Девочки, а вот хваленый адресок по коляскам , Боброва, 13 - действительно там хороший ассортимент и цены приятные??? Это прям возле Озерного рынка , правильно я понимаю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот хваленый адресок по коляскам , Боброва, 13 - действительно там хороший ассортимент и цены приятные??? Это прям возле Озерного рынка , правильно я понимаю?
Точно!!!!Подтверждаю!!!Супер-вещь!!!А для меня темболее))с моим пышным бюстом,сложно покормить малявку на улице,не привлекая внимания окружающих мужчин)))а тут приклылась и мне все равно,где я и с кем)))и гуляем дальше)))
да,точно про нас))
Чего мне кажется,что ночевать тебе там)))наши кулочки
Салли, ты просто мега-очаровашка!!!! И малыш такой забавный, позитивный!
salli, фото очаровательные!
Доброе утро!!!
Ulikk, Олесик, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех моих сопятничных пузиков - с недельками!!!
пендели не даю - мои какие-то неэффективные
Кло, с бигпузием!
поздравляющим - спасибо, СУПЕР-приятно
ms_Sea, Tatianochka а вы косоруким мамашкам помогаете ? (в смысле, мож. возьметесь на заказ подушенцию сшить?тапками не кидать!
приятно познакомиться! кста, Зетта, а твою фоту у мну не открыло :cry
спасибо, просто все на днях аню евсееву поздравляли с линеечкой, а мою никто не отметил... (не обращать внимание - прогестероновые сопли и перепадф настроения!)
Наташ, ваша семья для меня - это инопланетяне (в самом лучшем смысле)! вы просто чудо-люди! восхищаюсь! (мужу не расскажу - меня зафукает и застыдит, справедливо причем)
а я опять с расстройствами: перемеряла свой гардероб (сестру вызвала, т.к. зеркало в полный рост никак не куплю), что-то не налезло (включая перешитые в начале мая шорты... ну не додумалась вспомнить, шо, окромя пузика еще и бедра ширятся), что-то не пошло с виду(новокупленное), а мои беременные и нежнохранимые вещи вышли из моды - надо либо перешивать, либо не носить
короче, сэкономить не удалось, а шмотья невыношенного валом - на новое ни финансов ни места
а так хочется обожать свое отражение в зеркале
отсюда вывод - девочки! нет смысла хранить шмотки ни свои ни детей "на майбутне" - когда прийдет время их снова пользовать - они не принесут удовлетворения, т.к. окажутся либо не модными, либо не на тот пол (детское) либо не в сезон.... я вот оказалась в этом сильно не права (это ИМХО) - теперь вроде все есть, а ничего не радует... отака утрожестанова депрессуха
теперь попробую исправить ситуацию, открыв барахолку на дому - сил бы еще все пофотать и выложить в соответствующих темах - мож на новые радостные шмотки насобираю
п.с. начну тут - в темку с вещами для беремняшек б/у кинула свои обновы, которые меня не украсили... может вас украсят - взяла б на встречу![]()
Всем доброе утро!!
Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!!
Klotilda - со статусом Бигпуза!
Всем желающим- пендели!!
salli, очень красивые фото!!
Salli, какая же ты красивая! фото впечатляющие!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks