| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали! Машинко класнючая! Цвет самый не маркий из всех что может быть, на ней грязи не видно так, как на остальных цветах. Еще раз поздравляю! Будешь теперь не просто многодетной мамочкой, а мобильной многодетной мамочкой, а это повысит качество жизни всех членов вашей семьи!
Мезя!С хорошим УЗИ тебя! Я слышала, что эти упражнения очень действенны! Главное не лениться и не забывать их делать! Все будет хорошо в любом случае.
Мира, ну - раз шеф одобрил - можно теперь смело начинать спекулировать положениемОтпрашиваться по надобности так точно!
Мариша, сарафанчик гарнюний! Ты ж с длиной учти, что пузо поднимется и сарафан укоротится состветственно, так что думаю в самый раз!
Олесе скорейшего выздоровления!
всем приветы!!!!!!!!!!! четверговых пузончиков с недельками поздравляю!
Mezya! с хорошим узи тебя!!!
M@riwwwwww@! выздоравливайте давайте!
Натали! поздравляю еще раз! Мы сами хюндаевцы с мужем. Оч. любим эту машину!!!!!! тебе понравится она: хорошая и нетребовательная, дешева в сервисе и мало ест. Короче при нынешних ценах на автообсл. и бенз ( я сегодня была шокрована 95й за 10 . а вентус 10-10. капец.....)- самое то!..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! кому положено - с недельками!!!
Чёт я пропала, ох уж эти предпразднечные деньки, да и забот невпроворот! Всё меня мысль не покидает как Натали всё успевает??????????? в голове не укладывается, так и хо напросится в гости на денёк, понаблюдать со строны их будни...))))))))))Мне иногда в голову лезут мысли- как я справлюсь с двумя? а потом себя успокаиваю, что и с трёмя справляются и даже в пятью!!!!!!!!!!!!!
Героиня!!!
Гы-га! Это точно!
Тебе повезло, что не было очереди при сдаче документов, когда я сдавала был просто ппппп какой-то, благо мне по знакомству так сказать поспособствовали без очереди сдаться. А на получение в 6 окошке в которое ты пойдешь17-го была очередь про которую я вчера писала, умопомрачительная.
Если у тебя была просто регистрация после купли, то получишь ты документы и все на этом кончится.
У нас было сложно все. Квартира в долях на родственниках, доли не разделены, а просто указаны что все владельцы одновременно. Я с тех пор вышла замуж, и сначала мы меняли в правовых мою фамилию, потом заказывали вытяг для дарения, которому предшествует инвентаризация и изготовление нового тех паспорта, приходил техник, потом сделали вытяг. И никто не мог подумать, что понадобится опекунский совет в случае когда никто ничего не отчуждает у мамы прописаного ребенка, а наоборот дарят ей. (т.е мне), мы пошли путем выписать ребенка и прописать к папе, что бы не делать опекунский, так быстрее и дешевле получилось. В тоге мы делали два договора один деление по частям, второй дарения, потом регистрировали, и вот вчера я забрала документы наконец-то.
Т.е все это длилось на минуточку с октября месяца.
как я тебя понимаю... мы перепланировку узаконивали более полугода.. И то, за немаленькие деньги. Хотя, тогда когда 15 лет назад при покупке род. квартиры эту перепланировку делали- она была законной, но не успели тогда узаконить( а делали что: в квартире была огромная ванная ( общей пл. 15 квадратов!!!!!) и там был БАЛКОН (!!!!!), а на кухне- одно маленькое окно и кухонька маленькая. так сама квартира - большая достаточно, 100квадратов , 2 балкона и 1 лоджия. но балкон в ванной- это вообще впервые с таким сталкиваюсь
Ну понятное дело, мы снесли не несущую стену и перенесли балкон на территорию кухни. А колонка осталась в ванной. ) Вот нас теперь и дрючили долго. Хоть и платили и немало,но более чем полгода проект узаконивали. столько в очередях и беготне провели... жопа , бюрократия ужасная.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девушки, всем привет и с чистым четвергом вас !! У меня 26 неделек, в 22 недели была на УЗИ и все было хорошо. В последнюю неделю заметила, что абсолютно никаких шевелюшек нет, утром болит поясница ужасно, реально уменьшился живот. У кого такое было ? Я очень переживаю... завтра иду к врачу. Перерыла весь интернет, а теперь сижу и боюсь...![]()
Классная идея! Главное, что бы не смотрелось потом как обычный халат.
У меня есть у дочки настоящая Юката привезеная из Японии подружкой, и как ее применять в детском варианте мне не понятно, и она как нарядная не пройдет, т.к. сто процентный хлопок, а для дома не удобно ребенку - майка с шортами или сарафушечка какая-нибудь практичнее получается. На этом мои мечты о кимоно закончились))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks