Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 270 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

только вас перечитала....фух! а теперь я спать пойду Всем сладеньких снов!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Ой, забыла вам рассказать, что уже сегодня две клубнички своих сорвали на огороде!!!!! Так что совсем немного, и будет не парниковая клубника!!!!!!!

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ой, забыла вам рассказать, что уже сегодня две клубнички своих сорвали на огороде!!!!! Так что совсем немного, и будет не парниковая клубника!!!!!!!
    Наконец то, а то уже хожу мучаюсь клубники хочется, но понимаю что нитраты ничего хорошего для моей ляльки не сделают

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спокойной ночи девочки! Меня силой заставляют улечься баиньки)))))))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Наконец то, а то уже хожу мучаюсь клубники хочется, но понимаю что нитраты ничего хорошего для моей ляльки не сделают
    еще недельку-две и будет клубника!!!!!! ну, у нас, во всяклм случае, на огороде точно...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спокойной ночи девочки! Меня силой заставляют улечься баиньки)))))))))))))
    кто б меня силой оттащил от компа...

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Хорошо тем, у кого есть свои огородики и дачи. У меня мечта идиота купить дачу,чтобы рядом была речка или пруд, что бы свои фрукты и овощи были,а чуть позже что бы было куда ребенка вывозить на свежий воздух . Но пока это все мечты

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Дописів
    9 107

Типово

Хорошо тем, у кого есть свои огородики и дачи. У меня мечта идиота купить дачу,чтобы рядом была речка или пруд, что бы свои фрукты и овощи были,а чуть позже что бы было куда ребенка вывозить на свежий воздух . Но пока это все мечты
    про домик у речки или у моря - это тоже мои мячты.....

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Зато нам есть к чему стремится

Дописів
    9 107

Типово

Зато нам есть к чему стремится
    угумс!!! Спокойной ночи!!!!

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Спокойной ночи!!!

Дописів
    4 640

Типово

Это с кем интересно))) Кто-то из наших?
    Думаю, что Яблочко точно не рискнет в этих сроках)
    Ага, из наших, я думаю что если Яблочко родит, то она тоже поедет

А меня радует что много девочек, последние года шли одни мальчики..
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    дак никто не зарекается. планировать - не планируем, но если он сам запланируется, то родим и рады будем, я так думаю!
    Я думаю что такой настрой приведет вас к скорой Б
    та устаю просто ужасно....на машинке по-тихоньку в садик, музыкальную школу выезжаю, далеко пока не езжу, да и ремонты дорог везде, пробки...а так - у девченок сейчас то экзамены, то контрольные, то академы по музыке...+ старшая сдавала экзамен в финансово-экономический лицей - ПОСТУПИЛА!!!!! это при том, что на одно место было 3-4 человека, а на след. неделе праздник букваря у Маняши и линейка в школе...эээээх, а я в двух классах сама практически всё на себе тяну, всмысле - комитеты, всё делаю сама....сегодня на собрании попросила меня хотя бы на следующий год заменить - КАПЕЦ, никто не хочет!!!!!
    А че ты их спрашиваешь, хотят они или нет, ты поставь их перед фактом и сдай свою тетрадь. Посчитай всех своих детей и покажи живот, и вопрос исчерпан.
    А еще у меня вторая дочка закончила на " ОТЛИЧНО" + 5 грамот по олимпиадам, одна из них с лучшим показателем по школе, и Маняша, хоть и первый класс, но по всем предметам - высокий показатель!!! Меня просто от гордости распирает, ИЗВИНИТЕ МНУ, плиииииз, что я тута расхвасталася!!! А старшая 5 экзаменов (тестирование с этого года ввели с пятого класса, как у нас раньше экзамены были) сдала ВСЕ на "ОТЛИЧНО"!!!!
    Умненькие у тебя детки, как ты достигла того что они хорошо учатся, у них у самих есть желание или тут твой жесткий контроль?
    Конечно распирает гордость! Я иногда фантазирую, как мои дети приносят отличные табеля, и как я радуюсь.
    Это такое счастье, когда дети умнички!
    Ой я тоже фантазировала, что сынок будет отличник, но пока меня в школу только по поводу плохого поведения вызывают Хотя вижу, что у него задатки к учебе хорошие.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Умненькие у тебя детки, как ты достигла того что они хорошо учатся, у них у самих есть желание или тут твой жесткий контроль?
    вот со второй ваще не сижу, видать - от природы заложено, а в старшую очень много вкладываем, муж дополнительно занимается с ней, а МАНЯШИ - от природы умные

Типово

Мезя родила! девочка, 3300, 53 см. имя писать не буду, пусть Мезя сама сообщит))))))) у них всё ок!
    Поздравляю!!!
    я повелась и не жалею ни минуты. Кульбач и ЕР принимает, причем здоровски!

та не, нам уже хватит. я свой бонус продам подешевке, или презентую
    так,мне так точно,надо у нее требовать скидку))) я ведь первая у нее рожала,из темки,за последние 9 мес. и рекламировала ее.А еще она мне сказала,что ждет меня за третьим)) и никаких моих отговорок слышать не хочет

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Азовское конечно теплее и быстрее прогреется, мне в Кирилловке сказали, что для прогрева достачно 1 недели жаркой погоды, а в этом году май жаркий, так что мы тоже забронировали номер на Троицу ище с одним форумским семейством
    Это с кем интересно))) Кто-то из наших?
    Думаю, что Яблочко точно не рискнет в этих сроках)
    не кидайте тапками))но это мы
    Наташа,с колясочкой тебя!!
    Ну вы и строчитечитала бегло,так,что могла что-то пропустить,но мысленно я с вами))

Кло,клевые беретики))а я вот борюсь сама с собой)))ко мне приехала посылка,с детскими пинетками-чешками,для мальчиков и девочек,а я никак не могу выбрать что ж оставить для доци)) мне все нравится))а там их очень много))вот уже полночи выбираю...
    Востаннє редагував salli: 20.05.2011 о 02:47

Типово

Поздравляю Аню с рождением принцессы!!!

Дописів
    223

Типово

доброе утро пузатой стране
    будущие мамочки. хочу вам сказать, что молочный фартук - это нужная вещь!тем более ЛЕТОМ! можете кормить в любом месте, где застанет голод вашего ребеночка!!! главное быстро определиться с лавочкой

есть 1шт в наличии

спросите у Салли, довольна она им или нет

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, с добрым утром!
    Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!!
    Klotilda - с Бигпузиком! Урраааа!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

угу, только о форуме по вечерам в весенне-летнее время придется забыть за садом-огородом ухаживать нужно.

Всем доброе утро!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Пятничных - с недельками!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мазать - да ))))
    Аа, мазать, а то я было подумала)))
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    мммм, траумель 100% - это хеелевский препарат (он есть еще в таблетках и ампулах), а остальное не уверена - возьми в нете инструкции - почитай, может, с Г пососветуйся
    Ясно, пасиб
    мой блокнот - голова!!! а по комитетам - для каждого класса тетрадь с чеками, отчетами и тд
    Наташа, снимаю шляпу Ты меня вдохновляешь

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе утричко!!!
    Ну во-первых,пенделёчки жаждующим)

Клотильдушка,с БИГпузием тебя!!!

Ulikk, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta ,Кло -с недельками нас ,девочки!!!

.
    А еще у меня вторая дочка закончила на " ОТЛИЧНО" + 5 грамот по олимпиадам, одна из них с лучшим показателем по школе, и Маняша, хоть и первый класс, но по всем предметам - высокий показатель!!! Меня просто от гордости распирает, ИЗВИНИТЕ МНУ, плиииииз, что я тута расхвасталася!!! А старшая 5 экзаменов (тестирование с этого года ввели с пятого класса, как у нас раньше экзамены были) сдала ВСЕ на "ОТЛИЧНО"!!!!
    Молодчинки!!!Сейчас вы вкладываете,а потом будете получать от них и благодарность и дальше-дальше помощь....

Мы мечтали,что в каком-то далеком будущем,но у нас будет большой дом,свой сад,но понимали что на это нужны не малы средства,которых сейчас нет...НО МЕЧТАЛИ...И вот в прошлом году жизнь так повернула нашу судьбу,что пусть даже через проблемы семейные,пришлось продать шикарную квартиру и начинать осуществлять свою мечту...Сейчас у нас дома пока нет и приходится жаться в 14 кв.м уже практически 5-ром,зато есть уже забитый фундамент,засадили огород,сад,рядышком речка,свежий воздух...одно наслаждение ездить туда и продолжать мечтать,что совсем скоро мы там будем постоянно...Так что МЕЧТАЙ,это полезно
    вот со второй ваще не сижу, видать - от природы заложено, а в старшую очень много вкладываем, муж дополнительно занимается с ней, а МАНЯШИ - от природы умные
    100% заниматься и вкладывать нужно много...Мой старший грамотейка ещё тот)))У него от природы стремление к уч**е есть,в свои 5 лет он знает много таких вещей о которых я только вскольз могла слышать,но толком не знать шо воно таке...Сейчас его любимая книга Энциклопедия детская...,читает сам с лёгкостью и быстро,пишет на слух,пусть и с ошибками пока...,конечно,порой достаёт своим ПОЧЕМУ?А ЧТО,ДА КАК?Стремится стать олим.чемпионом по плаванию(ходим в бассейн),дальше в планах муз.школа...Одним словом есть тяга,посмотрим какой будет младший,т.к.у него ещё то шило в попе)))но за братом всё буквально повторяет..

Сторінка 228 з 270 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті