Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 418 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

svr как узи?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а помните мы вчера про крем Бепаентен для сосков разговаривали ?Сегодня вспомнила, начала искать про различие
    Что есть крем и мазь и что лучше.
    так вот на форуме Комаровского утверждают, что все же именно мазь нам нужна , а не крем. Крем малышу под памперс, а мазь маме на для сосков.
    И мазь в отличии от крема смывать не надо с сосков
    Мы пробовали малышу под памперс и крем, и мазь, так вот мазь - наше все! Смысла крема вообще не понимаю... А для сосков - мне лично намного больше помог Пурелан, с ним не так больно в первое время кормить было. И заживлять было нечего, Бепантен не понадобился Но все эти впечатления очень индивидуальны, конечно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    а кто индюк??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер всем!
    Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, M@riwwwwww@, Кудряшка2 с недельками!
    Викуля, пендель!
    В городском КВД был парень моей беременной подруги, там список найденных болячек был не меньше. Я туда не рискну.
    Студ гинекологию я в наглую профилонила. Но то что рассказывали одногрупницы, и что я потом от декана наслушалась, это отдельная история
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем Здрасте))
    Пол дня провела в жк... моя Г уезжает на месяц и у нее там было просто неимоверное столпотворение.
    И к доктору с которым буду рожать я попала!
    УРРРРААААААААААААА, товарищи! МЕНЯ ПУСКАЮТ В ЕР!
    Т.е серьезных противопоказаний нет. Будем пробовать на этот раз довести дело до конца!
    Главное, что бы теперь началась родовая деятельность.
    Мыша Это ж хорошие новости. Буш сама рожать
    Хомка, на фотках ты такая стройняшечка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы пробовали малышу под памперс и крем, и мазь, так вот мазь - наше все! Смысла крема вообще не понимаю... А для сосков - мне лично намного больше помог Пурелан, с ним не так больно в первое время кормить было. И заживлять было нечего, Бепантен не понадобился Но все эти впечатления очень индивидуальны, конечно
    я куплю и Бепантен мазь и Пурелан. Просто помня КАК мне было больно дочку кормить,какие дикие у меня ыбли трещины( я неправильно прикладывала и она насосала мне жутко сосок) то я буду мазать сразу двумя и поочередно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я куплю и Бепантен мазь и Пурелан. Просто помня КАК мне было больно дочку кормить,какие дикие у меня ыбли трещины( я неправильно прикладывала и она насосала мне жутко сосок) то я буду мазать сразу двумя и поочередно
    Предлагаю так - перед кормлением пурелан, после - бепантен

Amica
    Guest

Типово

Кстати, вдруг кому понадобится информация - маленького тюбика Пурелана хватает и на выкармливание детя, и потом еще года два губы мазать вместо гигиенической помады)))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я тока за! (пузики, простите, что мы тута организовываемся, но тут нам как дом родной)))
    И не уходите от нас, вы нам как родные, можем даже чихнуть на вас что бы закрепить кровные узы
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Zetta, ну ты плохо обо мне подумала ))) Как же моя девочка да без головного убора ))) Я еще болеро ей хочу на прохладную погоду ))) А бодик чтобы непеременно платьем был ))))))))))))
    Если найдешь такой бодик-платье и мне дай знать)))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы недавно услышали страшный секрет поп оводу приготовления мягкого и обалденного шашлыка. Основой маринада должен быть оччень крепкий чай (естественно без ароматизаторов) с большим количеством лука и специй. Т.к. в чае содержаться какие-то ядовитые элементы, то расщепляется мясо прекрасно и становится сочным и вообще, вроде как супер! ))

Рассказывай свой рецепт, т.к. мне всегда дико интересно как люди шашлыки делают )))
    Я мариную в большем количестве лука, соль, перец и майонез а за пару часов до приготовления минералку добавляю. Мне этот рецепт больше всего нравится, а еще главное что бы мясо было свежим а не мороженым.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати, вдруг кому понадобится информация - маленького тюбика Пурелана хватает и на выкармливание детя, и потом еще года два губы мазать вместо гигиенической помады)))
    а еще лучше - оставшийся Пурелан не на губы себе, а на детя вместо того же Бепантена и всего чего угодно. любое покраснение, шелушение, пятнышко он отлично уберет.
    просто его в основном позиционируют как мазь для сосков, а о том, что его и для малыша можно мало кто знает или сами не догадываются. он 100% натуральный. до года хватит, если кожа боль-мень

Дописів
    1 401

Типово

привет всем!
    БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
    напишу вкратце отчет, пока Семка спит, а старшие уехали по делам

Значит, 26-го числа я целый день спала... и ела... йогурт съела его очень много
    у меня обычно проблемы с кишечником, которые во время беременности усугубились и вот я сейчас постоянно покупаю закваски полезные всякие и делаю сама
    йогурты, кефиры... В общем, к вечеру я выспалась, но как начал крутить у меня живот - капец! Сижу на форуме, злая на себя - ну зачем я столько йогурта съела,теперь мучусь! ))))) Только часов в 11 ночи промелькнула мысль - а может, это схватки? Пойду-ка покупаюсь на всякий случай
    Искупалась, сижу дальше на форуме.... досидела до часу ночи - так и не поняла ничего - спину и низ живота потягивает, но не хватает, и воды на месте....
    Прилягла.... и тут меня осенило посчитать интервалы! ))))))
    в общем, тут я понимаю, что то ни какой не йогурт, а схватки с интервалом уже меньше 10 минут! )))
    в начале третьего приехали на Космичку, оформились, доктор посмотрела - раскрытие 7 пальцев.... я в шоке )) досиделась на форуме )))
    хватало уже прилично - раз в 2-3 минуты, но воды не отходят. доктор сказала - походи еще полчасика, проколем пузырь
    прокололи пузырь, и буквально через 20 минут меня уже начало тужить, и за 2 потуги родился наш парень
    всё время в родзале была с мужем - помогал, конечно, очень - массаж, моральная поддержка, анекдоты рассказывали друг другу, смеялись всё время )))
    я изначально была настроена только вдвоем рожать - как и в прошлый раз
    рожала на 5-м этаже, потом уже с малышом нас определили на 4-й. палату взяли одноместную, чтоб никто не мешал и мы никого не напрягали), в палате просторно и уютно, необходимый минимум мебели, умывальник. Туалет и душ - в конце коридора - не очень удобно, но, в принципе, нормально - надо ж после родов ходить, чтоб не было застойных явлений в матке
    Всё, что считала нужным и брала с собой - пригодилось. В частности, молокоотсос - прибыло много молока уже вчера вечером, грудь стала быстро каменеть, малышу так много не нужно - пользуюсь со вчерашнего вечера. Ещё брала ночнушку "а-ля бабушкин сундук" простую, х/б на роды - одевала, а то их флизелиновая как-то не очень )) да и жарко было нереально - что в родзале, что потом уже в палате; и такие же трусы (из бабушкиного сундучка) несколько штук, чтоб сразу выбрасывать и не заморачиваться потом со стиркой. ( я их в родзале после родов как начала натягивать, то акушерка посмотрела на меня искоса, мол, девочка совсем плохая, ггг))))))) и для лишней конспирации не помешало )))
    если говорить о Космичке (роддоме) вцелом - всё нормально - меня не трогали, я их тоже в том смысле, что внимания ко мне - необходимый минимум, мне от них больше и не надо было, все отказы нормально восприняли, никто в душу не лез, все фонды позаплачивала, всех поблагодарила )) Правда, не хотели выписывать сегодня - мол, сидите до завтра, чтоб полных трое суток было, но я ж уже рвалась домой - Тихон скучал, муж тоже, да и дома вообще хорошо, пришлось идти к заведующей, проситься

а так в общем-то всё. если что полезного вспомню - допишу
    Девочки, в очередной раз убедилась - очень многое зависит от настроя - настраивайтесь на позитив и всё у вас будет хорошо! И мужа берите с собой на роды

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Юлечка, ну ты умничка, не то слово!!! Просто пример образцовых родов!
    Поздравляю всю вашу, теперь уже подросшую, семью!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    Спасибо за такой позитивный отчетик и еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще лучше - оставшийся Пурелан не на губы себе, а на детя вместо того же Бепантена и всего чего угодно. любое покраснение, шелушение, пятнышко он отлично уберет.
    просто его в основном позиционируют как мазь для сосков, а о том, что его и для малыша можно мало кто знает или сами не догадываются. он 100% натуральный. до года хватит, если кожа боль-мень
    Ты бачишь, и не додумалась попробовать
    привет всем!
    Юююляя, как я за тебя рада! Еще раз с рождением сыночка!

Дописів
    3 065

Типово

Юль еще раз поздравляю! Спасибо за отчет, очень позитивно, настраивает на такой же исход!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Анюта,лично я всех буду рада видеть,кто присоединится.Девочки,я думаю,также ))
    Аня, приезжай, у тебя будет возможность покатать сразу минимум четіре коляски, может что-то приглянется

привет всем!
    Юля, поздравляю еще раз тебя и твою семью, любви вам и счастья!

Дописів
    4 640

Типово

привет всем!
    напишу вкратце отчет,
    Юль, еще раз поздравляю с сыночком, пусть растет здоровенький. Ты так красиво про роды написала, как в магазин сходила И я так буду думать, что на форуме посижу, а когда приеду в роддом, скажут что уже можно тужится

Типово

привет всем!
    Девочки, в очередной раз убедилась - очень многое зависит от настроя - настраивайтесь на позитив и всё у вас будет хорошо! И мужа берите с собой на роды
    Поздравляю Вас с рождением сыночка)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Юлечка, поздравляю! Сыночку - крепкого здоровья!
    Такой отчётик позитивный, класс!
    Укусю!

Дописів
    10 283

Типово

Юлечка, ещё раз поздравляю!
    Спасибо за отчет - настраивает на хорошее)

Fialka5
    Guest

Типово

привет всем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ)

Сторінка 277 з 418 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті