Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 418 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Всем приветик!!!

Итак, маленький отчетик по походу на УЗИ!
    Вчера вечером пытались с мужем решить во сколько надо встать,чтоб прийти и занять очередь(я когда была раньше на 5 этаже, так там всегда так много пар было,что я всегда думала во сколько же они приезжают).Так вот, решили встать в 7:00, спокойно покушать, собраться и пойти на Космичку(живем в 10 минутах ходьбы от нее).И что Вы думаете???

Встали в 7:30, не услышали будильник...Быстро позавтракали и побежали(хотя врач мне бегать не разрешает, чтоб сердце не нагружать сильно).Прибегаем на 5 этаж, а там как раз 2 медсестры открывают дверь, а перед дверью,наверно, пар 10-12 и несколько девушек.
    По совету Виты, мы пошли к Лайло(СПАСИБО ТЕБЕ,Mihha!!!).Мы обрадовались, когда перед нами оказалось всего 4 пары.И еще повезло,что последняя пара нас пропустила в перед(ждали кого-то) и мы зашли...
    Муж видео снимал.А когда нам показали нашего малыша - даже не знаю, как это описать...Первая мысль была - и эта крошка во мне???Действительно???
    Нас померяли, все у нас отлично и даже срок на недельку больше пославили - 11 недель по УЗИ.
    САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ ПРЕДПОЛОЖИЛИ МАЛЬЧИКА!!!Будем надеяться,что так и будет)))
    Мы очень-очень рады!

Fialka5
    Guest

Типово

Ой, пузики...как вы подросли все!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юлечка, спасибо за отчет, очень позитивно и воодушевленно)
    Мышка, ну мегановость про ЕР!! поздравляю тебя!!! ты с Пузием договариваешься?
    Фишкун, кулачки тебе, чтоб побыстрее все приходило в норму и отпускали тебя гулять!
    Лунна, Салли, спасибо за приглашения))) Инна так настойчиво меня зовет на тест драйвы))))
    Кло, очень оперативненько со списком вышло) молодца!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати, вдруг кому понадобится информация - маленького тюбика Пурелана хватает и на выкармливание детя, и потом еще года два губы мазать вместо гигиенической помады)))
    а есть пурелан 7 грамм и 37 грамм в продаж. ( 100 и 52 грн в Медакадемии). ты имеешь ввиду, что и семиграммового хватит?

svr! с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля!!!!!!Спасибо за отчетик!!!!Поздравляю еще раз!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
    напишу вкратце отчет, пока Семка спит, а старшие уехали по делам
    Девочки, в очередной раз убедилась - очень многое зависит от настроя - настраивайтесь на позитив и всё у вас будет хорошо! И мужа берите с собой на роды

Афигенный отчет!!! (и я так хочу!). Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ой, пузики...как вы подросли все!!!!!
    отето вы у мамы засиделись!
    как Мила?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а есть пурелан 7 грамм и 37 грамм в продаж. ( 100 и 52 грн в Медакадемии). ты имеешь ввиду, что и семиграммового хватит?
    [/COLOR]
    хватит

Звідки Ви
    Дописів
    2 053

Типово

Настенька, спасибо!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    отето вы у мамы засиделись!
    как Мила?
    )))))))))))
    ща скину фотку тебе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    Девочки, в очередной раз убедилась - очень многое зависит от настроя - настраивайтесь на позитив и всё у вас будет хорошо! И мужа берите с собой на роды
    Поздравляю с легкими родами и рождением прекрасного малышика, который не заставил мамочку долго мучаться. . .!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Итак, маленький отчетик по походу на УЗИ!
    мои поздравления с хорошим УЗИ. (я там была на неделе, только мне не так удачно с очередью подфортило - 2 часика отсидела, зато доовоольна шо слоник: попала к Щепанковой )

Дописів
    6 114

Типово

svrс замечательным УЗИ)))

Юля,вы умнички,быстренько справились..Растите здоровенькими,сильными,красивенькими и послушными)))Всего-всего вам доброго

Мне больше нравился Пурелан100 и его действительно хватает на много и результат хороший и смывать перед кормлением не нужно,а со вторым Бепантен мне подарили в роддоме на Космичке,до сих пор осталось пол тюбика...

Звідки Ви
    Дописів
    2 053

Типово

Ardea, это наверно потому что сегодня пятница перед праздниками, поэтому и народу было мало!Спасибо!
    Олесик, спасибочки!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Посмотрела в инете - да, похоже, я брала 7 гр (тюбик величиной с палец). Думала, на первое время хватит, потом докуплю, а его хватило на 2 месяца, пока было больно кормить и еще этот тюбик лежал, мазала губы)) В конце концов, отдала треть тюбика форумчанке... Мазь очень концентрированная, ну, чистый ланолин, ты в курсе, хватает капелюшечки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    МЕНЯ ПУСКАЮТ В ЕР![/B]
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    надо для страждущих жителей левого берега все-таки в Старом парке собраться, там и с детками можно. так что не плакай
    вот и я бы туда присоединилась с дитем - а то оставить то не с кем)))))))))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вообще раньше считалось, что ребенок родится в среднем весе между весом папы и мамы при рождении.
    :
    мне узист говорила что первый ребенок рождается с весом в генетику папы а второй в генетику мамы - не знаю насколько это правда

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мне узист говорила что первый ребенок рождается с весом в генетику папы а второй в генетику мамы - не знаю насколько это правда
    не знаю у нас ни первый ,ни второй тогда не попал в цифры родителей)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    не надо в генетику папы.. у нас папа родился недоношенным с весом 1700 вроде и потом 2 месяца провел в рд еще..
    а я как приличная девушка больше 3500)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем приветик, пятничных с очередными недельками!
    Накопировала кучу всего и все летело....поэтому постараюсь по памяти:
    Мышу с отличными результатами подготовки к ЕР, пусть все получится как задумала!
    Фишкиной малышке проснуться поскорее и не пугать маму!

Я сегодня всю ночь ругалась с мужем, вообще не спала ни часа, с утра поехала на узи, у меня угроза - очень низкое предлежание, большой тонус, плохая плацента, даже скриннинг не смогли толком сделать из-за тонуса, сказали надо в больницу и вряд ли дохожу 9 месяцев, как бы в 7 не родить, Сашу не поднимать, вообще ничего не поднимать более 3х кг - это ж не реально вообще...прорыдала весь день, к своему гинекологу не попала, лежу дома, наелась магне и напихала папавериновых свечек....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я в парке гуляла , фоткалась с магнолиями, ела пиццу))

Юля, спасибо за отчетик, растите здоровенькие!
    Мышка, да здравствует ЕР)))
    Фишка, покажите там с малышкой всем))
    svr, с хорошим УЗИ!
    Mezya, с новой аватаркой тебя!

И как это я успела в списке на встречу оказаться?)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Я сегодня всю ночь ругалась с мужем, вообще не спала ни часа, с утра поехала на узи, у меня угроза - очень низкое предлежание, большой тонус, плохая плацента, даже скриннинг не смогли толком сделать из-за тонуса, сказали надо в больницу и вряд ли дохожу 9 месяцев, как бы в 7 не родить, Сашу не поднимать, вообще ничего не поднимать более 3х кг - это ж не реально вообще...прорыдала весь день, к своему гинекологу не попала, лежу дома, наелась магне и напихала папавериновых свечек....
    так, сейчас главное перестань нервничать и постельный-полупостельный режим! конечно никаких тяжестей! отдыхай побольше, слушай врачей-лучше подстраховаться я думаю. держу кулачки, чтоб все хорошо было!

Сторінка 278 з 418 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті