| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, но я там уже все пересмотрела, они очень красивые, но дорогие от 2,5 тыс. А я на эту сумму рассчитывала купить кроватку и комод) Просто столько историй о кроватке, которая работает выставкой для игрушек, что, честно говоря, меня немного душит всем известное зеленое пупырчатое земноводное ))))
http://pushba.livejournal.com/350125...age=1#comments
а еще она до этого написала большой пост о ГВ
Спасибо девочки!
Был сегодня прикол:
Очередь человек 30, выдает одно окошко, вокруг еще куча других окошек и куча людей по другим делам. Короче дышать не чем, галдеж, дурдом.
Я расхаживаю по залу минут 20, и настраиваюсь на долгое ожидание, и потихонечку начинаю закипать. Тетка на выдаче незнакомая... ( я до первого декрета была связана с оформлением собственности по работе, и частенько бывала в бти, и их кухня мне знакома) Тут я наконец-то уселась и начала думать к кому же подойти, что бы меня как-то или вызвали или в общем поспособствовали скорейшему завершению процесса.
Тут дядька который следующий на получение мне говорит, я вас пропущу. Я обрадовано вскочила. А следующий в очереди мужик начал возмущаться громко и сильно, мол если она вам понравилась, это ваши проблемы, тогда становитесь на ее место в очереди, ибо нефиг тут. Пропускающий меня мужик с ухмылочкой дядечке возбухайлу парирует, мол вы плохо воспитаны. Тот еще больше махает руками и бухтит. Вступаются тетушки со скамеечи, в мою защиту, ну что же вы так, разве не понимаете. Короче при том что я никого ни о чем не просила, мне почему-то страшно неудобно. Но пришлось потупится и молча сесть получить документы, поблагодарить пропустившего мужика и так же быстренько удалиться.
И вот странно то, что мужики примерно одинакового возраста, рожденные в одной стране, с одним менталитетом, и вот так по разному реагируют на ситуацию. При чем тот что возмущался был следующий за тем, кто пропускал, то есть он минут через 10 был уже свободен скорее всего, его это пропускание не задержало сильно. Мож женщины обижали в жизни?![]()
А у нас в Подгородном зем. участок оформляется с осени. То УЗР не работал, то еще фигня какая-то у них приключилась. А теперь придумали - всем, кто вступает в право собственности на землю - в обязательном порядке присваивать кадастровые номера. И все. Забрали документы, деньги и вроде что-то решают. Пока что глухо...![]()
м-да, есть еще мужики в русских селеньях))
Ну в отетом магазе белый Верес еще вроде не перевелся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks