Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 418 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а вы когда суточную м. сдавали - соблюдали диету в эти сутки какую-то?
    мне акушерка из доврачебного сказала в этот день не есть сладкого((( готовилась я морально месяц, сегодня решилась, мужу сразу сказала вчера - я завтра день без сладкого, советую свалить из дома на весь день
    бо меня без сладостей аж трусит. муж ушел)))) я на всяк случай даже меню на день сделала невызывающим - овощи в духовке, курочку там же. ничего кислого, соленого, цветного - на всякий случай, чтоб уже сдать и не прицепились ко мне. а то перед ОАМ забыла и съела ночью немного квашеной капустки, рискнула сдать - в итоге мне прям в таблицу рисков (без этого моя врач не может) написали мочекислый диатез, хотя у меня всю жизнь этот анализ хоть в космос. блин
    Смотря на что моча. если на суточную секрецию оксалатов, то да, диета нужна, на глюкозу смысла воздерживаться от сладкого нет никакого
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну частная клиника - это же не панацея от всех негараздов... там тоже врачи такие есть - мама не горюй! За свои 3 года планирования я такого насмотрелась, что пришла к выводу, что "зачем платить больше" - результат одинаковый...
    Так что.... а чего дешевле??? В генезисе сопровождение Б, по-моему, 16 000 грн. за 9 мес. была 2,5 года назад... сейчас даже боюсь предположить %-)
    В ЦПС Луговской дешевле

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

девочки, а вы когда суточную м. сдавали - соблюдали диету в эти сутки какую-то?
    мне акушерка из доврачебного сказала в этот день не есть сладкого((( готовилась я морально месяц, сегодня решилась, мужу сразу сказала вчера - я завтра день без сладкого, советую свалить из дома на весь день
    бо меня без сладостей аж трусит. муж ушел)))) я на всяк случай даже меню на день сделала невызывающим - овощи в духовке, курочку там же. ничего кислого, соленого, цветного - на всякий случай, чтоб уже сдать и не прицепились ко мне. а то перед ОАМ забыла и съела ночью немного квашеной капустки, рискнула сдать - в итоге мне прям в таблицу рисков (без этого моя врач не может) написали мочекислый диатез, хотя у меня всю жизнь этот анализ хоть в космос. блин
    Ты что в баночку рассола с капусты налила? ))) Или то у твоей Г задача перебдеть? )))
    Мне ничего такого не говорили - сказали что для какого-то анализа крови низзя сладкое есть с утра.. а так, вроде не пугалио собо...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня не перекрыт он.. Дышу. Но воспалена вся носоглотка. Афлубин капаю и пью, пью и капаю..
    Может ингаляцию попробуешь или промыть нос с йодом и солью. На 1 стакан кипяченой тепловатой воды пол чайной ложки йодированной соли, или обычной, но + 5 капель йода... Классная штука!
    о, спасибо) а я только горло таким полоскала)) пойду теперь полоскать нос)))

Дописів
    996

Типово

Н@т@ли !!!!!!! Мои поздравления, без машины как без рук, сразу появляется куча свободного времени и куча причин, что надо куда-то ехать!)))))))

А я сегодня стала на учёт, срок другой, нужно исправить линеечку.
    Куча врачей, анализов................ сижу с мыслями собираюсь)

Джага!!!!!! С хорошим узи!!!!!!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    спасибо
    кулачки - не знаю, пока сижу дома, размораживаю холодильник - наверное пока не надо
    да, лес сосновый
    ой, с удобствами там не очень (как бы есть вся посуда, кухня, мангалы, туалеты), но на день погулять - самое то (лес, природа, речка, тихо)
    прозвони, он тебе расскажет
    Ок, спасибо.
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    у меня муж на роды не собирался, после 4-го занятия сказал, что одну не пустит и мы записались на совместные роды )
    Мой муж уже согласен, это будет у нас как семейный досуг
    Я щас в Аист позвоню, а то что-то они затихли - не маякуют... Может там с 9-го тоже? Заодно и спрошу про закрытие Космички..
    давай звони, если все ок то и я позвоню запишусь.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    и я на курсы сейчас еду всё разведаю,мы со след.недели тоже с мужем начинаем ходить
    Девочки я вас со своими фото опять,как-то обсуждали что нигде для малышек нет красивых повязочек на голову,вот я еле нашла одну,если кто ещё где найдёт маякуйте плиз мне

Нетлик ты так мне свои и не показала!
    Вот мои, и полотенце за одно сфоткала
    а я слинг заказала )))
    какой? Хвастайся.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    машинка Хюндай Гетс, нашли б/у 2008 года, но.... у нее пробег всего 8 тыщ км!!! (и цена - СУПЕР!!!) наш мастер ее смотрел - сказал, что СУПЕР!!!! и муж вчера домой ее вез - не мог нарадоваться!!!! А вот цвет не такой, как я хотела - серый... та ну, его, этот цвет - буду привыкать!!!!
    Поздравляю еще раз!
    а я ниссаном ноут брежу. так, надо копить начинать - мечты должны осуществляться)) правда, у меня и прав-то нет
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Смотря на что моча. если на суточную секрецию оксалатов, то да, диета нужна, на глюкозу смысла воздерживаться от сладкого нет никакого
    суточная на глюкозу...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

В ЦПС Луговской дешевле
    ну... по месту жит-ва вообще бесплатно)))))))))) Кто на что записался...)))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Н@т@ли !!!!!!! Мои поздравления, без машины как без рук, сразу появляется куча свободного времени и куча причин, что надо куда-то ехать!)))))))

А я сегодня стала на учёт, срок другой, нужно исправить линеечку.
    Куча врачей, анализов................ сижу с мыслями собираюсь)

Джага!!!!!! С хорошим узи!!!!!!!!!!
    Если эта линеечка, что у тебя сейчас по последним М, то не меняй пока не сходишь на УЗИ в 12 недель - там точно скажут срок )

Дописів
    996

Типово

Если эта линеечка, что у тебя сейчас по последним М, то не меняй пока не сходишь на УЗИ в 12 недель - там точно скажут срок )
    неееее, это по первому Узи, а по посл М и осмотру Г - то уже 11-12 нед. Ну, наверное , подожду еще, если чего, то поменяю после узи в 12 нед.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    давай звони, если все ок то и я позвоню запишусь.

какой? Хвастайся.
    Боня позвонила - говорит, што с 27 начинают 100%...

Слинг хотела вот такой http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...fc2e7.jpg.html, но Алага меня переубедила, на вот такой http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_451, ибо в том первом, я летом "зажарю ребенка".. он из тонкой ждинсы.. Но мне очень понравился! )

Дописів
    996

Типово

Поздравляю еще раз!
    а я ниссаном ноут брежу. так, надо копить начинать - мечты должны осуществляться)) правда, у меня и прав-то нет
    Главное, чем дольше копишь, тем ниссан дешевле))))))) Осторожно, мечты сбываются!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, если хочешь увлажнить воздух, то поставь на плиту большую кастрюлю или ведро с водой и капни туда эфирное масло полезное при простуде, но с учетом противопоказании для Б.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    неееее, это по первому Узи, а по посл М и осмотру Г - то уже 11-12 нед. Ну, наверное , подожду еще, если чего, то поменяю после узи в 12 нед.
    О, так меняй на 11-12 недель)) Это же насколько взрослее! )))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Amica , а чего первый роддом как альтернатива не подходит?
    Не-а Вот мечтаю о Космичке
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    В
    Мышка, видела ты про салаты спрашивала, я обожаю всякие травки-зеленушки все лето только ими и питаюсь, вот что могу посоветовать:
    Огурец и болгарский перец мелко порезать + много всякой зелени (айсберг, рукола, петрушка, укроп, листья салата) + сыр фета и оливки или пармезан и кедровые орешки, заправка - лимон и оливковое масло. самое главное условие - зелени должно быть в разы больше и крупно порубать. Очень нарядно получается, вкусно и полезно
    Большое спасибо за рецепт!
    а я слинг заказала )))
    А где и какой, если не секрет?

апд Уже увидела Поздравляю! Макошь - классные слинги! У меня такой был, как я жалею, что продала

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

суточная на глюкозу...
    Смотри, в мочу из крови сахар попадает только при условии концентрации в крови 2 раза выше нормы. То есть >11 ммоль/л У здорового человека даже при поедании сладостей глюкоза так высоко не поднимается - инсулин ее гасит.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну... по месту жит-ва вообще бесплатно)))))))))) Кто на что записался...)))))))))))))
    А я так и не смогла узнать, где моя по месту жительства ) Подходила к мамочкам и беремчикам во дворе, никто не знает, все где-то в другом месте наблюдались

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ты что в баночку рассола с капусты налила? ))) Или то у твоей Г задача перебдеть? )))
    Мне ничего такого не говорили - сказали что для какого-то анализа крови низзя сладкое есть с утра.. а так, вроде не пугалио собо...
    та хз ее. просто я ее поела поздно ночью, оно ж все в эту порцию утреннюю и пошло. я чесгря ничего плохого в результатах не увидела. ну ее

девочки, у меня горло больное место всю жизнь. чуть что- сразу краснеет, болит, пото м переходит на нос, а потом все дружно опускается вниз и привет бронхит. так вот, с началом Б тоже на ровном месте 2 раза начинало болеть, так я быстро придушила: едная сетка на горло на ночь, пару-тройку раз нза день хорошо теплое молоко+мед+масло маленькими глотками, потом ничего не есть не пить. в первый раз по капелюшке меда на ночь рассасывала. все. никаких полосканий и таблеток не использовала, т.к очень маленький срок, да и вообще во время Б...
    а с первой Б тонзилотрен мне выписывали - очень хорошо помогает, Б можно. но срок был больше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    996

Типово

О, так меняй на 11-12 недель)) Это же насколько взрослее! )))))
    Ладно, ща поменяю на 11,5))))))) Самой не терпится

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

апд Уже увидела Поздравляю! Макошь - классные слинги! У меня такой был, как я жалею, что продала
    Спасиб)
    Ириш, пригодился слинг в ляльковзращивании? ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

А я так и не смогла узнать, где моя по месту жительства ) Подходила к мамочкам и беремчикам во дворе, никто не знает, все где-то в другом месте наблюдались
    так надо было у Г или даже в регистратуре в поликлинике своей узнать Мне М.В. сказала, где моя ЖК, когда я к ней перв раз пришла... чтоб я подумала хорошенько... стоит ли к ней становиться и платить, если можно "то же самое" получать бесплатно

Дописів
    1 799

Типово

[QUOTE=Н@т@ли;11433492]

машинка Хюндай Гетс, нашли б/у 2008 года, но.... у нее пробег всего 8 тыщ км!!! (и цена - СУПЕР!!!) наш мастер ее смотрел - сказал, что СУПЕР!!!! и муж вчера домой ее вез - не мог нарадоваться!!!! А вот цвет не такой, как я хотела - серый... та ну, его, этот цвет - буду привыкать!!!!

ООООО, СЕСТРААААА, у меня тоже гешка! и тоже 2008 года но я ее бубочкой называю )

Сторінка 162 з 418 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті