а Клотильда завтра станет бигпузом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так! не мешай мне быть взрослой !
Спасибо, за предложение, не сработает!
духовка заменяет и мультю и аэрогриль и наверно сушку (я запомнила как ты сушишь, придет время - буду пробовать) я ставлю кастрюльку с кашкой, с мяском, и еще с яблочками печенными. Тут еще и себя уговорить нужно!
А чего на индукционке кофе сварить нельзя?
вроде турочек таких нет...
У них дно по диаметру меньше, чем индукционка может "увидеть" посуду, а еще и правильные турочки из меди - она из-за металла не видит
Вспомнила способ! Кофе в турке можно сварить на индукционке!!!
Итакберешь сковородку для индукционки, насыпаешь туда песок, разогреваешь это дело, в центр погружаешь турочку - и наслаждаешься!
![]()
голова болит((((((((((((( Что делать?((((((((((((( Прям депрессняк какой-то на меня накатил(((((((((((((( Жрать хочется, а ничего придумать не могу... ничего не хочется((((((((((
Девчата, кому там надо настроение поднять)))
Всем приветну вы и строчите, дамочки
Мезю с рождением доченьки!
Всем приветик, кому положено с недельками...
Алусик - с прошедшим Днем Рождения!
Спасибо!!!
Девочки, кто у нас тут продвинутый в технике, Хочу соковыжималку только для цитрусов. Нужна она вообще?
Или это очередная игрушка. Попью 3-5 раз сок и заброшу? У кого есть? А то у меня так часто... Так уже пароварка
стоит года 3 (хотя понимаю что после родов - она станет очень актуальной) и тренажер у мужа просила год, теперь
вот год стоит))) вместо вешалки, пыль собирает. Будем его на днях в гараж вывозить. (Или может кому в аренду
сдать на годик? Кому Орбитрек?)
А вот позитив:
![]()
Слушай! Ты просто мой двойник!!!!))))))))))) Пароварка 3 года бесполезно стоит... по родственникам уже прошлась в аренде.... зацепилась у свекров... хоть кому-то эта паровая жрачка из "наших" понравилась))))))))
Тренажер, Орбитрек, та же фигня! Стоит в качестве вешалки для полотенец уже те же 3 года...
НО!!!! после родов, думаю, и то и другое пойдет в ход!)))))))))))
соковыжималка у меня, слава Богу, в комбайне, кот я постоянно юзаю, но сок так ни разу и не сделала)))))))))))) Надеюсь, тоже после родов пригодится)))))))) У меня и для цитрусовях и для др фруктов и овощей насадки...
есть замечательная тема на форуме - про всякие ненужные покупки - орбитрек там лидирует)) соковыжималка для цитрусовых, впрочем, тоже в десятке победителей)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215045&page=1
у меня простаивает только сушилка, о чем я там и написала. Но мне следом рассказали, что там можно сушить и баклажаны, и грибы, и вообще полезная вещь)) я сушила только фрукты - и то, как-то их лучше употреблять либо свежими, либо замороженными
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks