| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)))В воскресенье идём ушки прокалывать,причёсочку уже придумала,а по поводу подъюбника я надо подумать)))
Наташа ты главное не переживай всё будет ок!!!!Ты кстати анализы где сдаёшь?я только узнала что в детской открыли уже лабораторию.Мне на следующей неделе к Г.
Спасибочки,так приятно)))
Всем привет! На меня напала какаято хандра... еще вчера вечером подвернула ногу дето на ровном месте, и хожу шкутыльгаю... в придачу к просто болящей ноге их еще всю ночь крутило, вобщем состояние настроение не очень удачное, еще и в связи с этим отменилось пару планов на сегодня... Даже заветную баночку в ЖК не понесла...
А теперь о хорошем!!!
Анечку и Светочку от всей души поздравляю с рожденными вчера дочурками!
Всем желающим поскорее к ним присоедениться пенделечек!
Ну и пятничных конечно с недельками!
и конечно же
![]()
Час назад,перед выходом на улицу,когда уже одела шлёпки на платформочке...споткнулась дома на ровном месте и резко потянула левая стороны поясницы и низа живота...Всё же пошли с мальчишками на улицу,т.к.нужно было за интернет заплатить и в банке мне стало становиться плохо...,живот болеть,в жар бросать...девочки,одна из них форумчанка предложили скорую вызвать))Посидела немного и решила топать домой потихонечку,по ходу мужу позвонила,предупредила чтобы в случаи чего телефон держал рядом...он на понтах теперь(говорит ты как меня набираешь,так всё мысленно я уже вылетаю)...По дороге домой состояние было точно таким же,а живот ощущение что ооочень сильно крутил,как на расстройство..Еле домой дошла...оказалось всё же расстройство от чего-то,но поясницу и живот всё также тянет...Сорвала прогулку мальчишкам
![]()
[QUOTE=Таня1985;11817291
Наташа ты главное не переживай всё будет ок!!!!Ты кстати анализы где сдаёшь?я только узнала что в детской открыли уже лабораторию.)))[/QUOTE]да я не переживаю - я вообще очень спокойна в эту Б - да и энергии много скачу как лошадь, и беспокойств почти нет)))))))))
анализы в 6-ку муж с утреца возит баночки)))))))))))
Олесик, ты так не шути, ляг, ничего не делай! тебе еще 2 недели нужно походить, ты что?
Klotilda после такого пенделя точно все сегодня отправимся в роддом![]()
Олесь ты чего - а ну быстренько на боковую и отлежись а если будет крутить и болеть скорую в срочном порядке
так у меня сын точно также лежат - мне две Б подряд ставят угрозу по невынашемости и преждевременные роды - так что вот жду 37-38 недель а там не страшно - тем более вес малышки уже 2500-2700 а с таким весом можно уже и рожать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks