Фишечка! Держи хвост трубой!
Все будет хорошо!
Может еще выпустят завтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что звонила этой девочке...короче..её положили во вторник под наблюдение врачей,т.к. уже была 41 неделя...Когда пробка отошла она пошла к деж.врачу,тогда смена была Донатовича,он посмотрел и сказал что открытие 5 пальцев,затем последовали вопросы ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ УЖЕ? С КЕМ-ТО ДОГОВАРИВАЛАСЬ? Она ответила рожать хочу,но ни с кем не договаривалась и сказала ему что все её подружки рожали у него и она бы хотела,он озвучил ей сумму 2.000 грн.(они дали ему 1500грн).Палаты стоят 400грн-2-х местная,600грн-с душем и 800 грн с возможностью посещений.Она выбрала за 400 грн.,т.к.говорит на этаже 2 душа,они практически всегда свободные.Родила 27 числа поздно вечером,а завтра их уже выписывают)Вот такая кратенькая информация))
Мыша, поздравляю!
Девчонки, а где у нас в городе можно купить качественный трикотаж - в смысле ткань?
а то я наконец-то заимела себе нормальную швейную машинку (подарок от мужа на денрик), так что ручки чешутся неимоверно)
Фишечка! Держим кулачки, что бы все было хорошо и теюя поскорее отпустили.
Эльза! Хорошо когда руки ростут из правильного места!Это ж ты сможешь, если будет девченка у тя, понашивать ей класнючих платюшек. Мне мама когда-то шила красоты.
На вопрос по ткани не отвечу, но что ты умничка - замечу))
Спасибо девочки! Кто порадовался за меня. Я очень надеялась что меня пустят рожать))) Очень рада! Очень хочу сама, при этом легко и быстренько! Буду теперь с доченькой договариваться![]()
а я даже не знаю что туда необходимо)))Вроде рожала меньше 2-х лет назад и в этот же месяц,а мысли до кучи упаковать не могу...Хочу этим занятся уже совсем скоро,так как я ещё тот паникёр,а когда дома ещё двое деток,эт вообще...лучше сложу и пусть лежит пакет...легче дособирать,чем в суматохе не знать что складывать...
Ты ж читала что мне сегодня снилась...?Что у тебя животик опустился)))
ООО! Шапочки ! Это ж то что мне нужноЯ уже почти все необходимое из одежек купила, даже носочки, а шапочек еще нет ))))))) Расскажи, а лучше покажи какие !
Привет, Клотильда ) С недельками тя ))) Я ж по твоей линейке свои недельки считаю, поэтому она у меня в особом внимании ))))))
))))
А у меня после поездки на Пасху в Полтаву никак не спадала отечность с ног, ну хоть рубанком снимай объем, а после пива утром встала, как огурец ))) Отсюда вывод - иногда, очень редко - можно! Последний раз немного выпила шампанского на НГ, и вот вчера пиво - думаю, что такое "частое" употребление не страшно )))
когда нас с сынулькой выписывали 16 июня 2009г,была жарень ещё та..я ему тоже не знала что одеть...и натянула бодик с коротким рукавчиком лёгкие ползуночки,с тоненького велюрчика кофточку и такую же шапочку ,да ещё и в конверт упаковали ,хоть и летний,но на тоненьком синтепоне...,домой мы привезли малыша красным,что рак...В этот раз,коль такая же погодка будет так одевать уже не стану...
Mezya ,меня это тоже возмутило...Знаю что она вообще ехала рожать на деж.бригаду без каких-либо договорённостей...Но похоже её ответ дал ему понять что она и не против договориться с кем-то(неправильно выразилась одним словом в разговоре с ним)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks