| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таааак! ану бегом собирать пакеты!!!!
а я в жк внепланово бегала, проблемка возникла. я даже попросилась на кресле посмотреть, уже полгода как не залазила на него и потом все переживала, не навредит ли это малышу..но вроде все нормально.
а еще меня Г. порадовал - малыш лежит правильно, головкой вниз. вот.
теперь со спокойной совестью можно собираться в дорогу
спасибо, что предупредила...буду готова!
Натали, еще раз поздравляю!
Мезя, с хорошим узи тебя! Придется немного поднапрячься, чтоб манюня перевернулась....а шо делать?Я вон сама из-за обвития первый день с ума сходила, а потом послушала девочек и настроилась на позитив, что у меня времени еще много, и узи еще будет, и распутаться мы успеем, и беседы с манюней я провожу
Так что мы морально с тобой!
Мариша, вот же ж обидно... за крабаТакая песочника прикольная.
Клотильда, свято наблыжаеться))
Теперь о себеЗдоровье мое получше, горло уже не болит, откашливается. Сегодня полдня в походах, причем намотала пешкарусом такой километраж, что аж самой страшно )) Сдала анализы, и, пожалуй, самое главное, порешала все с собезом
. Так что до родов можно забыть об этом, а так же о каких либо справках
меня это оч радует ))
А еще прикупила малявке игрушки в ваннуюМелочь, а приятно ))
Что-то сегодня тишина в темке, все наверное уборкой занялись, а я сегодня ниче не делаю, у меня чистый четверг был на протяжении 3 недель после ремонта, и у меня теперь чистота и порядок
А для меня кимоно непрактично, у меня брат бывший моряк и он всей семье с Японии привез настоящие кимоно много лет назад, из-за того что шелковое зимой прохладно, а летом жарко.. и пояс все время развязывается.
Я думаю, что если ты торжественно пообещаешь родить 5 детей, то Натали тебя в гости пригласитТебе когда на дикретную комиссию? Мне почемуто на 24 назначили, а это уже будет 31 неделя, хотела сегодня зайти спросить, почему, и перенести на неделю раньше, а потом вспомнила что у меня маникюр на 17 мая, а перенести его никак нельзя. Так все и оставила.
Ого, как все серьезно.. я тебя поздравляю что все закончилось...![]()
ну тогда всё ок)))))))
Я, когда долл был 5, без особого одобрения мужа, взяла в кредит авео, через мес долл начал расти и ещё через 3 мес, я поняла, что работаю только на машину))))))))))) пришлось вернуть банку авто и сверху 5 тыс долл подарить)))))))))
После этого, купили мне машинку подешевше, и я по сей день ее просто обажаю, а кредиты ни-ни))))))
У меня в планах есть всех на шашлычок собрать, но я еще с мужем об этом не говорила, он сейчас у меня ооооочень уставший - работы навалилось много + я со своей машинкой + руки никак до уборки не дойдут!!!! Как только порешаю все эти вопросики - сразу всех, кто захочет, приглашу в гости!!!!
А ЧТО ТАМ С ФУТБОЛКАМИ РЕШАЕМ???? ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ, кто не купил футболки, прямо там, где будет заказ на принтер. А кто купил футболки, тот просто их подвезет к тем, что закажем с футболками!!!! НЕЛЕЧКА, вроде бы ты узнавала за принтер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks