Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 418 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Всем привет, девченочки!!! Всех недельчатых с недельками, кому нужны пенделя - пендельки!!!

Спасибо всем за кулачки - нам они оч помогли!!!! Можно разжимать !!!!У нас все хорошо!!! Вчера ничего не писала, т.к. решила придерживатьсясовета генетика и проводить за компом поменьше времени...
    Видели вчера нашего малышика.... он уже так поворачивается, ножками отталкивается от мамочки... оч шустрый малыш - весь в родителей... Пробачай упрашивала его, чтоб он полежал спокойно, чтоб она его померяла... он иногда слушался - лежал, за что Нат Иван его хвалила))))))))))) Все у нас в порядке, все параметры в норме, носик красивый... Даже потом ходила к Брагиной подтвердила что все ок. Чтоб я не волновалась на счет низкого ХГЧ - сказала, чтр почти ж попали в нижнюю границу, к тому же УЗИ главнее этого анализа... И сказала, что намного страшен в этом периоже завыш ХГЧ, чем заниж... так что мы расслабились....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

)!!!!У нас все хорошо!!!
    Умнички!!!Здорово!!!Мои поздравления с хорошим УЗИ и шустриком)))

Дописів
    1 799

Типово

Всем Пузикам, доброе утречко!
    Кому положено с недельками! Кому очень нужны пенделечки - пенделечки вам!

jaga-jaga, с хорошим УЗИ! все будет гуууд!

Н@т@ли , с машинкой тя! не боись, главное потихонечку ехать и никому не мешать
    я тоже вожу уже 3 года, сначала было страшно, но как мне сказали "глаза боятся - руки делают" , а теперь не представляю что б я делала без нее, несмотря на то что бензин все дорожает и дорожает, а отказаться от удобства уже тяжело собираюсь до последнего ездить, пока пузик до руля еще не достает, может и в роддом сама себя повезу )

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Н@т@ли , с машинкой тя! не боись, главное потихонечку ехать и никому не мешать
    я тоже вожу уже 3 года, сначала было страшно, но как мне сказали "глаза боятся - руки делают" , а теперь не представляю что б я делала без нее, несмотря на то что бензин все дорожает и дорожает, а отказаться от удобства уже тяжело собираюсь до последнего ездить, пока пузик до руля еще не достает, может и в роддом сама себя повезу )
    Ну так уж лучше не рисковать,если конечно не планируешь заранее ложиться в роддом)))
    Мой муж позавчера отвозил беременную в роддом,промежуток между схватками был уже 5 минут,так говорит она всю дорогу на коленях стояла на заднем сидении,терпела не кричала)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Натали, с машинкой тя!!! Какк грится: ни гвоздя, ни жезла!!!!)))))))))) А какая марка, если не секрет??? Цвет?? ИнтереснА!!!!!)))))))))))))

Найс_герл!!!! Велкаааааааам туууууууу пузааааааатая темкааааааааааааааа (читать с выражением, как объявляют боксеров на ринге)))))))))))))))))!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!Кого положено - с недельками, Джагу - с хорошим узи, Натали - с машинкой!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    буду чекати
    вообщем что я узнала у девочки...Т.к.она была по знакомству,то за палату не платила,хотя находилась в одноместной с душем и туалетом(как потом узнала она стоит 800 грн).Покупала пакет для родов,всё вышло около 200 грн.Благодарила она 500 грн врачу,неонатологу 100грн.Больше ни за что не оплачивала...Родила она в четверг вечером,а выписали в понедельник,т.к.попала на выходные.Это общая картина...более конкретно нужно будет ещё узнавать у кого-то.Роддомом довольна,персоналом и отношением тоже)

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну так уж лучше не рисковать,если конечно не планируешь заранее ложиться в роддом)))
    Мой муж позавчера отвозил беременную в роддом,промежуток между схватками был уже 5 минут,так говорит она всю дорогу на коленях стояла на заднем сидении,терпела не кричала)))

неее ну если уже прихватит, то пусть кто-нить везет, а вообще хотела заранее лечь, а то я такая переляканная , что лучше бы быть под наблюдением

Дописів
    1 799

Типово

Девочки, читаю ваши сообщения, что Космичка закрываться собирается на реконструкцию и сижу в тихом шоке... я переживала чтобы в августе на мойку не закрылась, а тут вообще на !полгода...ппц

Мне 26.04. плановый визит к Г. буду выяснять у нее (я на Космичке на учете стою), если кто-то что-то узнает раньше, напишите здесь, пожалуйста.

Где-то встречала ФИО врача в ЦРБ с хорошими отзывами, напишите пожалуйста, буду еще ЦРБ рассматривать как вариант...

Дописів
    177

Типово

всем привет!
    я тут новенькая и мне все все интересно.
    Слушайте а на каком сроке нужно становиться на учет?

Дописів
    6 114

Типово

Где-то встречала ФИО врача в ЦРБ с хорошими отзывами, напишите пожалуйста, буду еще ЦРБ рассматривать как вариант...
    У меня 5 лет назад принимала Гненна Нина Ивановна(если не ошибаюсь она сейчас заведующая)...Хочу снова к ней попасть,но договаривать не планирую,если суждено будет попасть на её смену,то буду счастлива...

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    всем привет!
    я стала на 6 недельке, по-моему

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    всем привет!
    неделек в 7

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем доброе утро
    доброе при доброе

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня 5 лет назад принимала Гненна Нина Ивановна(если не ошибаюсь она сейчас заведующая)...Хочу снова к ней попасть,но договаривать не планирую,если суждено будет попасть на её смену,то буду счастлива...
    Олесик , спасибо огромное!
    У меня маму оперировали в ЦРБ по женски, но это было лет 15 тому назад, она тоже была довольна больницей еще в то время

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Smile Всем хорошего дня!

Всем трям, матрешки!
    Кому положено с недельками!

Олесик, а я воспитателей предупредила, чтобы мне сообщили если будет краснуха или ветрянка. А вообще конечно капец отношение

Кудряшка2, спасибо за информацию о Космичке. Клотильдочка, если не сложно поспрашивай в Аисте, что будет с ихними родзалами.

Tatianochka, а сегодня тебе осталось работать еще 2 дня! Поздравляю

Amica , а чего первый роддом как альтернатива не подходит?

little lamb, если дома одна по ночам, то конечно в больничке спокойнее. Выздоравливай!

M@riwwwwww@ , если ты официально в академе, то нужно брать свой больничный и идти относить по месту учебы. Они тебе должны все равно начислить какую-то денежку.

sky207, добро пожаловать )))

Н@т@ли, поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! Ну, и кулачки, конечно же @@@@@ за быстрое оформление

Ушла работать

Дописів
    177

Типово

я стала на 6 недельке, по-моему
    спасибо
    значит мама права, я тороплю события
    я уже хочу сходить, но у меня где-то 4 недельки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

А можно к вам с вопросом???
    Срок 27 недель- до этого с начала беременности пила Элевит, врач сказала поменять на Витрум Пренаталь и плюс Кальцемин... Это немного кальция и витаминов??? Сказала месяц пропить, просто так надо много кальция- никакие анализы сдавать не предлагала((

Дописів
    6 114

Типово

Кузя ,оставляю сына до конца недели дома,насморк ещё не прошёл,попрошу знакомую чтобы справку выписала,а дальше будем смотреть что делать...

Сторінка 152 з 418 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті