а расценки кто знает хоть примерно на что рассчитывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а расценки кто знает хоть примерно на что рассчитывать?
а я помнила, что Лунна хотелатолько решила дождаться ее ответа, не провоцировать - вдруг еще держится? ))
Вот темка
Можно спрашивать у него прямтам - есть ли и сколько сейчас стоят (цена прыгает постоянно, самые недорогие брала за 1150, кажется; в последний раз когда интересовалось - было под 1700 и поэтому сотрудник не захотел покупать, но и в остальных магазинах было больше 2000), но сколько ждать ответа - не понятно. Думаю, продавец не обидется, если дам телефон: 095 635 29 35 Александр. а еще если договоритесь о покупке - попросите выслать вам гарантию и чек без датбудет вечная гарантия ))
ой, и я на аэрогрили засматриваюсь! Но пока платонически, так сказатькухонька маленькая, вот когда построю по своему эскизу - тогда даааа, только держите меня!
В мульте гриля нет (собственно, поэтому хочу аэрогриль).
Можно варить супы, борщи; каши отлично готовит - не подгорают, сама знает когда отключиться чтобы, например, воды в гречке не осталось и ничего не подгорело при этом; режим "плов"; молочная каша; варка на пару; выпечка тортов (великолепно получаются бисквиты, всяческие запеканки и др.), этот же режим - для поджаривания мяса, картошки (не пробовала, думаю что будет намного дольше, чем на сковородке), омлет (пробовала); тушение. Удобно холодец в ней варить - поставил и забыл, очень иногда только пенку снимаешь - по желанию. Отлично получаются всякие подчеревки, буженина и т.д.
Можно заглянуть в краткий сборник рецептов здесьчтобы понять, что она может.
А еще она как термос - после приготовления мало того, что автоматически переходит часов на 12 в режим подогрева, так и потом долго не остывает.
Многие пишут, что берут ее даже в отпуск на море. Красота - пока ты на пляже, там варится суп или готовится жаркое
Первое, что в ней приготовила, - была гречневая каша, а на решетку для варки на пару положила присыпанные специями "гомилки". Поставила это с вечера, а утром пошла на кухню и просто положила на тарелки горячую рассыпчатую кашу, пропитанную соком курочки, и нежные ножки ))
В общем, я ее обожаюи прекращаю расхваливать так громко
Пойду учиться вязать слингобусы...
Личноя бы так не подумала если бы встретила кого то с синяками на руках, такие синяки и от капельниц бывают( у меня так было), мало ли что у тебя, и вообще не заморачивайся...
А я вот сижу довольная как слон- наелась зелёного борщика!!!
А ещё у меня заложен нос уже несколько дней подряд, чем нам можно пользоваться для носа сосудосуживающим(сопелек нема)просто отёк
БЕРЕМЕННО - ДЕТСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26.05.2011 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО МАЯ ЭТОГО ГОДА, В ЧЕТВЕРГ) В КАФЕ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" (смотровая площадка в парке им. Т.Г. Шевченко)!!!
сыр в кляре гарантирован!
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
16. tatki
17. Анна Додаева
18. Думающая Блондинка
18. panterka5
19. Anastasiy@
20. Shoosha
21. Кудряшка2
22. Лампочка
23. Салли
24. Амика
Я смотрю, в темке все так прутся по сыру в кляре... Одна я к нему равнодушна???????
У меня вообще "противное" настроение уже неделю длится... ничего не хочется кушать, аппетита нет.... все раздражает и бесит![]()
я ж с коляской, она меня взрослит
это мой муж держится, он никак не может понять зачем мне каструля за 2000грн, если я и так прекрастно готовлю
А еще на фоне совсем недавно купленой офигенно готовящей духовки, а так же печки, посудомойки, и пылящихся соковыжымалки, кофеварки, тостера, хлебопечки и йогуртницы я и сама еще сто раз подумаю, но так жеш хочется.
делуфен
Всем привет!
Мезик - поздравляю!!!! Я так рад, так рад, здоровья вам с доченькой!
Я тоже сегодня кровь сдавала, так ватка какая-то стремная была, как будто они ее со сарых матрасов пообдирали!
jaga-jaga я по этому сыру не прусь, там кляр сладкий, мне такое не нравится, а когда солененький то нра.
Люда аква марис в нос можно
У Татианочки нет никакой гражданской совести! Посмотрите, что она мне подсовывает в личку - а я должна одна мучиться! )))
![]()
Может, тебе дать мультяшку на неделю?..
Пусть проникнется - ты с ним фильму в обнимку посмотришь, а в конце пойдешь - и вуаля! Вот тебе, любимый, вкуснотища какая! А я с тобой время проводить больше смогу
Ммм, класс ))
У меня соковыжималка тоже пока не сильно используется, пароваркой пару раз пользовалась и стоит упакованная (при наличии мульти сильно сомневаюсь, что пригодится в дальнейшем...), вафельницу вон раз-в-иногда стала доставать, хлебопечка полезная - хлеб в ней стараюсь печь, а не покупать.
А на фруктосушке, пока не сезон, - вообще собачьи миски стоят
Мне пока приходится обходиться без духовки. Сложно! Но недавно даже пиццу в микроволновке умудрилась с нуля сделать
А про кофеварку когда-нибудь будем думать, чтоб приобрести. А то купили индукционную варочную поверхность, теперь грущу о турочке и сваренном кофе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks