Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 418 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Еще не должна, это у меня по первому УЗИ 38 недель будет, а по М. 37, так шо я собираюсь рожать не раньше 19-го

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ого-го. конечно вы дали маху. часто вижу в жару летом из 9-ки в одном бодике выносят
    ага)бедный малыш..попарился немного)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ага. значит все-таки в одном бодике..... Ладно. Будем искать ))))))
    ну еще на всякий пожарный, типа прохладного ветра (а вдруг) шапочку трикотажную тонюсенькую припасти.
    там один подгузник будет ТАК греть, что мамадарагая, а ребенка в подгузнике практически наполовину, если некрупненький)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, вы что, думаете, он один на смене??? Почитатйте внимательно: "все подружки у вас рожали и я хочу" - это и считай договорилась! Ну как первый раз замужем, чесслово
    Правда, к чести своего доктора скажу, что сумму мне так и не озвучили, на мои настойчивые вопросы она отвечала, что если хочу отблагодарить - на своё усмотрение и бюджет.
    Укусю!

Дописів
    2 047

Типово

ну еще на всякий пожарный, типа прохладного ветра (а вдруг) шапочку трикотажную тонюсенькую припасти.
    там один подгузник будет ТАК греть, что мамадарагая, а ребенка в подгузнике практически наполовину, если некрупненький)))
    Zetta, ну ты плохо обо мне подумала ))) Как же моя девочка да без головного убора ))) Я еще болеро ей хочу на прохладную погоду ))) А бодик чтобы непеременно платьем был ))))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вы что, думаете, он один на смене??? Почитатйте внимательно: "все подружки у вас рожали и я хочу" - это и считай договорилась! Ну как первый раз замужем, чесслово
    Правда, к чести своего доктора скажу, что сумму мне так и не озвучили, на мои настойчивые вопросы она отвечала, что если хочу отблагодарить - на своё усмотрение и бюджет.
    ну да здесь можно считать что её фраза и стала ключевой в договорённости с врачом)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а я даже не знаю что туда необходимо)))Вроде рожала меньше 2-х лет назад и в этот же месяц,а мысли до кучи упаковать не могу...Хочу этим занятся уже совсем скоро,так как я ещё тот паникёр,а когда дома ещё двое деток,эт вообще...лучше сложу и пусть лежит пакет...легче дособирать,чем в суматохе не знать что складывать...
    Ты ж читала что мне сегодня снилась...?Что у тебя животик опустился)))
    Не не читала! Опустился говоришь... ну думаю да, а Г грит нет, а другая Г грит Да. Так тчо если тебе приснилось такое, то такиж да все таки)))
    Мышка, поздравляю!!!!! Таки добилась своего!!! Буду держать за тебя кулчки, чтоб все получилось!!!!!!!!
    Дякую))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Я в костюме пингвина а ты в костюме пингвина наоборот )))
    А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем)))) Пурум-пурум-пурум-пурум))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Какие замечательные новости!!!! Будем за тебя держать @@@@@, когда время прийдет!!!!
    О! Да, ваши кулачищи мне пригодятся!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

нее,ну я в полном шоке((((((У меня муж уезжает с 9-19 мая в командировку,а 12(и 13) мама работает ((( Уже посчитала... Я бы уже и с ними поехала,если бы где-то поближе и не двумя маршрутками добираться...
    надо для страждущих жителей левого берега все-таки в Старом парке собраться, там и с детками можно. так что не плакай

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отэто правильно, я считаю. и многие именно так и отвечают. это достойный ответ. ты не у колобовой случайно была?
    Zetta, ну ты плохо обо мне подумала ))) Как же моя девочка да без головного убора ))) Я еще болеро ей хочу на прохладную погоду ))) А бодик чтобы непеременно платьем был ))))))))))))
    гггг))) тогда что-то типа песочника надо искать, они понаряднее боди, и с юбочками и с чем хошь бывают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

отэто правильно, я считаю. и многие именно так и отвечают. это достойный ответ. ты не у колобовой случайно была?
    Нет.
    Я тоже считаю, что это самый честный вариант.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    вернулась я с ЖК...
    ...
    п.с. гемоглобин поднялся с 88 до 101
    будет все отлично @@@@@@@@@
    меня ещё ни разу на КТГ не отправляли )

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем Здрасте))
    Пол дня провела в жк... моя Г уезжает на месяц и у нее там было просто неимоверное столпотворение.
    И к доктору с которым буду рожать я попала!
    УРРРРААААААААААААА, товарищи! МЕНЯ ПУСКАЮТ В ЕР!
    Т.е серьезных противопоказаний нет. Будем пробовать на этот раз довести дело до конца!
    Главное, что бы теперь началась родовая деятельность.

Врач сказала, что рожать в ближайшие дни я не должна, что майские отхожу с лялей в пузе.
    Так что если организуем встречу сразу после майских, то я могу на нее успеть))) Ну это если верить врачу

отличная новость, поздравляю ))))

Просто если девушка и так попадала на его смену и на тот момент ни с кем не договаривалась, какой смысл тогда оглашать сумму за свои услуги, если он обязан был принять у нее роды, а благодарить его или нет она б уже сама решила...
    +1000000 врач на работе, его смена, родовая деятельность началась, какие могут быть договоры? отблагодарить - совершенно другое дело. он может быть и отличный специалист, но видимо зажрался уже.

Как это ни странно, но мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))

Участвуют:

1. Мезя
    2. Мыша
    3. Клотильда
    4. Сим
    5. Джага
    6. Анастасия
    7. Черрилав
    8. Олесик (в конце концов!!!)
    9. Матя
    10. Натали
    11. Татианочка
    12. Анянка
    13. Нетлик
    14. Хомяк с приветом
    15. Эльза
    16. Маришшшшша ))
    17. Зетта
    18. Фишкун
    надеюсь, хоть с третьего раза попаду )))

Дописів
    6 114

Типово

надо для страждущих жителей левого берега все-таки в Старом парке собраться, там и с детками можно. так что не плакай
    о да да да)))Для нас было бы просто шикарно там собраться)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Потом кинь инфу, я же тоже в 9-ке буду рожать,но я по договоренности у своей Г.(которая в 1997 г.моего сынку принимала)Как чего,сколько,про палаты если что спроси?
    я рожала в девятке - без договоренностей. Дождалась дома когда скватки начнутся через 10-15 минут. Приехали с мужем - огласили, что мы платежеспособные и отблагодарим разумееца. Обращались хорошо. Не думаю, что если б я заранее договорилась, что то было бы по другому.
    Как по мне главное, чтоб рядом кто то был. Мне лучше, чтоб муж был (на сам процесс, когда он был не нужен - просто попросила выйти).

Дописів
    79 633

Типово

ну я ооочень надеюсь что моя малышка не родится крупненькой,стараюсь кушать меньше каллорийного,а салатики и т.д.Просто на опыте уже прочувствовала что значит родить 4 кг малыша и 3400кг...,а если бы доченька родилась ещё и поменьше ,хотя бы 3300,то вообще была бы счастлива.А колготы это дело интересное,но пока справляюсь с этим делом)))У меня знакомая ходила такая огромная,а родила на прошлой неделе девчушечку 2400 и 44 см...,хотя с виду можно было предположить что там не меньше,чем 4 кг отмахалась бы...
    ну обычно ж говорят следующие дети вроде больше весят...хотя вохможно миф - но у моих подруг именно так и было

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Не не читала! Опустился говоришь... ну думаю да, а Г грит нет, а другая Г грит Да. Так тчо если тебе приснилось такое, то такиж да все таки)))
    В день моих схваток со вторым присылает знакомая сообщение что ей приснилось якобы я родила(имеется ввиду в тот день тогда)..Мы вместе посмеялись,т.к.у меня была полная тишина и через 4 часа начало всё поднывать и в результате ночью родился сыночек...Вот так вот вещий сон ей приснился за меня)

Дописів
    79 633

Типово

да до бывшего пуза Левобережной еще попробуй дорасти))) судя по твоим фоткам - ты ее не переплюнешь
    аха аха - от скажи ей))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну обычно ж говорят следующие дети вроде больше весят...хотя вохможно миф - но у моих подруг именно так и было
    первый у меня родился 4 кг,второй 3400...у моей мамы точно также..брат 4450,а я вторая 3750...поэтому думаю это всё же миф...)))Меня так участковая медсестричка припугивала после рождения первого,а таки нет,родился меньше...и этих 600 г реально ощутимы в родах)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Аналогично )) Тоооненькое платьице и повязочка )))

Дописів
    6 114

Типово

Аналогично )) Тоооненькое платьице и повязочка )))
    а ещё красивенькие пинеточки и трусики на памперс)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, мне нужно сегодня-завтра придумать фуршетно-пикниковое меню на мой денрик (гостей везу на Хортицу, там после экскурсии устрою пикник). Разогреть пищу нельзя, костры жечь тоже, т.е. все блюда будут кушаться в холодном виде. И салаты делать не хочу, хочу, чтобы каждый брал еду руками или шпажками. Пока приходят на ум только шпажки (разных видов), сочная пицца, маленькие кусочки рыбки в кляре. Может что-то ещё подскажете?
    А вот отсюда читай - тока вчера составляла. У нас хоть бездник не в один день? ))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11535821
    Вот у Ирчика можно банкетик природный заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182729

Сторінка 273 з 418 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті