Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 418 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я тоже слинг хочу купить... читаю для новонарожденных подходит с кольцами..Правда или как?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Простите, за перепутанные буквы - печатаю вслепую, по памяти . Я вот еще хотела сказать - что может маме и немного может быть непритно летом - лишний слой ткани, все таки. НО! Детке как раз самое оно! У младенчиков терморегуляци только налаживается, у повзрослевших деток соблюдаетс правило " + 1 слой", так что если надо выйти, на улице не полдень, а колясон тащить не охота - слинги это наше все....
    вот и проверим у меня тоже уже льняной слинг есть )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kristinishe Переглянути допис
    врач мне назначила пить "фурасемид" на 3 дня и сказала что в день должна терять 2 кг веса!!!
    и воду запретила пить, но мне кажеться что это издевательство (даже фрукты нельзя)!!!!(((
    НЕ пить НЕЛЬЗЯ! это уже давно древние устаревшие рекомендации. надо пить чистую воду в достаточном кол-ве. если перестанешь пить - организм поймет это как дефицит и начнет "запасать", т.е задерживать жидкость в организме. станет еще хуже. лучше сделай разгрузочный день (один) на кефире, печеной картошке, яблоках - на чем пойдет. БЕЗ соли. и вообще сведи соль к минимуму или вообще откажись на эти дни. ес-сно никаких соленостей-копченостей-пряностей. можно еще клюкву и шиповник. канефрон (или уролесан) - должно стать лучше, как по мне
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Фишуньчик,я вот не пойму...по линеечкам у нас с тобой 2 дня разница,а по списку вот что...
    16. Fishk@ (Лена) - 19 июня (девочка)
    17. Олесик(Олеся)- 24 июня (девочка)

Дописів
    8

Типово

спасибо девочки за рекомендации!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я вот такие песочники хочу на лето! )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

врач мне назначила пить "фурасемид" на 3 дня и сказала что в день должна терять 2 кг веса!!!
    и воду запретила пить, но мне кажеться что это издевательство (даже фрукты нельзя)!!!!(((
    ну совсем вряд ли она тебе пить запретила, обычно ограничивают кол-во жидкости (вода+супы+фрукты)...но лучше почитай как описано в статье, что я выше кидала...

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    так вот и я о том же,знаю,что жарко.Но что-то очень надо,т.к. у меня старший ребенок,еще тот шилопоп,одновременно гулять с коляской и с ним, невозможно.Что придумать,не знаю(((Может,Нелек подскажет
    я наверное буду покупать коляску для погодок....а сколько старшему?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    НЕ пить НЕЛЬЗЯ! это уже давно древние устаревшие рекомендации. надо пить чистую воду в достаточном кол-ве. если перестанешь пить - организм поймет это как дефицит и начнет "запасать", т.е задерживать жидкость в организме. станет еще хуже. лучше сделай разгрузочный день (один) на кефире, печеной картошке, яблоках - на чем пойдет. БЕЗ соли. и вообще сведи соль к минимуму или вообще откажись на эти дни. ес-сно никаких соленостей-копченостей-пряностей. можно еще клюкву и шиповник. канефрон (или уролесан) - должно стать лучше, как по мне
    сорри, но нельзя советовать клюкву и шиповник, а если у человека проблемы с почками?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

ооо, я тащусь, такая красота! надеюсь, что у меня будет фефочка!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    меня направила в лабораторию имеено Синэво и не в какую другую, чтобы не ехала и назначила сдать кровь на 6 инфекций я позвонила и подсчитала приблизительно на 410 гривен. К
    думаю тебя направили по личной выгоде, я сдавала в Бактерине - получилось 310грн, а потом попала к гинетику на Космической так она незнала кому раздать бесплатные направления на ТОРЧ для беремяшек в первом триместре!!! Ты не обязана идти куда тебя направили, а идти туда куда тебе удобнее или по желанию!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Фишуньчик,я вот не пойму...по линеечкам у нас с тобой 2 дня разница,а по списку вот что...
    16. Fishk@ (Лена) - 19 июня (девочка)
    17. Олесик(Олеся)- 24 июня (девочка)
    Ну если по линейке считать, то у меня ПДР 22го, но по первому УЗИ у меня на пару дней больше срок, вот и сказали, что ПДР 18-19го

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ну если по линейке считать, то у меня ПДР 22го, но по первому УЗИ у меня на пару дней больше срок, вот и сказали, что ПДР 18-19го
    а,т.е.ты больше равняешься по УЗИ...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

если такие радикальные меры - наверно не просто так ... хотя у меня тоже была в первый раз приличные отеки, мне назначали тогда пить Канифрон и Хафитол - не могу сказать что отеки исчезли, но за то не стало их больше (их не стало только после родов ги-ги))) и тогда зима была а сейчас дело к теплу и лету и пить будет хотеться все больше и больше )

Типово

У меня есть льнной слинг. Он достаточно комфортный для ношения именно летом. И я не замечала, что б там сильно чегото потело. Все равно в жару днем не выходишь гулять. Гуляли только утром и вечером. Днем только когда жарко не было. Т.е. говорю о том, что в пекло сидеть дома нужно, а не шататьс по улицвм. Хоть в слинге, хоть в колсоне. . Я кще в качестве эсперимента купила в свой Эргобеби вкладыши для новорожденных - два варианта (Сердце к сердцу и обычный). Попробую носить и в них. Вкладыши пошиты из мягусенького хлопка, думаю даже в бодике с голыми ножками детке будет приятно...
    Спасибо)а можешь дать наводку,где лучше приобрести Эргобеби+вкладыши

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    надеюсь они их выведут до праздника... А то как же мы без Лени и Тани)))
    тоже,надеюсь,а то как же вы без нихтемболее,я им дала отгул на свой ДР
    [IMG]А я вот такие песочники хочу на лето! )))
    Красивые!Я тоже многое чего хочу))все и неуспеем переноситьЯ,когда,захожу на сайт к своему поставщику,там стооолько красоты для девочек,что аж глаза разбегаются,но,опять же,покупать надо,партиями,а у меня одна дочьДумающая Блондинка,старшему 2,6 года

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    думаю тебя направили по личной выгоде, я сдавала в Бактерине - получилось 310грн, а потом попала к гинетику на Космической так она незнала кому раздать бесплатные направления на ТОРЧ для беремяшек в первом триместре!!! Ты не обязана идти куда тебя направили, а идти туда куда тебе удобнее или по желанию!!!
    мне тоже выписала направление на торч генетик на космичке, только вот разница в том, что торч, которые выписывают при становлении на учет - это половые инфекции, а торч. который выписывает генетик, который я сегодня сдавала - это токсоплазмоз, ветрянка, простой гепатит и др. Сама сегодня утром удивилась, Думала, что торч вроде как первое

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я тоже слинг хочу купить... читаю для новонарожденных подходит с кольцами..Правда или как?
    Слинг с кольцами особенно удобен пока детка легкая - носить в позиции "колыбелька". Потом для кратковременного передвижения в полодении"сидя" и на "бедре". Но на мой вкус с 5-ти месяцев удобнее уже эрго-рюкзачки или май-слинги, или фаст-слинги.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    мне тоже выписала направление на торч генетик на космичке, только вот разница в том, что торч, которые выписывают при становлении на учет - это половые инфекции, а торч. который выписывает генетик, который я сегодня сдавала - это токсоплазмоз, ветрянка, простой гепатит и др. Сама сегодня утром удивилась, Думала, что торч вроде как первое
    вообще то ты перечислила обычный список ТОРЧ инфекций, я была уверена что он единый для всех, только если сам врач не добавит к нему еще что-то
    у меня в списке были: краснуха, токсоплазмоз, герпес, ЦМВ, мне еще добавляли хламидии

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Слинг с кольцами особенно удобен пока детка легкая - носить в позиции "колыбелька". Потом для кратковременного передвижения в полодении"сидя" и на "бедре". Но на мой вкус с 5-ти месяцев удобнее уже эрго-рюкзачки или май-слинги, или фаст-слинги.
    Нелля такие термины меня вгоняют в ступор гг

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добрый вечерок)
    Натали, с регистрацией машинки!
    Всех, кто делал сегодня УЗИ, поздравляю!

Кло, ты в них не влезешь))

и мне таки осталось работать 2 дня))

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    вообще то ты перечислила обычный список ТОРЧ инфекций, я была уверена что он единый для всех, только если сам врач не добавит к нему еще что-то
    у меня в списке были: краснуха, токсоплазмоз, герпес, ЦМВ, мне еще добавляли хламидии
    а это все единый список. ясненько....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добрый вечерок)
    Натали, с регистрацией машинки!
    Всех, кто делал сегодня УЗИ, поздравляю!

Кло, ты в них не влезешь))

и мне таки осталось работать 2 дня))
    ОО вот кто мне подскажет где Отдел Калров ЮМЗ....залазь в аську

Сторінка 170 з 418 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті