только вас перечитала....фух! а теперь я спать пойдуВсем сладеньких снов!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо тем, у кого есть свои огородики и дачи. У меня мечта идиота купить дачу,чтобы рядом была речка или пруд, что бы свои фрукты и овощи были,а чуть позже что бы было куда ребенка вывозить на свежий воздух . Но пока это все мечты![]()
Ага, из наших, я думаю что если Яблочко родит, то она тоже поедет
А меня радует что много девочек, последние года шли одни мальчики..
Я думаю что такой настрой приведет вас к скорой Б
А че ты их спрашиваешь, хотят они или нет, ты поставь их перед фактом и сдай свою тетрадь. Посчитай всех своих детей и покажи живот, и вопрос исчерпан.
Умненькие у тебя детки, как ты достигла того что они хорошо учатся, у них у самих есть желание или тут твой жесткий контроль?
Ой я тоже фантазировала, что сынок будет отличник, но пока меня в школу только по поводу плохого поведения вызываютХотя вижу, что у него задатки к учебе хорошие.
Поздравляю!!!
так,мне так точно,надо у нее требовать скидку))) я ведь первая у нее рожала,из темки,за последние 9 мес. и рекламировала ее.А еще она мне сказала,что ждет меня за третьим)) и никаких моих отговорок слышать не хочет
не кидайте тапками))но это мы
Наташа,с колясочкой тебя!!
Ну вы и строчитечитала бегло,так,что могла что-то пропустить,но мысленно я с вами))
Кло,клевые беретики))а я вот борюсь сама с собой)))ко мне приехала посылка,с детскими пинетками-чешками,для мальчиков и девочек,а я никак не могу выбрать что ж оставить для доци)) мне все нравится))а там их очень много))вот уже полночи выбираю...
Востаннє редагував salli: 20.05.2011 о 02:47
доброе утро пузатой стране
будущие мамочки. хочу вам сказать, что молочный фартук - это нужная вещь!тем более ЛЕТОМ! можете кормить в любом месте, где застанет голод вашего ребеночка!!! главное быстро определиться с лавочкой
есть 1шт в наличии
спросите у Салли, довольна она им или нет![]()
Всем доброе утричко!!!
Ну во-первых,пенделёчки жаждующим)
Клотильдушка,с БИГпузием тебя!!!
Ulikk, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta ,Кло -с недельками нас ,девочки!!!
Молодчинки!!!Сейчас вы вкладываете,а потом будете получать от них и благодарность и дальше-дальше помощь....
Мы мечтали,что в каком-то далеком будущем,но у нас будет большой дом,свой сад,но понимали что на это нужны не малы средства,которых сейчас нет...НО МЕЧТАЛИ...И вот в прошлом году жизнь так повернула нашу судьбу,что пусть даже через проблемы семейные,пришлось продать шикарную квартиру и начинать осуществлять свою мечту...Сейчас у нас дома пока нет и приходится жаться в 14 кв.м уже практически 5-ром,зато есть уже забитый фундамент,засадили огород,сад,рядышком речка,свежий воздух...одно наслаждение ездить туда и продолжать мечтать,что совсем скоро мы там будем постоянно...Так что МЕЧТАЙ,это полезно
100% заниматься и вкладывать нужно много...Мой старший грамотейка ещё тот)))У него от природы стремление к уч**е есть,в свои 5 лет он знает много таких вещей о которых я только вскольз могла слышать,но толком не знать шо воно таке...Сейчас его любимая книга Энциклопедия детская...,читает сам с лёгкостью и быстро,пишет на слух,пусть и с ошибками пока...,конечно,порой достаёт своим ПОЧЕМУ?А ЧТО,ДА КАК?Стремится стать олим.чемпионом по плаванию(ходим в бассейн),дальше в планах муз.школа...Одним словом есть тяга,посмотрим какой будет младший,т.к.у него ещё то шило в попе)))но за братом всё буквально повторяет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks