Всем приветик!!!
Итак, маленький отчетик по походу на УЗИ!
Вчера вечером пытались с мужем решить во сколько надо встать,чтоб прийти и занять очередь(я когда была раньше на 5 этаже, так там всегда так много пар было,что я всегда думала во сколько же они приезжают).Так вот, решили встать в 7:00, спокойно покушать, собраться и пойти на Космичку(живем в 10 минутах ходьбы от нее).И что Вы думаете???
Встали в 7:30, не услышали будильник...Быстро позавтракали и побежали(хотя врач мне бегать не разрешает, чтоб сердце не нагружать сильно).Прибегаем на 5 этаж, а там как раз 2 медсестры открывают дверь, а перед дверью,наверно, пар 10-12 и несколько девушек.
По совету Виты, мы пошли к Лайло(СПАСИБО ТЕБЕ,Mihha!!!).Мы обрадовались, когда перед нами оказалось всего 4 пары.И еще повезло,что последняя пара нас пропустила в перед(ждали кого-то) и мы зашли...
Муж видео снимал.А когда нам показали нашего малыша - даже не знаю, как это описать...Первая мысль была - и эта крошка во мне???Действительно???
Нас померяли, все у нас отлично и даже срок на недельку больше пославили - 11 недель по УЗИ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ ПРЕДПОЛОЖИЛИ МАЛЬЧИКА!!!Будем надеяться,что так и будет)))
Мы очень-очень рады!

, фоткалась с магнолиями, ела пиццу)) 

Bookmarks