| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупала себе тут на форуме у девочки (по моему ник Аленка) за 800 грн (цвет Кемел) 2 года назад. Сейчас она уже не занимается ими, говорит сильно подорожали ... Я так понимаю - курс евро поднялся - и они тоже. Т.е. суда по всему стоят новые примерно 1000 грн. или 1 100. И это не "Фешн" серия и не "Органик", а обычные.
Если хочется именно Эрго-Беби, а 1 000 кажется слишком много, то!
Ищите на КидСтафе (ссылка на сайты-продавалки в самом первом сообщении темки). Буквально на прошлой неделе нашла для свой золовки Эрго-беби рюкзачек + пристегивающийся кармашек для мелочей + вкладыш для новорожденного за 650 грн. Конечно б/у , но в отличном состоянии. Там есть разные варианты. На Чико продавалке есть предложение за 700 грн (Органик, цвет щоколад) + тепленькая и непромокающая накидка на малыша.
А если хочется непременно новый, то у нас есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552 там самый большой выбор разнообразных рюкзачков и слингов.
Всем приветыЧто-то меня ностальгия одолела, у вас тут так хорошо, тихо, спокойно
эрго наше всекстати, рюкзачок лучше всего покупать, когда он уже реально нужен, чтобы померять разные варианты с ребенком. нам Эргобеби не подошел, Сонька в нем утонула, а Понье как на нас шили
Я заказывала в Слингуше, они на форуме где-то есть. Домой привезли, показали, рассказали. В общем, сервисом я осталась довольна
Это форменное издевательство над организмом беременной вообще и почками в частности! Даже при водянке беременным не запрещают пить, только ограничивают в жидкости+мочегонные+исключение соли (что самое важное)! Вот очень хорошая статья по этому поводу.Сообщение от Kristinishe
врач мне назначила пить "фурасемид" на 3 дня и сказала что в день должна терять 2 кг веса!!!
и воду запретила пить, но мне кажеться что это издевательство (даже фрукты нельзя)!!!!(((
у меня в планах пошить себе льняной слинг-шарф... но это пока в планах)) как и подушка)))
н-да, "сушить" беременную фурасемидом по такой схеме, это.. н-да.
Ни в коем случае не ограничивай количество воды и нельзя исключать полностью соль. И то и другое может значительно ухудшить отеки, особенно на фоне фуросемида, который выводит соли из организма. Читай упаковки готовых продуктов на предмет содержания соли и не соли, когда готовишь, а досаливай в своей тарелке так, чтобы в день у тебя получалось съедать не больше 2 граммов соли. Это безопасная норма соли в день для взрослого человека.
Всем привет! Хотела вам рассказать, я только что разговаривала со своим врачём с космички, она сказала, что если и будут закрывать, то не раньше января, так что вроде как можно выдохнуть))
Востаннє редагував ms_Sea: 20.04.2011 о 21:05
Добрый вечер девчонки!
За столько дней до вас добралась. Неделя просто завал. Что на работе, что дома, как сговорились...
С недельками кому положено!
Есть родившие?
Сегодня увидела девушку с эргорюкзачком. У нее там девочка сидела.
Я если честно ниче не понимаю, чем кенгуру хуже чем рюкзачек? положение ног одинаково.
Хотя штука понравилась, карманов много, можно напихать полезностей...
А слинг, просто кусок ткани... Завязаный или зашитый на плече... ИМХО.
Востаннє редагував kowenja: 20.04.2011 о 21:08
Мира30 - С постановкой на учет!!!
Кло - с заказиком слинга!!!! Оч полезная весчь!!!
М@riwwww@ - классное фото!!
Фантик - С хорошим узи тя и с ФЕФОЧКОЙ!!!
С хорошим узи тя!!!
Шо и небеременный инструктор тоже родит????
а почему бубочкой???
А я знаю, когда у твоей мамы ДР!!! Они с моей Машуней в один день родились..... Передавай ей наши поздравления: ЗДОРОВЬЯ, благополучия и здоровых внуков в срок!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks