| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня есть отличные очень легенькие лосины, только они не совсем длинные, до середины голени. и ткань натуральная.так я к чему. в них не жарко, достаточно удобно, и стоят они гораздо дешевле чем бриджи или шорты покупать..может посмотришь в этом направлении? 5 недель тоже хочется в комфорте походить
я ему на ту командировку столько дел напридумывала, что ему как минимум было бы некогда
у меня с бриджами та же фигня (( вернее, одни даже каким-то непостижимым образом застегнула под пузом, но походив в них часа три - раскаялась.
Я тут мучаюсь покупать ли на неделю! В понедельник еще думала купить, а теперь уже не хо.
На срок больше чем месяц - я б точно купила!
Да, а я платье нарыла! Оно растягивается, поэтому влезла![]()
у меня был какой-то влчаночный показательвыше нормы, и проблемы с тромбозом, пила кардиоманил и неуробекс -пришло все в норму, сейчас хожу контрлирую.
На всякие там антитела жуткие по тромбозам сдавала в Мечникова - в норме,если бы нет - пришлось колоть фраксипарин
через время нужно будет повторять.
а еще зашла к эндокринологу (у меня ТТГ нафоне беременности ниже плинтуса) - как итог - УЗИ щитовидки +анализов на 500 грн
вон в понедельник будет все готово - пойду к нему опять
Всем приветик!
Mezya, anna200778 - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЯМИ ДЕТОК
Четверговых с недельками
А у меня вчера были одни приключения.
1 - мало того что на весь вечер нам выключили свет, как только вас перечитывать начала. + были большие планы на счет сырных шариков,
кста, Кло, белки надо взбивать до стояния вилки в них? или просто, чуть-чуть?
2 - от света у мужа сгорел сервер
3 - где-то в 12 ночи, у меня как схватила судорогой ногу, что пришлось скорую вызвать, боль адская. Что я только не делала, и пальцы на себя тянула, и иголкой покалывала, и горячее полотенце прикладывала
Пока муж держит горячее полотенце на ноге, и пальцы натягивает, еще терпимо, но только он отпускает пальцы, нагреть еще раз полотенце, она хватает опять. и так минут 15-20. Благо скорая приехала в течении 15 минут, в 12 ночи дороги не сильно забиты, врач была немного в шоке, увидев меня, как я держусь за ногу, и пытаюсь что-то сделать.
но благо быстро очухалась, и вколола мне какую-то дрянь. (не помню название, на листике дома записано)
Через минут 20 я вздохнула с облегчением. но все равно всю ночь тряслась, боялась повторения.
До этого у меня были судороги, но, минута от силы, и еще пару минут отходнячек... а это... меня реально перетрусило
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо, девочки, за поддержку насчет купальника) да и муж посмотрел и сказал, что не все так плохо)
kowenja, вот это не повезло. пусть твои ножки не балуются)
а что случилось? я наверное пропустила. поправляйтесь скорее и больше не болейте!
да-да. на нас еще всё большое, которое на 56 идет. меньших просто нет, ну не выпадает - и то хорошо, правда и царапки не требуются - рукава длинные))))))))))) так что есть и свои плюсы.
А я довольная как слон, муж сегодня коляску купил и привез вечером, так я медведя катаю по квартире и радости моей нет придела. Я в детстве мечтала о коляске с капюшоном, но мне ее так и не купили, видать что то я не доиграла в детстве
знаю, к хорошему намтроению и прибавке молочка
аааа, тогда да
Ну в Аисте если рожать с ДБ то получается 3500.
Нифига се ....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks