svr как узи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
svr как узи?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы пробовали малышу под памперс и крем, и мазь, так вот мазь - наше все! Смысла крема вообще не понимаю... А для сосков - мне лично намного больше помог Пурелан, с ним не так больно в первое время кормить было. И заживлять было нечего, Бепантен не понадобилсяНо все эти впечатления очень индивидуальны, конечно
![]()
Добрый вечер всем!
Klotilda, Zetta, Ulikk, Олесик, Shoosha, M@riwwwwww@, Кудряшка2 с недельками!
Викуля, пендель!
В городском КВД был парень моей беременной подруги, там список найденных болячек был не меньше. Я туда не рискну.
Студ гинекологию я в наглую профилонила. Но то что рассказывали одногрупницы, и что я потом от декана наслушалась, это отдельная история
Мыша Это ж хорошие новости. Буш сама рожать
Хомка, на фотках ты такая стройняшечка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кстати, вдруг кому понадобится информация - маленького тюбика Пурелана хватает и на выкармливание детя, и потом еще года два губы мазать вместо гигиенической помады)))
И не уходите от нас, вы нам как родные, можем даже чихнуть на вас что бы закрепить кровные узы![]()
Если найдешь такой бодик-платье и мне дай знать)))
Я мариную в большем количестве лука, соль, перец и майонез а за пару часов до приготовления минералку добавляю. Мне этот рецепт больше всего нравится, а еще главное что бы мясо было свежим а не мороженым.
а еще лучше - оставшийся Пурелан не на губы себе, а на детя вместо того же Бепантена и всего чего угодно. любое покраснение, шелушение, пятнышко он отлично уберет.
просто его в основном позиционируют как мазь для сосков, а о том, что его и для малыша можно мало кто знает или сами не догадываются. он 100% натуральный. до года хватит, если кожа боль-мень
привет всем!
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
напишу вкратце отчет, пока Семка спит, а старшие уехали по делам
Значит, 26-го числа я целый день спала... и ела... йогуртсъела его очень много
у меня обычно проблемы с кишечником, которые во время беременности усугубились и вот я сейчас постоянно покупаю закваски полезные всякие и делаю сама
йогурты, кефиры... В общем, к вечеру я выспалась, но как начал крутить у меня живот - капец! Сижу на форуме, злая на себя - ну зачем я столько йогурта съела,теперь мучусь! ))))) Только часов в 11 ночи промелькнула мысль - а может, это схватки? Пойду-ка покупаюсь на всякий случай
Искупалась, сижу дальше на форуме.... досидела до часу ночи - так и не поняла ничего - спину и низ живота потягивает, но не хватает, и воды на месте....
Прилягла.... и тут меня осенило посчитать интервалы! ))))))
в общем, тут я понимаю, что то ни какой не йогурт, а схватки с интервалом уже меньше 10 минут! )))
в начале третьего приехали на Космичку, оформились, доктор посмотрела - раскрытие 7 пальцев.... я в шоке )) досиделась на форуме )))
хватало уже прилично - раз в 2-3 минуты, но воды не отходят. доктор сказала - походи еще полчасика, проколем пузырь
прокололи пузырь, и буквально через 20 минут меня уже начало тужить, и за 2 потуги родился наш парень
всё время в родзале была с мужем - помогал, конечно, очень - массаж, моральная поддержка, анекдоты рассказывали друг другу, смеялись всё время )))
я изначально была настроена только вдвоем рожать - как и в прошлый раз
рожала на 5-м этаже, потом уже с малышом нас определили на 4-й. палату взяли одноместную, чтоб никто не мешал и мы никого не напрягали), в палате просторно и уютно, необходимый минимум мебели, умывальник. Туалет и душ - в конце коридора - не очень удобно, но, в принципе, нормально - надо ж после родов ходить, чтоб не было застойных явлений в матке
Всё, что считала нужным и брала с собой - пригодилось. В частности, молокоотсос - прибыло много молока уже вчера вечером, грудь стала быстро каменеть, малышу так много не нужно - пользуюсь со вчерашнего вечера. Ещё брала ночнушку "а-ля бабушкин сундук" простую, х/б на роды - одевала, а то их флизелиновая как-то не очень )) да и жарко было нереально - что в родзале, что потом уже в палате; и такие же трусы (из бабушкиного сундучка) несколько штук, чтоб сразу выбрасывать и не заморачиваться потом со стиркой. ( я их в родзале после родов как начала натягивать, то акушерка посмотрела на меня искоса, мол, девочка совсем плохая, ггг))))))) и для лишней конспирации не помешало )))
если говорить о Космичке (роддоме) вцелом - всё нормально - меня не трогали, я их тожев том смысле, что внимания ко мне - необходимый минимум, мне от них больше и не надо было, все отказы нормально восприняли, никто в душу не лез, все фонды позаплачивала, всех поблагодарила )) Правда, не хотели выписывать сегодня - мол, сидите до завтра, чтоб полных трое суток было, но я ж уже рвалась домой - Тихон скучал, муж тоже, да и дома вообще хорошо, пришлось идти к заведующей, проситься
а так в общем-то всё. если что полезного вспомню - допишу
Девочки, в очередной раз убедилась - очень многое зависит от настроя - настраивайтесь на позитив и всё у вас будет хорошо! И мужа берите с собой на роды![]()
Юлечка, ну ты умничка, не то слово!!! Просто пример образцовых родов!
Поздравляю всю вашу, теперь уже подросшую, семью!
Юлечка, поздравляю! Сыночку - крепкого здоровья!
Такой отчётик позитивный, класс!![]()
Укусю!
Юлечка, ещё раз поздравляю!
Спасибо за отчет - настраивает на хорошее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks