Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 270 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    не знаю почему,видно уже привычка,читаю твоё смс,только прочитала "А я щас пью 14 таблеток в день ))"и начала заливаться смехом и как это понимать не пойму...
    Пора мне взрослеть.. Серьезней становиться, что ли ) Я ж так рожать приеду, а мне не поверят и смеяться начнут....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Кло, если будет нужен курантил - забери мой плиз, там нет 1 таблетки. и если кому надо утрожестан - есть 7 табл. по 100дозировка. и хофитола баночка... не солить же мне их а по 3 кругу я не собираюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

кстати, верх лучше у меня смотрится, чем бампер)))
    А чуть ниже на пляже можно парео использовать.
    А в бассейне, по-моему все равно кто и в чем

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я довольная как слон, муж сегодня коляску купил и привез вечером, так я медведя катаю по квартире и радости моей нет придела. Я в детстве мечтала о коляске с капюшоном, но мне ее так и не купили, видать что то я не доиграла в детстве
    Поздравляю с покупочкой! ))) А вот у меня нет медведя, чтобы покатать - только пёс, но у него длинные лапы - торчать будут, да и психика слабая, еще испортит коляску... ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нетлик, с желанной покупкой тебя!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Кло, если будет нужен курантил - забери мой плиз, там нет 1 таблетки. и если кому надо утрожестан - есть 7 табл. по 100дозировка. и хофитола баночка... не солить же мне их а по 3 кругу я не собираюсь
    Я учту! ))) У меня только начатая баночка )) Кстати, посчитали с мужем, что на этом этапе беременности мы на утрожестан потратили уже около 2000 грн )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Нетлик - да! настроение хорошее у меня, и не клинит как раньше... эх! хотя Б быть тоже классно!!!
    у тя небось тоже хорошее настроение, с колясочкой тебя!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я учту! ))) У меня только начатая баночка )) Кстати, посчитали с мужем, что на этом этапе беременности мы на утрожестан потратили уже около 2000 грн )))
    а ты его еще пьешь? тогда я отдам тебе.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А я щас пью 14 таблеток в день )) Прошлый месяц пила кардиомагнил, теперь вместо него курантил буду месяц пить.
    В обжем - утрожестан, Ле кран, Витрум, Кальцемин, Хеферол, ну и курантил )
    Выпила утром таблеток и сыта по горло )))
    сестра!
    я 12 в день + вибуркол 2р в день

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а ты его еще пьешь? тогда я отдам тебе.
    Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам (с) ))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

мне страшно даже про это подумать, у меня упаковка утрика уходит за неделю уже грубо говоря 11 недель
    так что на него уже потрачено грубо - 1100 грн, а еще пить и пить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Пора мне взрослеть.. Серьезней становиться, что ли ) Я ж так рожать приеду, а мне не поверят и смеяться начнут....
    чувствую я от смеха сейчас рожать начну,сижу а меня прёт точно не по детски,видимо на меня шоколад так подействовал,папа сегодня с Доминиканы привёз натуральный шоколад(ужасный на вкус,такого г я ещё не ела в жизни)я его через силу ела(помню что шоколад кому-то помогал тут быстрей родить),а теперь хожу как обкуреная ржу,думаю может ещё напиток который он привёз испробовать и поехать в роддом на веселе ))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне страшно даже про это подумать, у меня упаковка утрика уходит за неделю уже грубо говоря 11 недель
    так что на него уже потрачено грубо - 1100 грн, а еще пить и пить
    И он дорожает с каждым днем.. Вот где бизнес - анализы и лекарства, оружие и наркотики )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Привет дорогушечки! седня вся в делах, соскучилась! перечитала, ща по цитатам проедусь и про свое напишу

Мезя родила! девочка, 3300, 53 см. имя писать не буду, пусть Мезя сама сообщит))))))) у них всё ок!
    СВЕТУЛЕЧКА!!!! С ДОЧЕЙ!!! СКОРЕЙ ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ!!!

ДЕВОЧКИ ЧТО МЫ РЕШАЕМ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ?
    НА ЧЕТВЕРГ ПЕРЕНОСИМ В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМ ВЫПУСКНЫМ, ИЛИ НЕТ?

я за перенос на четверг - пьяные выпускники - это капец

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ))))
    Очень хочу попасть, но что-то все никак Надеюсь, хоть на следующую встречу выберусь)
    все, теперь никаких прогулов! бушь отрабатывать!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Там слоники помогут только те, которые в натуральную величину )) Ир, реально синяки размером с блюдце. Надо руки бинтовать) Это все не смертельно, конечно, просто неприятный момент такой...
    а попробуй мазать траумелем или троксевазином. а еще есть биоконовский синяк-офф, он хорош тем, что с тональным эффектом - хоть как-то маскирует

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Вот темка
    Можно спрашивать у него прямтам - есть ли и сколько сейчас стоят (цена прыгает постоянно, самые недорогие брала за 1150, кажется; в последний раз когда интересовалось - было под 1700 и поэтому сотрудник не захотел покупать, но и в остальных магазинах было больше 2000), но сколько ждать ответа - не понятно. Думаю, продавец не обидется, если дам телефон: 095 635 29 35 Александр. а еще если договоритесь о покупке - попросите выслать вам гарантию и чек без дат будет вечная гарантия ))
    тэкс теперь и я в мыслях : мож оно и мне надо

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    голова болит((((((((((((( Что делать?((((((((((((( Прям депрессняк какой-то на меня накатил(((((((((((((( Жрать хочется, а ничего придумать не могу... ничего не хочется((((((((((
    если давление низкое, мне Г цитрамон разрешила - помогает чуток
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мне вчера невропатолог в таких случаях назначил принимать 2 таблетки но-шпы. Но у меня мигрени.
    и у меня... и ношпа до Ж... надо лежать в темноте+полотенце с водой или холодное че-то или капустные листья...

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    С варочной поверхностью оказался облом - к ней подходили только собачьи миски чем я один раз и воспользовалась - пока собак был на прогулке, сварила яйца мужу в коммандировку
    Хранили год подаренный набор хорошей посуды, а плита не захотела его "видеть"
    ушла под стол

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    anna200778 родила девочку, вес 3400, у них все хорошо Поздравляю Анюту
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! сегодня прям "женский день"

Ээээ.... мужу? )))) Шоб в командировке не баловался? ))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не пакай, Танечка.. я вот по поводу купальника тоже думаю..мы ж на море собираемся,а купальника у меня нет) покупать на один раз жалко...
    а шорты я тоже нашла сегодня, и хоть в их смешно, зато КОМФОРТНО!!! и у них нет резинки под грудь, это кайф)
    а я в силайне купила полосатый лифчик+майка+шортики, начепила и решила - наманый купальник

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на выходных нужно идти искать обновки
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я вот перемеряла свои летние бриджи и штаны.. не зстегиваются они на мне. еле на попец налазят
    а новые покупать.. даже незнаю. тут вроде бы и 5 недель осталось до КС, а с другой стороны - 5 недель при такой жаре-мука
    Девочки, а я добеременные штаны в ателье перешила - довольна аки слон - 4 пары за 300грн с тканью вместе!

а у мну муж в индию улетел (по случаю - принимаю заказы на индотовары - тема в подписи), проводила, заехала на работу основную (я там в отпуске до 6 лет) проконсультироваться, как больше денег за 2й декрет получить... насоветовали выйти на работу - ибо тогда будут считать из оклад+выслуга+звание+надбавки всяки = в 3-4раза больше, чем если не выходить, ибо тогда насчитают по голому окладу а я слыхала, что если не выходить (т.е. из декрета в декрет) то считают ЗП ДО первого декрета... теперь вот ищу правду (прогестероновая тупость очень затрудняет поиск - сильно торможу от утрика+магне)

п.с. а шо мою линеечку нихто не видить?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

чувствую я от смеха сейчас рожать начну,сижу а меня прёт точно не по детски,видимо на меня шоколад так подействовал,папа сегодня с Доминиканы привёз натуральный шоколад(ужасный на вкус,такого г я ещё не ела в жизни)я его через силу ела(помню что шоколад кому-то помогал тут быстрей родить),а теперь хожу как обкуреная ржу,думаю может ещё напиток который он привёз испробовать и поехать в роддом на веселе ))
    Звучит интригующе! )))) Прям гурман! ))))
    У меня друзья из Доминиканы недавно приехали, а сейчас в Мексику улетели ))) От доминикав восторге, про шоколадное г умолчали )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Звучит интригующе! )))) Прям гурман! ))))
    У меня друзья из Доминиканы недавно приехали, а сейчас в Мексику улетели ))) От доминикав восторге, про шоколадное г умолчали )))
    да там только и есть что шоколад,сигары и их местные напитки алкогольные(настойки),видимо они тебе про шоколад и умолчали т.к.у него один вид ужасающий,как лепёшка
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Shoosha, вот может поможет http://nibu.factor.ua/golden/doc.html?id=13123

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

да там только и есть что шоколад,сигары и их местные напитки алкогольные(настойки),видимо они тебе про шоколад и умолчали т.к.у него один вид ужасающий,как лепёшка
    Теперь понятно почему у тебя ассоциации с г )))) Как грицца и на вкус и на вид не очень шоколадно выглядит )))
    Аня - затянись Доминиканской сигарой и дуй в роддом )))

Дописів
    6 114

Типово

Кстати,меня перед вторыми родами тоже смехом разрывало и тоже шоколада объелась...Но я смеялась,когда уже периодически всё поднывало и начинались схватки и так до победы...В роддоме не верили что я рожать приехала,мы с мужем фитбольным мячём в футбол играли в родзале,когда промежуток между схватками был меньше 3 минут...)))Так что может тебя уже по делу рвет на смех

А вот с Кло стало всё понятно...почему юмора у неё выше крыши...напьётся таблеток всяческих жменьками с самого утра,а потом нас здесь развлекает и на курсах всех веселит)))))))

Сторінка 220 з 270 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті