Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 418 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Всем приветик!Натали поздравляю с покупкой!Джага с узи!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    То что можешь звонить в любое время за советом - это огромный плюс! Потому, что вопросов появляется куча, на которые форум и инет не могут дать нормальных квалифицированных ответов, а человеку, которому или не платишь, или платишь но мало, уже как-то сильно и не поназваниваешь ))) Надо просто рассматривать это как плату за собственное спокойствие, тем более, если врач, как ты говоришь хороший! )
    встану на защиту М,В,Я тоже ей платила и плачу,но я готова была платить за свое спокойствие.В любое время дня и ночи,я ей могла позвонить и задать самые нелепые вопросы.Она,умничка,терпела меняЕще прикол у меня былЗвоню ей с роддома,5 апреля,это,когда меня накануне родов положили.Рассказываю ей обстановку и так,между прочим,говорю,что хочу родить 7 апреля,т.к. 6 апреля,мне число не очень нравитсяА она, так скромно,мол и чем тебе число не подходит,мол, и в этот день люди рождаются,мол ничего страшногоТаки ж родила я 6 апреля,звоню ей,рассказываю,а она мне "Мы с твоей малышкой,так сказать,коллеги", короче у нее,как оказалось,тоже 6 апреля было ДР,мне так не удобно,до сих пор,но зато я успокоилась и теперь мне это число очень нравитсяа еще в дате моей малышки,присутствует три десятки(родились в 10,10 и 06,04 ,т.е. сумма 10)

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Так я с 9 числа хочу, у меня все под мужа подстроено, ему нужно месяц закрыть, а до 9 я его на курсах не увижу. А семицвет или аист мен не принципиально, только говорили, что возле аиста негде машину припарковать..
    Какой хороший муж,понял,что все равно бессмысленно отказыватьсяа я вот спрашиваю своего,готов ли он еще третий раз ЭТО все пройти,пока,отмалчиваетсяно,я,попрежнему, убеждена,что муж должен быть при родах,мне, в этот раз,его поддержка,была еще больше необходима,чем в первый раз

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    обещала вчера фото выложить некоторых покупок,пока не забыла )
    Класс! ) Я бы уже распечатала и поигралась... )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, можно кое - что напишу по поводу оплаты врачей в ЖК. Со мной год назад случилась плохая история. У меня оказалась внематочная беременность, я не знала что вообще беременна. В один день резкая боль, потеряла сознание. Очнулась уже в скорой, у меня лопнула маточная труба, было очень сильное внутреннее кровотечение, потеряла 2,6 л крови. Потом опирация, удалили трубу и т.д., реанимация и осознание того, что потеряла, то что больше всего хотела - ребеночка, и страх перед тем, что могу больше и не забеременеть. Извините за страсти, никого не хочу пугать. И вот после 2-х недель в больнице, мне надо было продлить еще свой больничный в ЖК. По прописке моя ЖК на Жуковского, врач Егорова. Я пришла с мужем, т.к еле вообще передвигалась. Захожу к врачу, не буду много писать суть в том, что под конец приема этот человек выдает мне фразу: " И вообще это хорошо, что с вами это случилось, вы бы его все равно не выносили". Это при том, что все анализы у меня были в норме, просто физиологически одна труба была немного закручена, но не повезло, что эмбриончик попал именно в ту трубу. Я вышла от нее, у меня началась истерика, хорошо,что муж был рядом. Понятное дело, что больше, я к этому врачу не ногой. Когда я забеременела, мы с мужем стали искать врача. Узнала о М.В., пошли договариваться. Я тоже плачу денежку, немного меньше чем Джага, но я готова заплатить, потому что в этом враче я уверена на 100%. Как и писала Джага ей всегда можно позвонить, она очень приятный человек. Извините девочки за много букв. Не знаю даже зачем это все написала, хочу всем пожелать хороших и адекватных врачей.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    встану на защиту М,В,Я тоже ей платила и плачу,но я готова была платить за свое спокойствие.В любое время дня и ночи,я ей могла позвонить и задать самые нелепые вопросы.Она,умничка,терпела меняЕще прикол у меня былЗвоню ей с роддома,5 апреля,это,когда меня накануне родов положили.Рассказываю ей обстановку и так,между прочим,говорю,что хочу родить 7 апреля,т.к. 6 апреля,мне число не очень нравитсяА она, так скромно,мол и чем тебе число не подходит,мол, и в этот день люди рождаются,мол ничего страшногоТаки ж родила я 6 апреля,звоню ей,рассказываю,а она мне "Мы с твоей малышкой,так сказать,коллеги", короче у нее,как оказалось,тоже 6 апреля было ДР,мне так не удобно,до сих пор,но зато я успокоилась и теперь мне это число очень нравитсяа еще в дате моей малышки,присутствует три десятки(родились в 10,10 и 06,04 ,т.е. сумма 10)
    Ну вот! А я своей Г в ЖК плачу 100, но через раз (хотя, с другой стороны она меня назначает частенько) Своей, я в принципе тоже могу позвонить, если очень уж захочется, но вместе со звонком я бы хотела получать квалифицированные ответы, толковые и годные, а их я не получу, даже плати я по 200 грн. за каждый прием )))
    Поэтому я и наблюдаюсь у другого врача, а в ЖК хожу только взвешиваться и мерить давление )))

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Оо, уже даже не я последняя!!
    недолго же ты была последняя в списочке)))
    jaga-jaga ничего не все ещё записались)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, можно кое - что напишу по поводу оплаты врачей в ЖК. Со мной год назад случилась плохая история. У меня оказалась внематочная беременность, я не знала что вообще беременна. В один день резкая боль, потеряла сознание. Очнулась уже в скорой, у меня лопнула маточная труба, было очень сильное внутреннее кровотечение, потеряла 2,6 л крови. Потом опирация, удалили трубу и т.д., реанимация и осознание того, что потеряла, то что больше всего хотела - ребеночка, и страх перед тем, что могу больше и не забеременеть. Извините за страсти, никого не хочу пугать. И вот после 2-х недель в больнице, мне надо было продлить еще свой больничный в ЖК. По прописке моя ЖК на Жуковского, врач Егорова. Я пришла с мужем, т.к еле вообще передвигалась. Захожу к врачу, не буду много писать суть в том, что под конец приема этот человек выдает мне фразу: " И вообще это хорошо, что с вами это случилось, вы бы его все равно не выносили". Это при том, что все анализы у меня были в норме, просто физиологически одна труба была немного закручена, но не повезло, что эмбриончик попал именно в ту трубу. Я вышла от нее, у меня началась истерика, хорошо,что муж был рядом. Понятное дело, что больше, я к этому врачу не ногой. Когда я забеременела, мы с мужем стали искать врача. Узнала о М.В., пошли договариваться. Я тоже плачу денежку, немного меньше чем Джага, но я готова заплатить, потому что в этом враче я уверена на 100%. Как и писала Джага ей всегда можно позвонить, она очень приятный человек. Извините девочки за много букв. Не знаю даже зачем это все написала, хочу всем пожелать хороших и адекватных врачей.
    Ужас какой, бедненькая...
    Вот поэтому знающие и толковые врачи всегда на вес золота... Им не жалко отдавать деньги, потому как знаешь, как может быть по другому.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я не сильно планировала, но наверное таки придется ехать в роддом

вот есть неплохая турбаза на Орели в кировском
    там без особых изысков, но все необходимое есть, культурно и недалеко
    0504534697 Валерий (управляющий)
    Юль, а там с удобствами в номере? Спасибо, ща позвоню, лес сосновый?
    обещала вчера фото выложить некоторых покупок,пока не забыла )
    Поздравляю с покупками а комод ты уже купила?
    мы на турбазу едем там есть недалеко от вас лесопарк,как ехать на сухачевку,если ехать в диёвку то это вверх,а это направо поворт,вот там турбазы неплохие и в минут 10-15 езды всего)))
    Я поняла о какой базе ты говоришь, но там территория маленькая...
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

Какой хороший муж,понял,что все равно бессмысленно отказыватьсяа я вот спрашиваю своего,готов ли он еще третий раз ЭТО все пройти,пока,отмалчиваетсяно,я,попрежнему, убеждена,что муж должен быть при родах,мне, в этот раз,его поддержка,была еще больше необходима,чем в первый раз
    Ты знаешь, я его уговаривала в первый месяц Б, а потом решила что пойду сама, если не хочет, а вчера так, на всякий случай спросила в аське, идешь или нет, а он расписание спросил А вечером сказал что пойдет, я его даже не просила, сам созрел наверное..

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Витрум фоликум советуют врачи обычно...
    +1, nice girl, я тоже витрум буру
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик всем! Кому положено с недельками!!!
    Шла только что с рынка, с пакетами и понимала какая я беспомощная, шнурки на кроссовках развязались, нагнуться не могу,живот мешает
    Я тоже после 35-й всех напрягала вокруг )) , но благо сама никуда не ходила
    Так я с 9 числа хочу, у меня все под мужа подстроено, ему нужно месяц закрыть, а до 9 я его на курсах не увижу. А семицвет или аист мен не принципиально, только говорили, что возле аиста негде машину припарковать..
    да возле Семицвета тоже с парковкой туговато, как по мне так возле Аиста немного по проще
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я не сильно планировала, но наверное таки придется ехать в роддом

вот есть неплохая турбаза на Орели в кировском
    там без особых изысков, но все необходимое есть, культурно и недалеко
    0504534697 Валерий (управляющий)
    Юль, ну, раз надо ехать в роддом, то хорошей тебе встречи с ребеночком. Кулачки уже начинать держать?

Дописів
    10 283

Типово

Таня1985, а как ты срок считала? у нас же вроде линеечки на несколько дней отличаются...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Класс! ) Я бы уже распечатала и поигралась... )))
    никак не дойдут руки это я ещё ванночкой прикрыла там муж вчера пока я клубнику мыла достал всё из пакетов и красиво порасставлял,я в шоке была,аж прослезилась,говорит нужно же чтоб малышкины вещички на местах своих лежали )))

Девочки,записалась я таки на фотосессию беременную,подружки уговорил иеле-еле,я не хотела идти,но сказали мне что потом буду радоваться этим толстушкиным фото,но теперь я в панике,я Б бомж,мне нет даже что одеть капец какой-то,достала летние вещи свои,хоть я в них и влезла,но обидно же,что буду и на Б фото и на неБ в одной одежде везде
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Klotilda, так что с курсами, пойдете с 9 числа или нет?

Девочки,записалась я таки на фотосессию беременную,подружки уговорил иеле-еле,я не хотела идти,но сказали мне что потом буду радоваться этим толстушкиным фото,но теперь я в панике,я Б бомж,мне нет даже что одеть капец какой-то,достала летние вещи свои,хоть я в них и влезла,но обидно же,что буду и на Б фото и на неБ в одной одежде везде
    А зачем летние вещи, оденешь те что ты сейчас ходишь...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а мы на Пасху в Луганскую область уезжаем, уже завтра. так что выпаду из жизни темки до вторника

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Юль, ну, раз надо ехать в роддом, то хорошей тебе встречи с ребеночком. Кулачки уже начинать держать?
    спасибо
    кулачки - не знаю, пока сижу дома, размораживаю холодильник - наверное пока не надо

Юль, а там с удобствами в номере? Спасибо, ща позвоню, лес сосновый?
    да, лес сосновый
    ой, с удобствами там не очень (как бы есть вся посуда, кухня, мангалы, туалеты), но на день погулять - самое то (лес, природа, речка, тихо)
    прозвони, он тебе расскажет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А зачем летние вещи, оденешь те что ты сейчас ходишь...
    ну в свитерах тоже фоткаться как-то некрасиво будет и в куртках

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ты знаешь, я его уговаривала в первый месяц Б, а потом решила что пойду сама, если не хочет, а вчера так, на всякий случай спросила в аське, идешь или нет, а он расписание спросил А вечером сказал что пойдет, я его даже не просила, сам созрел наверное..
    у меня муж на роды не собирался, после 4-го занятия сказал, что одну не пустит и мы записались на совместные роды )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    у меня муж на роды не собирался, после 4-го занятия сказал, что одну не пустит и мы записались на совместные роды )
    а куда вы записались?вроде ж запись с 36 недель или я что-то путаю?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я щас в Аист позвоню, а то что-то они затихли - не маякуют... Может там с 9-го тоже? Заодно и спрошу про закрытие Космички..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Я щас в Аист позвоню, а то что-то они затихли - не маякуют... Может там с 9-го тоже? Заодно и спрошу про закрытие Космички..
    и я на курсы сейчас еду всё разведаю,мы со след.недели тоже с мужем начинаем ходить
    Девочки я вас со своими фото опять,как-то обсуждали что нигде для малышек нет красивых повязочек на голову,вот я еле нашла одну,если кто ещё где найдёт маякуйте плиз мне

Нетлик ты так мне свои и не показала!

Дописів
    6 114

Типово

apple ,такую красоту повыставляла...Класс!!!
    Фишка,я вообще наслышана что с витамином С во время Б нужно быть поосторожнее...
    Что-то вы с Кло балуетесь...Ну ну ну...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

и я на курсы сейчас еду всё разведаю,мы со след.недели тоже с мужем начинаем ходить
    Девочки я вас со своими фото опять,как-то обсуждали что нигде для малышек нет красивых повязочек на голову,вот я еле нашла одну,если кто ещё где найдёт маякуйте плиз мне

Нетлик ты так мне свои и не показала!
    А ты в Аист едешь? А то я не могу дозвонится..
    Значит по повязочкам - я перелопатила тырнет вдоль и поперек ничего не нашла того, что хотелось бы! Единственное место, где есть красивые повязочки (и то один вид, но два цвета) это в Вавилоне детский магазин "Смик". Там тонкие нежные повязки с нежными цветами - розовые и белые. Я сразу не купила, хочу завтра-послезавтра съездить ))
    Я тя прошу - только не выгребай всё ))) Оставь людям)))

Сторінка 160 з 418 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті