Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 270 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, уже сто раз поднималась тема про шевелюшки... смотрю, девченки в 12-13 недель уже ощущали шевелюшки... а я чет пока не слышу... в тырнете прочитала, что, вроде до 20-ти нед. должны начаться.... или это не так?
    Да, вроде так, в интернете пишут при первой Б начиная с 18-20 нед., а у тех у кого не первая - раньше...еще читала, что худенькие девочки ощущают раньше шевелюшки...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, уже сто раз поднималась тема про шевелюшки... смотрю, девченки в 12-13 недель уже ощущали шевелюшки... а я чет пока не слышу... в тырнете прочитала, что, вроде до 20-ти нед. должны начаться.... у кого когда начались?
    я ощутила на нед.18-19

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Хомяка нашего оставили в больничке уже,сказали не долго осталось ждать не сегодня-завтра будет с сыночком,там всё отлично сидит с Анютой пьёт кофе
    Девочки давайте и нам с Мышкой побольше пендельков,чтоб за выходные отстреляться и даже на встречу в четверг прийти
    и мине

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Таня,а мне больше понравилось розовенькое,к нему можно больше всяких мелочей додумать+причёсочка,клипсики,браслетик,может подъюбНИК ПЫШНЕЕ СДЕЛАТЬ и получится мило,нежно,классически...,что всегда будет модно,даже когда вырастит и будет смотреть на свои фотки,а вот под другое платье особо ничего больше и не сделаешь,т.к.будет наляписто и грубо...Это моё личное мнение.И в розовеньком Яночке очень миленько)

Пока я написала,тут уже столько голосов за розовенькое)))
    Спасибо)))В воскресенье идём ушки прокалывать,причёсочку уже придумала,а по поводу подъюбника я надо подумать)))
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет пузики)))))))
    привет Танюш, мне больше розовое нравиться как и большинству))))))
    гемоглобин упал, лейкоциты повышены - мрак
    Наташа ты главное не переживай всё будет ок!!!!Ты кстати анализы где сдаёшь?я только узнала что в детской открыли уже лабораторию.Мне на следующей неделе к Г.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    розовое))) не буду оригинальной) доця в нем как принцесса
    Спасибочки,так приятно)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки, уже сто раз поднималась тема про шевелюшки... смотрю, девченки в 12-13 недель уже ощущали шевелюшки... а я чет пока не слышу... в тырнете прочитала, что, вроде до 20-ти нед. должны начаться.... у кого когда начались?
    на 12-13 это скорее фантастика.Раньше, когда узи не было так доступно, считалось нормой для первой Б 20 неделя.(так срок определяли))))во вторую Б возможны варианты, и то, около 16, и никак не в 12)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! На меня напала какаято хандра... еще вчера вечером подвернула ногу дето на ровном месте, и хожу шкутыльгаю... в придачу к просто болящей ноге их еще всю ночь крутило, вобщем состояние настроение не очень удачное, еще и в связи с этим отменилось пару планов на сегодня... Даже заветную баночку в ЖК не понесла...
    А теперь о хорошем!!!
    Анечку и Светочку от всей души поздравляю с рожденными вчера дочурками!
    Всем желающим поскорее к ним присоедениться пенделечек!
    Ну и пятничных конечно с недельками!
    и конечно же

Дописів
    6 114

Типово

Час назад,перед выходом на улицу,когда уже одела шлёпки на платформочке...споткнулась дома на ровном месте и резко потянула левая стороны поясницы и низа живота...Всё же пошли с мальчишками на улицу,т.к.нужно было за интернет заплатить и в банке мне стало становиться плохо...,живот болеть,в жар бросать...девочки,одна из них форумчанка предложили скорую вызвать))Посидела немного и решила топать домой потихонечку,по ходу мужу позвонила,предупредила чтобы в случаи чего телефон держал рядом...он на понтах теперь(говорит ты как меня набираешь,так всё мысленно я уже вылетаю)...По дороге домой состояние было точно таким же,а живот ощущение что ооочень сильно крутил,как на расстройство..Еле домой дошла...оказалось всё же расстройство от чего-то,но поясницу и живот всё также тянет...Сорвала прогулку мальчишкам

Типово

apple ,Мыша,InnDju пендели Вам огромные!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

еще и живот вроде опустился - куда только ниже не знаю - узи показывает ОЧЕНЬ низко головка находиться - готова на выход (но она у меня так с 30 нед. лежит)
    гемоглобин упал, лейкоциты повышены - мрак
    как же мне всё это знакомо...всё те же нюансы...и малышка явно низко находится...

Совсем скоро в нашем полку будет пополнение мальчишкой значит,маленького хомчика))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=Таня1985;11817291
    Наташа ты главное не переживай всё будет ок!!!!Ты кстати анализы где сдаёшь?я только узнала что в детской открыли уже лабораторию.)))[/QUOTE]да я не переживаю - я вообще очень спокойна в эту Б - да и энергии много скачу как лошадь, и беспокойств почти нет)))))))))
    анализы в 6-ку муж с утреца возит баночки)))))))))))

Типово

Еле домой дошла...оказалось всё же расстройство от чего-то,но поясницу и живот всё также тянет...Сорвала прогулку мальчишкам
    Олесик надеемся на лучшее.Держись.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Хомяка нашего оставили в больничке уже,сказали не долго осталось ждать не сегодня-завтра будет с сыночком,там всё отлично сидит с Анютой пьёт кофе
    Девочки давайте и нам с Мышкой побольше пендельков,чтоб за выходные отстреляться и даже на встречу в четверг прийти
    Яблочко, Мыша, InnDju

ПЕНДЕЛЬ ВАМ КОНКРЕТНЫЙ!!!!

Так нормально? )))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Олесик надеемся на лучшее.Держись.
    Я тоже оочень на это надеюсь,т.к.не хочу рожать в 35 недель,как Неля))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олесик, ты так не шути, ляг, ничего не делай! тебе еще 2 недели нужно походить, ты что?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у меня с 16 начались шевелюхи..

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Klotilda после такого пенделя точно все сегодня отправимся в роддом

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Час назад,перед выходом на улицу,когда уже одела шлёпки на платформочке...споткнулась дома на ровном месте и резко потянула левая стороны поясницы и низа живота...Всё же пошли с мальчишками на улицу,т.к.нужно было за интернет заплатить и в банке мне стало становиться плохо...,живот болеть,в жар бросать...девочки,одна из них форумчанка предложили скорую вызвать))Посидела немного и решила топать домой потихонечку,по ходу мужу позвонила,предупредила чтобы в случаи чего телефон держал рядом...он на понтах теперь(говорит ты как меня набираешь,так всё мысленно я уже вылетаю)...По дороге домой состояние было точно таким же,а живот ощущение что ооочень сильно крутил,как на расстройство..Еле домой дошла...оказалось всё же расстройство от чего-то,но поясницу и живот всё также тянет...Сорвала прогулку мальчишкам

Олесик - ЛЕЖАТЬ!!!! 100% Иди отсюда!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Олесь ты чего - а ну быстренько на боковую и отлежись а если будет крутить и болеть скорую в срочном порядке

как же мне всё это знакомо...всё те же нюансы...и малышка явно низко находится...
    так у меня сын точно также лежат - мне две Б подряд ставят угрозу по невынашемости и преждевременные роды - так что вот жду 37-38 недель а там не страшно - тем более вес малышки уже 2500-2700 а с таким весом можно уже и рожать

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Олесик, ты так не шути, ляг, ничего не делай! тебе еще 2 недели нужно походить, ты что?
    да вот развалилась сейчас в комп.стуле,ноги закинула на кровать,но всё же сейчас пойду полежу нормально...я же даже ещё детские вещички не погладила ,только сняла после стирки....

Типово

да я не переживаю - я вообще очень спокойна в эту Б
    Вот и умничка)))А я в эту Б переживаю больше чем две предыдущие!!!
    Я тоже оочень на это надеюсь,т.к.не хочу рожать в 35 недель,как Неля))
    Хорошо, всё будет хорошо....!!!!

Сторінка 233 з 270 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті