| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, вы что, думаете, он один на смене??? Почитатйте внимательно: "все подружки у вас рожали и я хочу" - это и считай договорилась!Ну как первый раз замужем, чесслово
Правда, к чести своего доктора скажу, что сумму мне так и не озвучили, на мои настойчивые вопросы она отвечала, что если хочу отблагодарить - на своё усмотрение и бюджет.
Укусю!
Не не читала!Опустился говоришь... ну думаю да, а Г грит нет, а другая Г грит Да. Так тчо если тебе приснилось такое, то такиж да все таки)))
Дякую))
А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем)))) Пурум-пурум-пурум-пурум))
О! Да, ваши кулачищи мне пригодятся!![]()
будет все отлично @@@@@@@@@
меня ещё ни разу на КТГ не отправляли )
отличная новость, поздравляю ))))
+1000000 врач на работе, его смена, родовая деятельность началась, какие могут быть договоры? отблагодарить - совершенно другое дело. он может быть и отличный специалист, но видимо зажрался уже.
надеюсь, хоть с третьего раза попаду )))
я рожала в девятке - без договоренностей. Дождалась дома когда скватки начнутся через 10-15 минут. Приехали с мужем - огласили, что мы платежеспособные и отблагодарим разумееца. Обращались хорошо. Не думаю, что если б я заранее договорилась, что то было бы по другому.
Как по мне главное, чтоб рядом кто то был. Мне лучше, чтоб муж был (на сам процесс, когда он был не нужен - просто попросила выйти).
В день моих схваток со вторым присылает знакомая сообщение что ей приснилось якобы я родила(имеется ввиду в тот день тогда)..Мы вместе посмеялись,т.к.у меня была полная тишина и через 4 часа начало всё поднывать и в результате ночью родился сыночек...Вот так вот вещий сон ей приснился за меня)
А вот отсюда читай - тока вчера составляла. У нас хоть бездник не в один день? ))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11535821
Вот у Ирчика можно банкетик природный заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks