| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рано радуешься, я вот тоже песочницу сегодня целый день ищу. Так ее нужной, нигде в наличии нет емае(там где есть на 700 грн дороже минимальной цены о_О). Ну у тя хоть есть варианты, а я ж именно ту хатю, и все тут...
Если не берут трубу пиши в аську, намыло, в рельсу. Завтра сутра те смс пришлют со скидкой на краватку![]()
Ой, Олесик а у тебя полосочка не появилась? ) А то я у меня полоска из 3-х сантиметровой превратилась в 10-ти ))) Мож растянулась просто )))) Короткая была толще и ярче![]()
Ой, девченки, хорошо идти во второй декрет вот с таким маленьким перерывом как у меня)))
И слинг у меня есть и рюкзак переноска аналог Эрго наш укр вариант Степ1. Ну и кроватка, 2 автокресла, ванночка и прочее соответственно.
А шмотья детского три пакета в период до полугодия. А еще и девочка второй раз, т.е все сто процентно подходит. И коврик развивающий и погремушки.
В общем читаю как вы выбираете всякую всячину и вспоминаю как тяжело это было в первый раз, когда толком незнаешь, что нужно, когда все очень дороге, а надо много всего. Т.е сейчас значительно легче.
Покупаешь только то, что очень уж сильно приглянулось!
znelya1961 я там это, выложила мини-подборочку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
от же ж вреднючий какой попался...а меня недавно мужики 2 пытались из кассы вытолкать, я выложила на ленту в кассу до 5и покупок все свои 20, перепутала кассы, недавно ток поменяли их у нас в Варусе, причем я спросила у кассира - обслужит ли она меня, она ответила утвердительно...и вот стою я и жду нервно своей очереди, оба мужика за мной стоят, Саша в коляске ноет все настойчивее, а они сзади звездят и звездят, мол и наглая я, и читать не умею, и теперь им с их хлебом ждать придется, пока я все куплю, так задрали они меня нудежом своим (я как раз с утра качественно с мужем поругалась), кэээк я им ответила, а они мне, а я им...и вдвоем так нападают качественно - одни начинает, второй подхватывает...вобщем, пожалели они, что затеяли этот разговор)))
точно с таким же, не поверишь, вопросом 1 час назад мне позвонила клиентка)))))
Слушай, у тя рука легкая! Пошла искать песочницу шоб показать с красивой картинкой, и нашла с минимальной ценой и заветной надписью "есть на складе". Терь я тоже буду в черном списке одного инет-гамазина))
Хатю отакую на дачу, потому как она самая большая из подобных вариаций. Остальный вмещают песка в 1,5-2 раза меньше и ниже по высоте, а у нас еще двоюродная сестричка есть такая же мелкая, ну и в пузе лялька. Потому тазик с песком мне не подходит))
Да,у меня тоже всего по-немногу осталось...вот сейчас конечно нужно подкупать для девочки,ну и то чего не было с первым и вторым...Хотя кроватку я продала после второго,коляску тоже...так что сейчас половину всего нужно покупать...,а ближе к осень-зиме что касается одежки,то вообще всё...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks