Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 270 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    J.Morgan ,вы что это???Восстанавливайтесь на все 100% и больше никаких больничек и капельниц...
    Anyanka ,тем более..дождись посылку,а там уже будешь смотреть нужно что-то подкупать или не стоит...Детки гонят с такими темпами в первые месяцы...У меня подружка родила 1,5 года назад сынишку весом 4400и рост 58 см,так вот всё что они подготовили в роддом пришлось срочно заменять,т.к.всё мелкое на него оказалось...
    у меня малая родилась 53 см, а за первый месяц вымахала на 4 см, так что мы очень быстро перешли 62-68 размечик
    так чтоне накупайте много 50,56 размеров

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у мен в прошлую Б такое бло, спасалась бриджами, присыпкой и шариковым дейзиком для подмышек - помогало на УРА!
    я вот перемеряла свои летние бриджи и штаны.. не зстегиваются они на мне. еле на попец налазят

а новые покупать.. даже незнаю. тут вроде бы и 5 недель осталось до КС, а с другой стороны - 5 недель при такой жаре-мука

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Ну у меня примерно тоже самое)))))))))Одела старый спортивный, он немного подрастянут думала влезу, ага.............. Ниче страшного под водой не видно!
    фух, значит не буду переживать)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я вот перемеряла свои летние бриджи и штаны.. не зстегиваются они на мне. еле на попец налазят

а новые покупать.. даже незнаю. тут вроде бы и 5 недель осталось до КС, а с другой стороны - 5 недель при такой жаре-мука
    у меня есть отличные очень легенькие лосины, только они не совсем длинные, до середины голени. и ткань натуральная.так я к чему. в них не жарко, достаточно удобно, и стоят они гораздо дешевле чем бриджи или шорты покупать..может посмотришь в этом направлении? 5 недель тоже хочется в комфорте походить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ооо у тебя налазят,а у меня даже до попы не налазят шорты,на ногах выше коленок остаются ну буду носить сарафаны и вчё прятать,пусть все думают что я под сарафаном всё та же стройняшка
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я влажу в дубленку мужа ))) Но сейчас в ней жарко...

Ээээ.... мужу? )))) Шоб в командировке не баловался? ))))
    я ему на ту командировку столько дел напридумывала, что ему как минимум было бы некогда

у меня с бриджами та же фигня (( вернее, одни даже каким-то непостижимым образом застегнула под пузом, но походив в них часа три - раскаялась.
    Я тут мучаюсь покупать ли на неделю! В понедельник еще думала купить, а теперь уже не хо.
    На срок больше чем месяц - я б точно купила!

Да, а я платье нарыла! Оно растягивается, поэтому влезла

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ну фибриноген контролировать надо , чтобы не повышался, а волчанка? Она или есть или нет... Я открывала сайты и высчитывала ))) Вот Инвитро http://www.invitro.ua/ а вот http://synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
    На декретку сдавала анализы - в Инвитро - 470, а в ЖК - 30 ))) Правда в ЖК у меня больная на голову медсестра спросила, мол, вы на аборт готовитесь? Это в 29 недель. А по ценам да... Мне когда в 17 недель назначили в Дилу сдать определенные анализы, получилось 2300 - я чуть не упала ) Но выкрутилась с помощью Инвитро и Синево )
    у меня был какой-то влчаночный показательвыше нормы, и проблемы с тромбозом, пила кардиоманил и неуробекс -пришло все в норму, сейчас хожу контрлирую.
    На всякие там антитела жуткие по тромбозам сдавала в Мечникова - в норме,если бы нет - пришлось колоть фраксипарин
    через время нужно будет повторять.

а еще зашла к эндокринологу (у меня ТТГ нафоне беременности ниже плинтуса) - как итог - УЗИ щитовидки +анализов на 500 грн
    вон в понедельник будет все готово - пойду к нему опять

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Mezya, anna200778 - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЯМИ ДЕТОК
    Четверговых с недельками
    А у меня вчера были одни приключения.
    1 - мало того что на весь вечер нам выключили свет, как только вас перечитывать начала. + были большие планы на счет сырных шариков,
    кста, Кло, белки надо взбивать до стояния вилки в них? или просто, чуть-чуть?
    2 - от света у мужа сгорел сервер
    3 - где-то в 12 ночи, у меня как схватила судорогой ногу, что пришлось скорую вызвать, боль адская. Что я только не делала, и пальцы на себя тянула, и иголкой покалывала, и горячее полотенце прикладывала
    Пока муж держит горячее полотенце на ноге, и пальцы натягивает, еще терпимо, но только он отпускает пальцы, нагреть еще раз полотенце, она хватает опять. и так минут 15-20. Благо скорая приехала в течении 15 минут, в 12 ночи дороги не сильно забиты, врач была немного в шоке, увидев меня, как я держусь за ногу, и пытаюсь что-то сделать.
    но благо быстро очухалась, и вколола мне какую-то дрянь. (не помню название, на листике дома записано)
    Через минут 20 я вздохнула с облегчением. но все равно всю ночь тряслась, боялась повторения.
    До этого у меня были судороги, но, минута от силы, и еще пару минут отходнячек... а это... меня реально перетрусило

Дописів
    6 114

Типово

kowenja,ого-го,вот это приключения...Ну сейчас никаких последствий,всё в порядке???

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

а еще зашла к эндокринологу (у меня ТТГ нафоне беременности ниже плинтуса) - как итог - УЗИ щитовидки +анализов на 500 грн
    вон в понедельник будет все готово - пойду к нему опять
    А я щас пью 14 таблеток в день )) Прошлый месяц пила кардиомагнил, теперь вместо него курантил буду месяц пить.
    В обжем - утрожестан, Ле кран, Витрум, Кальцемин, Хеферол, ну и курантил )
    Выпила утром таблеток и сыта по горло )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    kowenja,ого-го,вот это приключения...Ну сейчас никаких последствий,всё в порядке???
    кроме сгоревшего сервера, и небольшого страха повторения вроде все норм.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кло, белки надо взбивать до стояния вилки в них? или просто, чуть-чуть?

Где-то в 12 ночи, у меня как схватила судорогой ногу, что пришлось скорую вызвать, боль адская. Что я только не делала, и пальцы на себя тянула, и иголкой покалывала, и горячее полотенце прикладывала
    Пока муж держит горячее полотенце на ноге, и пальцы натягивает, еще терпимо, но только он отпускает пальцы, нагреть еще раз полотенце, она хватает опять. и так минут 15-20. Благо скорая приехала в течении 15 минут, в 12 ночи дороги не сильно забиты, врач была немного в шоке, увидев меня, как я держусь за ногу, и пытаюсь что-то сделать.
    но благо быстро очухалась, и вколола мне какую-то дрянь. (не помню название, на листике дома записано)
    Через минут 20 я вздохнула с облегчением. но все равно всю ночь тряслась, боялась повторения.
    До этого у меня были судороги, но, минута от силы, и еще пару минут отходнячек... а это... меня реально перетрусило
    Как можно гуще...

Ниччесе судорога.. А что за лекарство вкололи, посмотри, пожалуйста...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня есть отличные очень легенькие лосины, только они не совсем длинные, до середины голени. и ткань натуральная.так я к чему. в них не жарко, достаточно удобно, и стоят они гораздо дешевле чем бриджи или шорты покупать..может посмотришь в этом направлении? 5 недель тоже хочется в комфорте походить
    я наверное тоже склонюсь к лосинам
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ооо у тебя налазят,а у меня даже до попы не налазят шорты,на ногах выше коленок остаются ну буду носить сарафаны и вчё прятать,пусть все думают что я под сарафаном всё та же стройняшка
    та ладно.. не верю..ты такая стройненькая ..
    ты сколько набрала уже? я уже аж 13 кг.. так у меня только 32 недели...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо, девочки, за поддержку насчет купальника) да и муж посмотрел и сказал, что не все так плохо)

kowenja, вот это не повезло. пусть твои ножки не балуются)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо, девочки, за поддержку насчет купальника) да и муж посмотрел и сказал, что не все так плохо)
    Канешна не все ) С такой-то грудью! ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Надо вопрос с калием решать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А я щас пью 14 таблеток в день )) Прошлый месяц пила кардиомагнил, теперь вместо него курантил буду месяц пить.
    не знаю почему,видно уже привычка,читаю твоё смс,только прочитала "А я щас пью 14 таблеток в день ))"и начала заливаться смехом и как это понимать не пойму...
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    сынок ничего, уже хорошо - только в больнице задергали его - то капельницы, то уколы - теперь на руках почти постоянно, на груди висит...
    но я всё равно рада, что он уже здоров, пусть висит )) спасибо, Ань
    а что случилось? я наверное пропустила. поправляйтесь скорее и больше не болейте!
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    мног еще зависит от того, с каким весом родится мась
    я брала не самый мелкий размер, а 0-3мес, так сейчас эти бодики и слипы уже почти впритык (с учетом места для подгузника), бо нас уже почти 5 кг ))))
    а если б родился с весом в 3 кг, то хватило б этих еще на месяц ))
    да-да. на нас еще всё большое, которое на 56 идет. меньших просто нет, ну не выпадает - и то хорошо, правда и царапки не требуются - рукава длинные))))))))))) так что есть и свои плюсы.

Дописів
    4 640

Типово

А я довольная как слон, муж сегодня коляску купил и привез вечером, так я медведя катаю по квартире и радости моей нет придела. Я в детстве мечтала о коляске с капюшоном, но мне ее так и не купили, видать что то я не доиграла в детстве
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    и даже я! хотя я то уж точно не беременная!чё то мне так весело! к чему бы это? никто не знает?
    знаю, к хорошему намтроению и прибавке молочка
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    не, меня уже просто начинает немножко тилипать на тему затягивающихся родов и до скольки может вырасти ребенок посему такие нюансы очень остро отражаются на моей психике )))
    аааа, тогда да
    Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    Дешевле чем сказали в Аисте уже после родов моей куме, с разницей в 7 месяцев. Может у них тоже с инфляцией так поднялись цены, но для меня Аист очень дорого. Но главное мне и по деньгам и по результату палаты Луговской подошли. Следующего планируем там же, пока, а там видно будет.
    Ну в Аисте если рожать с ДБ то получается 3500.

Нифига се ....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Канешна не все ) С такой-то грудью! ))))

кстати, верх лучше у меня смотрится, чем бампер)))

Сторінка 219 з 270 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті