Здравствуйте девочки!!! подскажите может кто-то знает "как снять отечность???". У меня 35 неделек отекла как "китаец", доктор на меня кричит дал 3 дня, если ничего не получится то положит в больничку!!!(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте девочки!!! подскажите может кто-то знает "как снять отечность???". У меня 35 неделек отекла как "китаец", доктор на меня кричит дал 3 дня, если ничего не получится то положит в больничку!!!(((
Яблочко и Нетлик,покупки красивущиеТолько,Наташа,мне,кажется,что твои повязочки будут великоваты для новорожденной малышки,будете потом их носить))ну,или это на фото так видно.Я сама не могу себя сдерживать,была б моя воля,я б все б скупала.Муж говорит,что я себе куклу родила
Кстати,у меня есть возможность заказать всякие-разные повязочки,но там нужно столько много,сразу,штук брать
,а куда ж их потом девать
Кло!!!Давай,не выделуйся,а ходи в бассейн!Вон,даже,Нетлик, наконец,созрел и понял,что это нужноОбожаю бассейн
И это очень помогает,это я тебе говорю,как мать двоих детей
Деченки,давайте уже рожайте поскорее,но не раньше,чем положено)))а то вас так не хватает в темке "от 0", там все такие взрослые,со своими проблемами
Всё вас перечитал,теперь напишу как я в ЖК съездила только что...
Все мои сомнения по поводу того что животик опустился развеяны ...)))УРА!!!Животик на месте и всё в полном порядке...Анализ мочи,которые тоже меня настораживали,оказался в норме,даже лучше прежнего...И оказалось что я неправильно измеряла свой животик..дома намерила на 102 см,а он у меня аж на 4 см меньше...,зато веса снова многова-то...уже толком ничего не кушаю,сижу на салатиках и откуда он берётся загадка)))
Приветик! Я тоже отекаю при большом сроке. Первую беременность лежала в больнице, а во вторую мне назначили, когда начала отекать, Канефрон и это супер вещь я перестала отекать и не лежела ни разу в больничке, странно, что врач ничего не назначил и дала три дня, типа ты можешь что-то изменить. Может тебе просто пойти и проконсультироваться с другим врачём и спросить по-поводу Канефрона. Удачи!
znelya1961,Неля,нужен советЛетом, в чем ты планируешь малышку носить?Я имею ввиду эрго,слинг и т.д..Учитывая нашу жару,мне что-то надо,но не знаю,что
и так,чтоб было не жарко
![]()
а почему доктор ничего не назначает? хорошая статья: что и сколько пить беременной.
врач мне назначила пить "фурасемид" на 3 дня и сказала что в день должна терять 2 кг веса!!!
и воду запретила пить, но мне кажеться что это издевательство (даже фрукты нельзя)!!!!(((
У меня есть льнной слинг. Он достаточно комфортный для ношения именно летом. И я не замечала, что б там сильно чегото потело. Все равно в жару днем не выходишь гулять. Гуляли только утром и вечером. Днем только когда жарко не было. Т.е. говорю о том, что в пекло сидеть дома нужно, а не шататьс по улицвм. Хоть в слинге, хоть в колсоне.. Я кще в качестве эсперимента купила в свой Эргобеби вкладыши для новорожденных - два варианта (Сердце к сердцу и обычный). Попробую носить и в них. Вкладыши пошиты из мягусенького хлопка, думаю даже в бодике с голыми ножками детке будет приятно...
Простите, за перепутанные буквы - печатаю вслепую, по памяти. Я вот еще хотела сказать - что может маме и немного может быть непритно летом - лишний слой ткани, все таки. НО! Детке как раз самое оно! У младенчиков терморегуляци только налаживается, у повзрослевших деток соблюдаетс правило " + 1 слой", так что если надо выйти, на улице не полдень, а колясон тащить не охота - слинги это наше все....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks