| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н@т@ли !!!!!!! Мои поздравления, без машины как без рук, сразу появляется куча свободного времени и куча причин, что надо куда-то ехать!)))))))
А я сегодня стала на учёт, срок другой, нужно исправить линеечку.
Куча врачей, анализов................ сижу с мыслями собираюсь)
Джага!!!!!! С хорошим узи!!!!!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Боня позвонила - говорит, што с 27 начинают 100%...
Слинг хотела вот такой http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...fc2e7.jpg.html, но Алага меня переубедила, на вот такой http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_451, ибо в том первом, я летом "зажарю ребенка".. он из тонкой ждинсы.. Но мне очень понравился! )
Фишка, если хочешь увлажнить воздух, то поставь на плиту большую кастрюлю или ведро с водой и капни туда эфирное масло полезное при простуде, но с учетом противопоказании для Б.
Смотри, в мочу из крови сахар попадает только при условии концентрации в крови 2 раза выше нормы. То есть >11 ммоль/л У здорового человека даже при поедании сладостей глюкоза так высоко не поднимается - инсулин ее гасит.
А я так и не смогла узнать, где моя по месту жительства) Подходила к мамочкам и беремчикам во дворе, никто не знает, все где-то в другом месте наблюдались
та хз ее. просто я ее поела поздно ночью, оно ж все в эту порцию утреннюю и пошло. я чесгря ничего плохого в результатах не увидела. ну ее
девочки, у меня горло больное место всю жизнь. чуть что- сразу краснеет, болит, пото м переходит на нос, а потом все дружно опускается вниз и привет бронхит. так вот, с началом Б тоже на ровном месте 2 раза начинало болеть, так я быстро придушила: едная сетка на горло на ночь, пару-тройку раз нза день хорошо теплое молоко+мед+масло маленькими глотками, потом ничего не есть не пить. в первый раз по капелюшке меда на ночь рассасывала. все. никаких полосканий и таблеток не использовала, т.к очень маленький срок, да и вообще во время Б...
а с первой Б тонзилотрен мне выписывали - очень хорошо помогает, Б можно. но срок был больше
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Н@т@ли;11433492]
машинка Хюндай Гетс, нашли б/у 2008 года, но.... у нее пробег всего 8 тыщ км!!! (и цена - СУПЕР!!!) наш мастер ее смотрел - сказал, что СУПЕР!!!! и муж вчера домой ее вез - не мог нарадоваться!!!! А вот цвет не такой, как я хотела - серый... та ну, его, этот цвет - буду привыкать!!!!
ООООО, СЕСТРААААА, у меня тоже гешка! и тоже 2008 годано я ее бубочкой называю
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks