Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 418 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я думаю, что если ты торжественно пообещаешь родить 5 детей, то Натали тебя в гости пригласит Тебе когда на дикретную комиссию? Мне почемуто на 24 назначили, а это уже будет 31 неделя, хотела сегодня зайти спросить, почему, и перенести на неделю раньше, а потом вспомнила что у меня маникюр на 17 мая, а перенести его никак нельзя. Так все и оставила.
    нет, извините ...ничего я не буду обещать...я ещё в шоке от мысли что у меня будет двое деток))))))))))
    а что значит на декретную комиссию?, а уже сдала потихоньку все анализы, и прошла терапевта, остался только окулист...там что то ещё надо для коммисии? я 28 апреля иду к Г, может она просвятит меня в подробности...
    Всё , бегу за малым в сад...как с вами время быстро летит...туда зашол...сюда зашол...тут почимтал...там почитал...вот и день закончился
    А ещё я сегодня буду смотреть своего любимого Холостяка!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maroussia Переглянути допис
    Девушки, всем привет и с чистым четвергом вас !! У меня 26 неделек, в 22 недели была на УЗИ и все было хорошо. В последнюю неделю заметила, что абсолютно никаких шевелюшек нет, утром болит поясница ужасно, реально уменьшился живот. У кого такое было ? Я очень переживаю... завтра иду к врачу. Перерыла весь интернет, а теперь сижу и боюсь...
    И я бы уже на УЗИ побежала. Удачи Вам!

Типово

Всем привет)))!
    Четверговых
    - с недельками))!!!
    Пендель Юле и ... Анюська не появлялась?? Может, она уже с лялечкой))?
    Я еще с вами)))! Думаю, еще недельку точно буду)))!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А ЧТО ТАМ С ФУТБОЛКАМИ РЕШАЕМ???? ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ, кто не купил футболки, прямо там, где будет заказ на принтер. А кто купил футболки, тот просто их подвезет к тем, что закажем с футболками!!!!
    Девочки, у моего поставщика появились прикольные футболки для беременных с аистом, несущим в клюве малыша! Украшена стразами... Кому надо - обращайтесь! Всего 200 грн!
    Вот такая:
    Подробнее в темке в подписи!

Типово

Девушки, всем привет и с чистым четвергом вас !! У меня 26 неделек, в 22 недели была на УЗИ и все было хорошо. В последнюю неделю заметила, что абсолютно никаких шевелюшек нет, утром болит поясница ужасно, реально уменьшился живот. У кого такое было ? Я очень переживаю... завтра иду к врачу. Перерыла весь интернет, а теперь сижу и боюсь...
    Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было ок.
    Постарайтесь поехать к врачу или на узи уже сегодня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кр. камень :)
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    надумала себе, переживать начинай по факту, раньше - бесполезно!!!!!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так! не нервничай главное! и не придумывай никаких проблем! Все хорошо!!!! А вообще раньше, наверное, надо было пойти к врачу... В любом случае, не переживай!!! Кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Отставить панику. Ребенок мог отвернуться и есть положения в которых его меньше слышно. Но почему ты столько времени переживаешь? Я бы в тот же день отправилась к врачу.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Конечно только к врачу. А чего завтра??? а не сегодня , а ещё лучше вчера???
    ой, я бы уже прям счас побежала на узи!!!! или к Г
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я бы уже на УЗИ побежала. Удачи Вам!
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было ок.
    Постарайтесь поехать к врачу или на узи уже сегодня.
    Сначала просто не обращала внимания, думала отвернулась из-за этого и не слышно... Позавчера стала уже прислушиваться, раньше особенно под вечер так в бок стучала, а сейчас ничего. Надеюсь, что я просто накручиваю себя и все хорошо. Ужас вобщем Спасибо вам за поддержку

Дописів
    4 640

Типово

У меня в планах есть всех на шашлычок собрать, но я еще с мужем об этом не говорила, он сейчас у меня ооооочень уставший - работы навалилось много + я со своей машинкой + руки никак до уборки не дойдут!!!! Как только порешаю все эти вопросики - сразу всех, кто захочет, приглашу в гости!!!!

А ЧТО ТАМ С ФУТБОЛКАМИ РЕШАЕМ???? ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ, кто не купил футболки, прямо там, где будет заказ на принтер. А кто купил футболки, тот просто их подвезет к тем, что закажем с футболками!!!! НЕЛЕЧКА, вроде бы ты узнавала за принтер?
    К тебе на шашлык, это хорошее предложения, я представляю как муж обрадуется, своих толпа дома постоянно и еще толпа пузатиков приедет в футболках на него поглядеть
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    нет, извините ...ничего я не буду обещать...я ещё в шоке от мысли что у меня будет двое деток))))))))))
    а что значит на декретную комиссию?, а уже сдала потихоньку все анализы, и прошла терапевта, остался только окулист...там что то ещё надо для коммисии? я 28 апреля иду к Г, может она просвятит меня в подробности...
    Всё , бегу за малым в сад...как с вами время быстро летит...туда зашол...сюда зашол...тут почимтал...там почитал...вот и день закончился
    А ещё я сегодня буду смотреть своего любимого Холостяка!!!
    У меня еще педиатр был в списке, сегодня прошла. А для ДК назначают 1 день, у нас он по вторникам и все Б со сроком 30 недель проходят заведующуюю и школу матери и еще может что-то..
    Сначала просто не обращала внимания, думала отвернулась из-за этого и не слышно... Позавчера стала уже прислушиваться, раньше особенно под вечер так в бок стучала, а сейчас ничего. Надеюсь, что я просто накручиваю себя и все хорошо. Ужас вобщем Спасибо вам за поддержку
    Целая неделя без шевелений это очень большей срок, я слышала что девочки кипиш поднимают если в течении 1 дня не слышно.... срочно едь на УЗИ

Дописів
    4 640

Типово

Скушно сегодня пойду и я поглажу

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Скушно сегодня пойду и я поглажу
    а мне не скучно и у меня отличное настроение! мне сказали, что до праздников рожать не буду! я просто в восторге))))))))) и отпустят домой аж на все выходные 3 дня! уря!

Дописів
    6 114

Типово

я сегодня пол дня без интернета была,так что пойду вас перечитаю )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки у меня с носом что-то творится,заложило и всё,насморк вроде есть небольшой,я вшоке.так самочувствие хорошее ТТ нет,горло не болит,неужели это алергия капец какой-то,я здраво не могу соображать с таким носом
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    та вообще езжу, но с трудом ))))))
    моральным трудом
    сейчас не езжу пока, бо и так морально трудно, и пуз большой
    у меня пуз уже в руль упирается,я его выше и выше поднимаю,уже скоро поднимать будет некуда,а задвинуть подальше его не могу т.к.тогда не достаю до него хорошо хоть у меня педали сами выезжают ещё ближе,ато я уже б и до них не доставала ))))))
    Куплено все в роддом на 98%. Собрала сегодня первый пакет в котором все для детеныша! И не могу от вас оторваться, что бы пойти складывать пакет в родзал, и пакет для себя на время пребывания в роддоме, и пакет вещи на выписку для обоих.
    я тоже уже всё купила на 98%,мне ночнуха осталась и всё,даже тапочки моющиеся с мужем купили сегодня ему и мне,они правда такие страшные,но написано же моющиеся мыльницы,а у меня только вьетнамками все тапочки и у мужа,так мы себе прикупили ту ещё красоту по 25 грн.))))))))
    Гы-га! Это точно!

Тебе повезло, что не было очереди при сдаче документов, когда я сдавала был просто ппппп какой-то, благо мне по знакомству так сказать поспособствовали без очереди сдаться. А на получение в 6 окошке в которое ты пойдешь17-го была очередь про которую я вчера писала, умопомрачительная.

Т.е все это длилось на минуточку с октября месяца.
    ого,так тогда конечно всё сложно,мне действительно просто зарегистрировтаь на меня квартиру и всё,поєтому никуда бегать не нужно,договор купли-продажи и техпаспорт и всё
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мне не скучно и у меня отличное настроение! мне сказали, что до праздников рожать не буду! я просто в восторге))))))))) и отпустят домой аж на все выходные 3 дня! уря!
    а как здоровье?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

[B][COLOR="magenta"]Всем привет)))!

Я еще с вами)))! Думаю, еще недельку точно буду)))!
    Как это недельку??? Завтра 22... так что без разговоров, хотела родить 22 - иди и рожай)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а как здоровье?
    да сегодня нормас! даже шла вот домой ,а ля на пргулку, быстрее обычного. а вчера ползла как черепах))))))))) ну и уверенность появилась после слов врача, так что я расслабилась))))))) и успокоилась. хотя ночью живот тянуло 2 дня подряд, посмотрим что сегодня будет...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да сегодня нормас! даже шла вот домой ,а ля на пргулку, быстрее обычного. а вчера ползла как черепах))))))))) ну и уверенность появилась после слов врача, так что я расслабилась))))))) и успокоилась. хотя ночью живот тянуло 2 дня подряд, посмотрим что сегодня будет...
    Лампочка узнай пожалуйста все таки для меня ,очень тебя прошу, подтверди или опровергни слух о том , что 56ю могут все же в этом году на мойку не закрыть. Ты ведь туда ходишь сейчас и может разузнаешь там у местных докторов? А то я спать спокойно не могу: закроют -не закроют. Ради моего ночного сна, узнай пожалуйста. А То Хомяк с приветом сказала. что узнает, но после праздников. А шо ж мне бессоницей мучаться)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Как это недельку??? Завтра 22... так что без разговоров, хотела родить 22 - иди и рожай)))
    ))))))))))
    Я б с удовольствием)))
    Только доча моя, видимо, еще хочет с мамуликом побыть поближе))) Я не чувствую как-то, что вот-вот рожу.. Кроме костей ничего не ноет - не болит.. Иногда только низ живота.. А свекровь с мамой насчитали, что я рожу ближе к 30му)))) Так что проверим, кто прав - врачи или старшее поколение))!

Дописів
    6 114

Типово

Мезя с хорошим УЗИ тебя...Давай тогда приучайся спатки на левом боку..Я с мальчишками только и спала на левом,так удобнее было,а сейчас только на правом могу...И пусть малышка занимает правильное положение
    Мира30,с удачным разговором с начальником...)))
    Maroussia,не переживай заранее и хороших тебе новостей от завтрашнего похода к врачу...Обязательно потом сообщи результат...Держу за тебя кулочки...
    little lamb,отличных выходных в кругу семьи...
    Яблочко,у меня первую половину беременности нос замучивал...Я вычитала,да и у своей Г спрашивала,она говорит что такое случается во время беременности...Никаких признаков простуды,а нос дышал плохо,ночью это вообще мучение...у меня каждый день капли для носа рядом находились,а если на ночь не капала,то можно сказать что ночь мучений была...Прошло всё само после 20 неделек...Мне кажется что аллергии не может быть,сейчас ещё ничего не цветет,хотя я не аллергик,может просто не в курсе цветений...В любом случаи желаю чтобы нос перестал баловаться и дышал на полную

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Лампочка узнай пожалуйста все таки для меня ,очень тебя прошу, подтверди или опровергни слух о том , что 56ю могут все же в этом году на мойку не закрыть.
    Настя,если ничего не изменится,то я завтра там буду.Постараюсь,для тебя, все узнать
    ))))))))))
    Я б с удовольствием)))
    Только доча моя, видимо, еще хочет с мамуликом побыть поближе))) Я не чувствую как-то, что вот-вот рожу.. Кроме костей ничего не ноет - не болит.. Иногда только низ живота.. А свекровь с мамой насчитали, что я рожу ближе к 30му)))) Так что проверим, кто прав - врачи или старшее поколение))!
    Вика,ну это не показательДля меня,до сих пор,загадка, что такое чувствовать,что вот-вот рожу

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Собрали как смогли ))) Еще все не расправилось - но я в восторге ))) Даже сфоткать нормально нет сил ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Настя,если ничего не изменится,то я завтра там буду.Постараюсь,для тебя, все узнать
    Вот спасибо!

Котильда! Класс!
    Викуля! ну и ничего! И наслаждайся, высыпайся,отдыхай последние деньки!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 184 з 418 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті