Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 418 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо, дорогая! ))) Приятных снов!
    спасибо))Всё всё утопала,а то не выберусь от селя))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

и я пойду спатки... спокойной!
    завтра с утра в ЖК, сдавать очередные ОАМ и ОАК, а потом в собез...надеюсь, что все пройдет быстро и гладко

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Слушай, у тя рука легкая! Пошла искать песочницу шоб показать с красивой картинкой, и нашла с минимальной ценой и заветной надписью "есть на складе". Терь я тоже буду в черном списке одного инет-гамазина))
    Хатю отакую на дачу, потому как она самая большая из подобных вариаций. Остальный вмещают песка в 1,5-2 раза меньше и ниже по высоте, а у нас еще двоюродная сестричка есть такая же мелкая, ну и в пузе лялька. Потому тазик с песком мне не подходит))
    Это они, я так понимаю, с крабьим мозгом тешацца? ))))
    Не песочница - супер! )) Я б сама игралась)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой, девченки, хорошо идти во второй декрет вот с таким маленьким перерывом как у меня)))
    И слинг у меня есть и рюкзак переноска аналог Эрго наш укр вариант Степ1. Ну и кроватка, 2 автокресла, ванночка и прочее соответственно.
    А шмотья детского три пакета в период до полугодия. А еще и девочка второй раз, т.е все сто процентно подходит. И коврик развивающий и погремушки.
    В общем читаю как вы выбираете всякую всячину и вспоминаю как тяжело это было в первый раз, когда толком незнаешь, что нужно, когда все очень дороге, а надо много всего. Т.е сейчас значительно легче.
    Покупаешь только то, что очень уж сильно приглянулось!
    +1000, а если еще и сезон один(типа на себя намекаю) так вообще отлично.
    Ну и кроме приглянувшегося, я покупаю еще некоторые вещички, на которые в первый раз жабка квакала)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от же ж вреднючий какой попался...а меня недавно мужики 2 пытались из кассы вытолкать, я выложила на ленту в кассу до 5и покупок все свои 20, перепутала кассы, недавно ток поменяли их у нас в Варусе, причем я спросила у кассира - обслужит ли она меня, она ответила утвердительно...и вот стою я и жду нервно своей очереди, оба мужика за мной стоят, Саша в коляске ноет все настойчивее, а они сзади звездят и звездят, мол и наглая я, и читать не умею, и теперь им с их хлебом ждать придется, пока я все куплю, так задрали они меня нудежом своим (я как раз с утра качественно с мужем поругалась), кэээк я им ответила, а они мне, а я им...и вдвоем так нападают качественно - одни начинает, второй подхватывает...вобщем, пожалели они, что затеяли этот разговор )))
    Класс - иногда люди так умело и качественно нападают, что даже в удовольствие им ответить в тему ))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это они, я так понимаю, с крабьим мозгом тешацца? ))))
    Не песочница - супер! )) Я б сама игралась)))
    Если куплю краба, приглашаю всех на форумовку к себе на дачу Бум песочком баловацца, практиковать ношение котов в эрго и слингах... ну и чего там еще беременная душенька пожелает (можно покопать огород, деревья уже посадили, клубника еще не поспела, вобщем будет весело)
    Также могу приурочить к этому делу раздачу Киддиков, такак на днях уже жду посылочку

Дописів
    6 114

Типово

Если куплю краба, приглашаю всех на форумовку к себе на дачу Бум песочком баловацца, практиковать ношение котов в эрго и слингах... ну и чего там еще беременная душенька пожелает (можно покопать огород, деревья уже посадили, клубника еще не поспела, вобщем будет весело)
    Также могу приурочить к этому делу раздачу Киддиков, такак на днях уже жду посылочку
    что уже киддики приезжают??Ура!Всё теперь точно пошла спать)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    что уже киддики приезжают??Ура!Всё теперь точно пошла спать)))
    Они уже в Укр, остается надеяться на оперативность нашей почты.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а куда хвост девать?

классная песочница, я пошла дальше по ссылке и хочу батут ))

Дописів
    6 114

Типово

Они уже в Укр, остается надеяться на оперативность нашей почты.
    класс!!!всё равно уже совсем близко к нам))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Да,у меня тоже всего по-немногу осталось...вот сейчас конечно нужно подкупать для девочки,ну и то чего не было с первым и вторым...Хотя кроватку я продала после второго,коляску тоже...так что сейчас половину всего нужно покупать...,а ближе к осень-зиме что касается одежки,то вообще всё...
    А мы успели продать только кровать-манеж чикковский, все остальное есть. И сезон рождения у детей будет одинаковый, т.е. все вещи должны пойти. Только если в первую осень и зиму я довольствовалась обычными овчинковыми комбезами, то теперь влюблена в Ленне навсегда, и буду верхнюю одежку менять. Радио-няню хочу обязательно. Т.е покупок конечно не избежать. Но массовость все равно уже не та, и уже понимаешь, что нужно, а без чего можно прекрасно обойтись.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

. Но массовость все равно уже не та, и уже понимаешь, что нужно, а без чего можно прекрасно обойтись.
    вот этого у меня как раз в избытке, а самые полезные покупки - мобиль и подушку для кормления я успела продать....

Дописів
    6 114

Типово

А мы успели продать только кровать-манеж чикковский, все остальное есть. И сезон рождения у детей будет одинаковый, т.е. все вещи должны пойти. Только если в первую осень и зиму я довольствовалась обычными овчинковыми комбезами, то теперь влюблена в Ленне навсегда, и буду верхнюю одежку менять. Радио-няню хочу обязательно. Т.е покупок конечно не избежать. Но массовость все равно уже не та, и уже понимаешь, что нужно, а без чего можно прекрасно обойтись.
    у меня ж тоже по сезону совпадает,мало того и по числа в месяце,может всё ещё и умудрюсь родить на 2-летие младшего,но т.к.он мальчик,а ждём девочку,то гардероб обновляем...Хотя я оставляла нейтральные вещички(бодики,человечки и т.д.),игрушек конечно типа чикко,фишер-прайс осталось много,манеж,ходунки,мобиль,подушка д/кормления...Сейчас мечтаю о коляске и укач.центре ,это самое масштабное на данный момент...Кроватку уже купили со всеми талмудами,немного одежки подкупили,хотя ещё хочу,да и необходимо...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Я уже и комбез Ленне купила, когда в Антошке весной распродажи были( за 370 грн), так как у нас тоже был какой отдали, и Радио-няню(заказывала из Англии, если б недоехала искала б чето другое, решила заранее)... Осталось автокресло 0+, ибо с первой ездили в люльке, она у нас пристегивается, ну и все остальное то уже по мелочам...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Так, все матрешки. С вами хорошо, но можно купить много лишнего ))) потому я все таки утопала спать со счастливым ожидае=нием утра, и надеждой что песочница там все-таки в наличии...
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от же ж вреднючий какой попался...а меня недавно мужики 2 пытались из кассы вытолкать, я выложила на ленту в кассу до 5и покупок все свои 20, перепутала кассы, недавно ток поменяли их у нас в Варусе, причем я спросила у кассира - обслужит ли она меня, она ответила утвердительно...и вот стою я и жду нервно своей очереди, оба мужика за мной стоят, Саша в коляске ноет все настойчивее, а они сзади звездят и звездят, мол и наглая я, и читать не умею, и теперь им с их хлебом ждать придется, пока я все куплю, так задрали они меня нудежом своим (я как раз с утра качественно с мужем поругалась), кэээк я им ответила, а они мне, а я им...и вдвоем так нападают качественно - одни начинает, второй подхватывает...вобщем, пожалели они, что затеяли этот разговор )))
    Мужики пошли нонче...
    Зато можно пар выпустить где-то в очереди, а дома быть уже мягкой и пушистой))

Слушай, у тя рука легкая! Пошла искать песочницу шоб показать с красивой картинкой, и нашла с минимальной ценой и заветной надписью "есть на складе". Терь я тоже буду в черном списке одного инет-гамазина))
    Хатю отакую на дачу, потому как она самая большая из подобных вариаций. Остальный вмещают песка в 1,5-2 раза меньше и ниже по высоте, а у нас еще двоюродная сестричка есть такая же мелкая, ну и в пузе лялька. Потому тазик с песком мне не подходит))
    Песочница классная!
    Эх, а у нас дачи нет. И с каждым годом меня этот факт все больше напрягает.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и я пойду спатки... спокойной!
    завтра с утра в ЖК, сдавать очередные ОАМ и ОАК, а потом в собез...надеюсь, что все пройдет быстро и гладко
    Сладки снов))
    Ты не пугайся, что после простудных недомоганий анализы бывают не совсем в норме.

Гы-гы-гы))
    Побелить-покрасить не надо? Как Том Сойер организуешь чудесную увлекаательную работу)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да, мужик мелкий пошел ))) Зато девушки окрепли.. )) Как в стишке : Слона на скаку остановит...и хобот ему оторвет...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Кстати, Кло, как ты относишься к Икее?
    Есть магаз с минимальной наценкой в Укр, посмотри воть и воть
    Как по мне, так идеал вариант бюджетной белой краватки))
    правда не качается вроде, если тебе это вдруг нужно...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кстати, Кло, как ты относишься к Икее?
    Мне эта кровать очень давно нравится! Такая белоснежная - супер! Говорят, что нужна качалка обязательно! Завтра потормошу Нелька на этот предмет, а так, я только ЗА!!!!
    Ищу теперь там комод))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я поплзла спать, иначе мне хана... ))

Сторінка 177 з 418 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті