я тоже слинг хочу купить... читаю для новонарожденных подходит с кольцами..Правда или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже слинг хочу купить... читаю для новонарожденных подходит с кольцами..Правда или как?
НЕ пить НЕЛЬЗЯ! это уже давно древние устаревшие рекомендации. надо пить чистую воду в достаточном кол-ве. если перестанешь пить - организм поймет это как дефицит и начнет "запасать", т.е задерживать жидкость в организме. станет еще хуже. лучше сделай разгрузочный день (один) на кефире, печеной картошке, яблоках - на чем пойдет. БЕЗ соли. и вообще сведи соль к минимуму или вообще откажись на эти дни. ес-сно никаких соленостей-копченостей-пряностей. можно еще клюкву и шиповник. канефрон (или уролесан) - должно стать лучше, как по мне
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я вот такие песочники хочу на лето! )))![]()
ну совсем вряд ли она тебе пить запретила, обычно ограничивают кол-во жидкости (вода+супы+фрукты)...но лучше почитай как описано в статье, что я выше кидала...
я наверное буду покупать коляску для погодок....а сколько старшему?
сорри, но нельзя советовать клюкву и шиповник, а если у человека проблемы с почками?
думаю тебя направили по личной выгоде, я сдавала в Бактерине - получилось 310грн, а потом попала к гинетику на Космической так она незнала кому раздать бесплатные направления на ТОРЧ для беремяшек в первом триместре!!! Ты не обязана идти куда тебя направили, а идти туда куда тебе удобнее или по желанию!!!
если такие радикальные меры - наверно не просто так ... хотя у меня тоже была в первый раз приличные отеки, мне назначали тогда пить Канифрон и Хафитол - не могу сказать что отеки исчезли, но за то не стало их больше (их не стало только после родов ги-ги))) и тогда зима была а сейчас дело к теплу и лету и пить будет хотеться все больше и больше )
Спасибо)а можешь дать наводку,где лучше приобрести Эргобеби+вкладыши
тоже,надеюсь,а то как же вы без нихтемболее,я им дала отгул на свой ДР
Красивые!Я тоже многое чего хочу))все и неуспеем переноситьЯ,когда,захожу на сайт к своему поставщику,там стооолько красоты для девочек,что аж глаза разбегаются
,но,опять же,покупать надо,партиями,а у меня одна дочь
Думающая Блондинка,старшему 2,6 года
мне тоже выписала направление на торч генетик на космичке, только вот разница в том, что торч, которые выписывают при становлении на учет - это половые инфекции, а торч. который выписывает генетик, который я сегодня сдавала - это токсоплазмоз, ветрянка, простой гепатит и др. Сама сегодня утром удивилась, Думала, что торч вроде как первое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks