| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильдушка, напомни плиз аптеку на титова, где ты беруши покупала и какие они?
Как и сказала Неля льняной ССК))
Только ты им не говори, кем ты их считаешь
Я недавно на сайте какогото инет магаза видела кажется за 850 грн из самой простой серии. Если вдруг найду, кину ссыль.
Нель, а второй вкладыш какой, просвети меня плиз? У меня одна, ща покажу какая.
О, я вам щас покажу какой се прикупила, заказывала из америки, на фото он был явно длиннее чем в жизни)) Муж ржет, грит к лету будет туника.
Покрась комод))
Слу, так там же кольпоскопию у Шляховой делают. У Алабьевой не было точно. Ну и Алабьевой много че показаться может... Правда это ИМХО... Но у меня отношения с ней закончились на первом же приеме.
В кенгуру ребенок висит на промежности, а в рюкзаке вес распределяется еще и на бедрышки, так как малыш там сидит всей попой полностью и ножками почти до колен, поэтому не такая нагрузка на позвоночник.
А кусок ткани не отрегулируешь, как надо, если ребенка, к примеру, сидя надо умоститьС кольцами же это легко - там подтянешь, там, и малышу удобно
![]()
Я в Днепродзержинске покупала в отделе для Б по 10 грн, а потом поехали в их универмаг а там такие же по 40 грн. А ты нам свои покажи повязки мож мы тут все вместе соберемся и закажем..
На троицком 2 вида видела около 1600 грн.
какая красота...
Она уже боится писАть, а то Фишка побежит и все повязки купит![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
полностью с Машей согласна, мне вообще после слинга рюкзак не пошел - очень было тяжело, так и осталась со слингом.
урррряяяя!!!!!
в кенгуру ребенок висит промежностью и позвоночник давит на таз, это не физиологичное положение, ребенку тяжело, у мамы смещен центр тяжести от этого, страдает спина, ну то такое - может и можно потерпеть, но кенгуру до 6и месяцев - это все равно, что сажать ребенка до того, как он сам сядет - нельзя. В эрго-рюкзаке - усовершенствованная форма слинг-шарфа - ноги ребенка обнимают талию мамы, он как бы прижат тканью рюкзака к маме - нет давления на позвоночник, это все равно, что вы обнимаете крепко его обеими руками и прижимаете к себе. Такое положение возможно уже с 3х недель. Я Сашу носила в слинге примерно с 1,5 месяцев. Вот так мы гуляли:
на Озерке полно.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks