Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 418 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте девочки!!! подскажите может кто-то знает "как снять отечность???". У меня 35 неделек отекла как "китаец", доктор на меня кричит дал 3 дня, если ничего не получится то положит в больничку!!!(((

Типово

Яблочко и Нетлик,покупки красивущиеТолько,Наташа,мне,кажется,что твои повязочки будут великоваты для новорожденной малышки,будете потом их носить))ну,или это на фото так видно.Я сама не могу себя сдерживать,была б моя воля,я б все б скупала.Муж говорит,что я себе куклу родилаКстати,у меня есть возможность заказать всякие-разные повязочки,но там нужно столько много,сразу,штук брать,а куда ж их потом девать
    Кло!!!Давай,не выделуйся,а ходи в бассейн!Вон,даже,Нетлик, наконец,созрел и понял,что это нужно Обожаю бассейн И это очень помогает,это я тебе говорю,как мать двоих детей

Деченки,давайте уже рожайте поскорее,но не раньше,чем положено)))а то вас так не хватает в темке "от 0", там все такие взрослые,со своими проблемами

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите, всех направляют на торч инфекции сдавать и много ли там наименований. Я лежу в патологии 2 рабочей и врач меня направила в лабораторию имеено Синэво и не в какую другую, чтобы не ехала и назначила сдать кровь на 6 инфекций я позвонила и подсчитала приблизительно на 410 гривен. Когда я была беременна предыдущие разы ничего такого не сдавала, ну я понимаю самые необходимые там токсоплазмоз. но шесть это вообще. И я узнала, что эта лаборатория самая дорогая в городе. Они видно хороший процент (врачи) с этого имеют. Капец! Мне не жалко конечно, но всему есть предел((((
    напиши отказ и все...
    я лично не понимаю сдавание их уже будучи беременной ..лечить то их..не лечат как положено

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Яблочко и Нетлик,покупки красивущиеТолько,Наташа,мне,кажется,что твои повязочки будут великоваты для новорожденной малышки,будете потом их носить))ну,или это на фото так видно.Я сама не могу себя сдерживать,была б моя воля,я б все б скупала.Муж говорит,что я себе куклу родилаКстати,у меня есть возможность заказать всякие-разные повязочки,но там нужно столько много,сразу,штук брать,а куда ж их потом девать
    Кло!!!Давай,не выделуйся,а ходи в бассейн!Вон,даже,Нетлик, наконец,созрел и понял,что это нужно Обожаю бассейн И это очень помогает,это я тебе говорю,как мать двоих детей
    Здрасти здрасти!!!!!
    итак Пасха будет без твоих(((((((( не видать мне ваших папи и мамы, не слушать частушек, и прочее прочее ))))

Дописів
    6 114

Типово

Всё вас перечитал,теперь напишу как я в ЖК съездила только что...
    Все мои сомнения по поводу того что животик опустился развеяны ...)))УРА!!!Животик на месте и всё в полном порядке...Анализ мочи,которые тоже меня настораживали,оказался в норме,даже лучше прежнего...И оказалось что я неправильно измеряла свой животик..дома намерила на 102 см,а он у меня аж на 4 см меньше...,зато веса снова многова-то...уже толком ничего не кушаю,сижу на салатиках и откуда он берётся загадка)))

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Kristinishe Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!!! подскажите может кто-то знает "как снять отечность???". У меня 35 неделек отекла как "китаец", доктор на меня кричит дал 3 дня, если ничего не получится то положит в больничку!!!(((
    Приветик! Я тоже отекаю при большом сроке. Первую беременность лежала в больнице, а во вторую мне назначили, когда начала отекать, Канефрон и это супер вещь я перестала отекать и не лежела ни разу в больничке, странно, что врач ничего не назначил и дала три дня, типа ты можешь что-то изменить. Может тебе просто пойти и проконсультироваться с другим врачём и спросить по-поводу Канефрона. Удачи!

Типово

znelya1961,Неля,нужен советЛетом, в чем ты планируешь малышку носить?Я имею ввиду эрго,слинг и т.д..Учитывая нашу жару,мне что-то надо,но не знаю,чтои так,чтоб было не жарко

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Здрасти здрасти!!!!!
    итак Пасха будет без твоих(((((((( не видать мне ваших папи и мамы, не слушать частушек, и прочее прочее ))))
    Привет!А чего это без нихЭто они так сказали?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите, всех направляют на торч инфекции сдавать и много ли там наименований. Я лежу в патологии 2 рабочей и врач меня направила в лабораторию имеено Синэво и не в какую другую, чтобы не ехала и назначила сдать кровь на 6 инфекций я позвонила и подсчитала приблизительно на 410 гривен. Когда я была беременна предыдущие разы ничего такого не сдавала, ну я понимаю самые необходимые там токсоплазмоз. но шесть это вообще. И я узнала, что эта лаборатория самая дорогая в городе. Они видно хороший процент (врачи) с этого имеют. Капец! Мне не жалко конечно, но всему есть предел((((
    можно сдать ПИФы в лаборатории (можно в ЖК, если у вас там берут), ПИФы (мазки) будут примерно стоить 150 грн, а можно вообще можно написать отказ, если уверена на 100% в муже и в том, что ты здорова.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kristinishe Переглянути допис
    а почему доктор ничего не назначает? хорошая статья: что и сколько пить беременной.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет!А чего это без нихЭто они так сказали?
    ага, сказали шо без них((((может потом передумают...

Типово

странно,сейчас узнаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

znelya1961,Неля,нужен советЛетом, в чем ты планируешь малышку носить?Я имею ввиду эрго,слинг и т.д..Учитывая нашу жару,мне что-то надо,но не знаю,чтои так,чтоб было не жарко
    я не Неля, но носила своего (пыталась) прошлым летом, на улице было жарко во всем (((, поэтому катались в коляске до 11:00 и после 17:00.

Дописів
    8

Типово

врач мне назначила пить "фурасемид" на 3 дня и сказала что в день должна терять 2 кг веса!!!
    и воду запретила пить, но мне кажеться что это издевательство (даже фрукты нельзя)!!!!(((

Типово

узнала))там тараканы в голове,может, действительно,попустит)

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я не Неля, но носила своего (пыталась) прошлым летом, на улице было жарко во всем (((, поэтому катались в коляске до 11:00 и после 17:00.
    так вот и я о том же,знаю,что жарко.Но что-то очень надо,т.к. у меня старший ребенок,еще тот шилопоп,одновременно гулять с коляской и с ним, невозможно.Что придумать,не знаю(((Может,Нелек подскажет

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фантик, я ж говорила, что там девочка! Еще раз поздравляю

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

У меня есть льнной слинг. Он достаточно комфортный для ношения именно летом. И я не замечала, что б там сильно чегото потело. Все равно в жару днем не выходишь гулять. Гуляли только утром и вечером. Днем только когда жарко не было. Т.е. говорю о том, что в пекло сидеть дома нужно, а не шататьс по улицвм. Хоть в слинге, хоть в колсоне. . Я кще в качестве эсперимента купила в свой Эргобеби вкладыши для новорожденных - два варианта (Сердце к сердцу и обычный). Попробую носить и в них. Вкладыши пошиты из мягусенького хлопка, думаю даже в бодике с голыми ножками детке будет приятно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

узнала))там тараканы в голове,может, действительно,попустит)
    надеюсь они их выведут до праздника... А то как же мы без Лени и Тани)))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Простите, за перепутанные буквы - печатаю вслепую, по памяти . Я вот еще хотела сказать - что может маме и немного может быть непритно летом - лишний слой ткани, все таки. НО! Детке как раз самое оно! У младенчиков терморегуляци только налаживается, у повзрослевших деток соблюдаетс правило " + 1 слой", так что если надо выйти, на улице не полдень, а колясон тащить не охота - слинги это наше все....

Сторінка 169 з 418 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті