Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 418 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Фишечка! Держи хвост трубой!
    Все будет хорошо!
    Может еще выпустят завтра.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

все, я ушла на фронт ))) не поминайте лихом ! )

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем Здрасте))
    Пол дня провела в жк... моя Г уезжает на месяц и у нее там было просто неимоверное столпотворение.
    И к доктору с которым буду рожать я попала!
    УРРРРААААААААААААА, товарищи! МЕНЯ ПУСКАЮТ В ЕР!
    Т.е серьезных противопоказаний нет. Будем пробовать на этот раз довести дело до конца!
    Главное, что бы теперь началась родовая деятельность.

Врач сказала, что рожать в ближайшие дни я не должна, что майские отхожу с лялей в пузе.
    Так что если организуем встречу сразу после майских, то я могу на нее успеть))) Ну это если верить врачу
    Замечательные новости ) Причем одна краше другой ! Поздравляю ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Потом кинь инфу, я же тоже в 9-ке буду рожать,но я по договоренности у своей Г.(которая в 1997 г.моего сынку принимала)Как чего,сколько,про палаты если что спроси?
    Только что звонила этой девочке...короче..её положили во вторник под наблюдение врачей,т.к. уже была 41 неделя...Когда пробка отошла она пошла к деж.врачу,тогда смена была Донатовича,он посмотрел и сказал что открытие 5 пальцев,затем последовали вопросы ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ УЖЕ? С КЕМ-ТО ДОГОВАРИВАЛАСЬ? Она ответила рожать хочу,но ни с кем не договаривалась и сказала ему что все её подружки рожали у него и она бы хотела,он озвучил ей сумму 2.000 грн.(они дали ему 1500грн).Палаты стоят 400грн-2-х местная,600грн-с душем и 800 грн с возможностью посещений.Она выбрала за 400 грн.,т.к.говорит на этаже 2 душа,они практически всегда свободные.Родила 27 числа поздно вечером,а завтра их уже выписывают)Вот такая кратенькая информация))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Всем Здрасте))
    Пол дня провела в жк... моя Г уезжает на месяц и у нее там было просто неимоверное столпотворение.
    И к доктору с которым буду рожать я попала!
    УРРРРААААААААААААА, товарищи! МЕНЯ ПУСКАЮТ В ЕР!
    Т.е серьезных противопоказаний нет. Будем пробовать на этот раз довести дело до конца!
    Главное, что бы теперь началась родовая деятельность.

Врач сказала, что рожать в ближайшие дни я не должна, что майские отхожу с лялей в пузе.
    Так что если организуем встречу сразу после майских, то я могу на нее успеть))) Ну это если верить врачу
    Ух-ты! Шикарные новости!!! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!!!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Мыша, поздравляю!

Девчонки, а где у нас в городе можно купить качественный трикотаж - в смысле ткань?
    а то я наконец-то заимела себе нормальную швейную машинку (подарок от мужа на денрик), так что ручки чешутся неимоверно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Фишечка! Держим кулачки, что бы все было хорошо и теюя поскорее отпустили.
    Эльза! Хорошо когда руки ростут из правильного места! Это ж ты сможешь, если будет девченка у тя, понашивать ей класнючих платюшек. Мне мама когда-то шила красоты.
    На вопрос по ткани не отвечу, но что ты умничка - замечу))

Спасибо девочки! Кто порадовался за меня. Я очень надеялась что меня пустят рожать))) Очень рада! Очень хочу сама, при этом легко и быстренько! Буду теперь с доченькой договариваться

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Пойду дособираю сумки в роддом. А то я все никак не закончу начатое...

Спасибо, Ириш! Я думаю это все таки фанта, а не пиво.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Мыша, поздравляю!

Девчонки, а где у нас в городе можно купить качественный трикотаж - в смысле ткань?
    а то я наконец-то заимела себе нормальную швейную машинку (подарок от мужа на денрик), так что ручки чешутся неимоверно)

Я сегодня была на Харьковской в магазине "Наш малыш" и там рядом "Ткани" - зашла посмотрела, вроде много-много всего ) Там можешь глянуть)

Купили 3 шапочки, 1 беретик, 3 пары носочков и электронный градусник )))) ФУХ! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    я изначально твою фразу на счет: что с людьми пиво делает расценила в адрес смайла, кот табличку держит)))))))))) У него такое лицо, а главное глаза, будто он уже под пивом 3-и сутки)))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

а я даже не знаю что туда необходимо)))Вроде рожала меньше 2-х лет назад и в этот же месяц,а мысли до кучи упаковать не могу...Хочу этим занятся уже совсем скоро,так как я ещё тот паникёр,а когда дома ещё двое деток,эт вообще...лучше сложу и пусть лежит пакет...легче дособирать,чем в суматохе не знать что складывать...
    Ты ж читала что мне сегодня снилась...?Что у тебя животик опустился)))

Дописів
    2 047

Типово

Я сегодня была на Харьковской в магазине "Наш малыш" и там рядом "Ткани" - зашла посмотрела, вроде много-много всего ) Там можешь глянуть)

Купили 3 шапочки, 1 беретик, 3 пары носочков и электронный градусник )))) ФУХ! )))
    ООО! Шапочки ! Это ж то что мне нужно Я уже почти все необходимое из одежек купила, даже носочки, а шапочек еще нет ))))))) Расскажи, а лучше покажи какие !

Привет, Клотильда ) С недельками тя ))) Я ж по твоей линейке свои недельки считаю, поэтому она у меня в особом внимании ))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я изначально твою фразу на счет: что с людьми пиво делает расценила в адрес смайла, кот табличку держит)))))))))) У него такое лицо, а главное глаза, будто он уже под пивом 3-и сутки)))))))))))
    ))))
    А у меня после поездки на Пасху в Полтаву никак не спадала отечность с ног, ну хоть рубанком снимай объем, а после пива утром встала, как огурец ))) Отсюда вывод - иногда, очень редко - можно! Последний раз немного выпила шампанского на НГ, и вот вчера пиво - думаю, что такое "частое" употребление не страшно )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо, Ириш! Я думаю это все таки фанта, а не пиво.
    Ща я наши с тобой фотки откопаю ))) Не уходи)))

Дописів
    6 114

Типово

Ща я наши с тобой фотки откопаю ))) Не уходи)))
    и мы полюбуемся)))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а я даже не знаю что туда необходимо)))Вроде рожала меньше 2-х лет назад и в этот же месяц,а мысли до кучи упаковать не могу...Хочу этим занятся уже совсем скоро,так как я ещё тот паникёр,а когда дома ещё двое деток,эт вообще...лучше сложу и пусть лежит пакет...легче дособирать,чем в суматохе не знать что складывать...
    Ты ж читала что мне сегодня снилась...?Что у тебя животик опустился)))
    А я до сих пор никак не решу, а главное не придумаю в чем ребенка выписывать в июльскую жару. Ну не могу я представить себе, что ребенка ни во что не заворачивают )))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Только что звонила этой девочке...короче..её положили во вторник под наблюдение врачей,т.к. уже была 41 неделя...Когда пробка отошла она пошла к деж.врачу,тогда смена была Донатовича,он посмотрел и сказал что открытие 5 пальцев,затем последовали вопросы ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ УЖЕ? С КЕМ-ТО ДОГОВАРИВАЛАСЬ? Она ответила рожать хочу,но ни с кем не договаривалась и сказала ему что все её подружки рожали у него и она бы хотела,он озвучил ей сумму 2.000 грн.(они дали ему 1500грн).Палаты стоят 400грн-2-х местная,600грн-с душем и 800 грн с возможностью посещений.Она выбрала за 400 грн.,т.к.говорит на этаже 2 душа,они практически всегда свободные.Родила 27 числа поздно вечером,а завтра их уже выписывают)Вот такая кратенькая информация))
    Капец какой-то, а если б она ему сказала, что не хочет с ним договариваться, он бы у нее роды не принял? Аж злость берет от такого отношения...
    Мышка, поздравляю!!!!! Таки добилась своего!!! Буду держать за тебя кулчки, чтоб все получилось!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я до сих пор никак не решу, а главное не придумаю в чем ребенка выписывать в июльскую жару. Ну не могу я представить себе, что ребенка ни во что не заворачивают )))))))))
    когда нас с сынулькой выписывали 16 июня 2009г,была жарень ещё та..я ему тоже не знала что одеть...и натянула бодик с коротким рукавчиком лёгкие ползуночки,с тоненького велюрчика кофточку и такую же шапочку ,да ещё и в конверт упаковали ,хоть и летний,но на тоненьком синтепоне...,домой мы привезли малыша красным,что рак...В этот раз,коль такая же погодка будет так одевать уже не стану...
    Mezya ,меня это тоже возмутило...Знаю что она вообще ехала рожать на деж.бригаду без каких-либо договорённостей...Но похоже её ответ дал ему понять что она и не против договориться с кем-то(неправильно выразилась одним словом в разговоре с ним)

Сторінка 271 з 418 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті