня была та же проблема, при чем после родов только усугубилось, трещина глубокая и кровавила. Муж в аптеке купил мазь для ступней флексидол, она предназначена для больных диабетом, через два дня все зажило, а мне так она понравилась , что пользуюсь до сих пор и никаких трещин, надрывов и подобной бяки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks