| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если куплю краба, приглашаю всех на форумовку к себе на дачуБум песочком баловацца, практиковать ношение котов в эрго и слингах... ну и чего там еще беременная душенька пожелает
(можно покопать огород, деревья уже посадили, клубника еще не поспела, вобщем будет весело
)
Также могу приурочить к этому делу раздачу Киддиков, такак на днях уже жду посылочку![]()
А мы успели продать только кровать-манеж чикковский, все остальное есть. И сезон рождения у детей будет одинаковый, т.е. все вещи должны пойти. Только если в первую осень и зиму я довольствовалась обычными овчинковыми комбезами, то теперь влюблена в Ленне навсегда, и буду верхнюю одежку менять. Радио-няню хочу обязательно. Т.е покупок конечно не избежать. Но массовость все равно уже не та, и уже понимаешь, что нужно, а без чего можно прекрасно обойтись.
у меня ж тоже по сезону совпадает,мало того и по числа в месяце,может всё ещё и умудрюсь родить на 2-летие младшего,но т.к.он мальчик,а ждём девочку,то гардероб обновляем...Хотя я оставляла нейтральные вещички(бодики,человечки и т.д.),игрушек конечно типа чикко,фишер-прайс осталось много,манеж,ходунки,мобиль,подушка д/кормления...Сейчас мечтаю о коляске и укач.центре ,это самое масштабное на данный момент...Кроватку уже купили со всеми талмудами,немного одежки подкупили,хотя ещё хочу,да и необходимо...
Я уже и комбез Ленне купила, когда в Антошке весной распродажи были( за 370 грн), так как у нас тоже был какой отдали, и Радио-няню(заказывала из Англии, если б недоехала искала б чето другое, решила заранее)... Осталось автокресло 0+, ибо с первой ездили в люльке, она у нас пристегивается, ну и все остальное то уже по мелочам...
Мужики пошли нонче...
Зато можно пар выпустить где-то в очереди, а дома быть уже мягкой и пушистой))
Песочница классная!
Эх, а у нас дачи нет. И с каждым годом меня этот факт все больше напрягает.
Сладки снов))
Ты не пугайся, что после простудных недомоганий анализы бывают не совсем в норме.
Гы-гы-гы))
Побелить-покрасить не надо? Как Том Сойер организуешь чудесную увлекаательную работу)))
Да, мужик мелкий пошел ))) Зато девушки окрепли.. )) Как в стишке : Слона на скаку остановит...и хобот ему оторвет...![]()
Я поплзла спать, иначе мне хана... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks