| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, если будет нужен курантил - забери мой плиз, там нет 1 таблетки. и если кому надо утрожестан - есть 7 табл. по 100дозировка. и хофитола баночка... не солить же мне иха по 3 кругу я не собираюсь
![]()
Нетлик, с желанной покупкой тебя!
Нетлик - да! настроение хорошее у меня, и не клинит как раньше... эх! хотя Б быть тоже классно!!!
у тя небось тоже хорошее настроение, с колясочкой тебя!
чувствую я от смеха сейчас рожать начну,сижу а меня прёт точно не по детски,видимо на меня шоколад так подействовал,папа сегодня с Доминиканы привёз натуральный шоколад(ужасный на вкус,такого г я ещё не ела в жизни)я его через силу ела(помню что шоколад кому-то помогал тут быстрей родить),а теперь хожу как обкуреная ржу,думаю может ещё напиток который он привёз испробовать и поехать в роддом на веселе))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Привет дорогушечки! седня вся в делах, соскучилась! перечитала, ща по цитатам проедусь и про свое напишу
СВЕТУЛЕЧКА!!!! С ДОЧЕЙ!!! СКОРЕЙ ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
я за перенос на четверг - пьяные выпускники - это капец
все, теперь никаких прогулов! бушь отрабатывать!
а попробуй мазать траумелем или троксевазином. а еще есть биоконовский синяк-офф, он хорош тем, что с тональным эффектом - хоть как-то маскирует
тэкс теперь и я в мыслях : мож оно и мне надо
если давление низкое, мне Г цитрамон разрешила - помогает чуток
и у меня... и ношпа до Ж... надо лежать в темноте+полотенце с водой или холодное че-то или капустные листья...
ушла под стол
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! сегодня прям "женский день"
![]()
а я в силайне купила полосатый лифчик+майка+шортики, начепила и решила - наманый купальник
Девочки, а я добеременные штаны в ателье перешила - довольна аки слон - 4 пары за 300грн с тканью вместе!
а у мну муж в индию улетел (по случаю - принимаю заказы на индотовары - тема в подписи), проводила, заехала на работу основную (я там в отпуске до 6 лет) проконсультироваться, как больше денег за 2й декрет получить... насоветовали выйти на работу - ибо тогда будут считать из оклад+выслуга+звание+надбавки всяки = в 3-4раза больше, чем если не выходить, ибо тогда насчитают по голому окладуа я слыхала, что если не выходить (т.е. из декрета в декрет) то считают ЗП ДО первого декрета... теперь вот ищу правду (прогестероновая тупость очень затрудняет поиск - сильно торможу от утрика+магне)
п.с. а шо мою линеечку нихто не видить?
Shoosha, вот может поможет http://nibu.factor.ua/golden/doc.html?id=13123
Кстати,меня перед вторыми родами тоже смехом разрывало и тоже шоколада объелась...Но я смеялась,когда уже периодически всё поднывало и начинались схватки и так до победы...В роддоме не верили что я рожать приехала,мы с мужем фитбольным мячём в футбол играли в родзале,когда промежуток между схватками был меньше 3 минут...)))Так что может тебя уже по делу рвет на смех
А вот с Кло стало всё понятно...почему юмора у неё выше крыши...напьётся таблеток всяческих жменьками с самого утра,а потом нас здесь развлекает и на курсах всех веселит)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks