| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вот,что нашла более приемлимое по повязочкам.Если будут желающие,то буду заказывать,т.к. там нужно выкупить сразу партию,а мне столько много не надо))Сразу скажу,что на фото,это как пример того,что может быть.А,что именно будет,узнаем только,после получения.Ориентировочная цена около 30 грн.Если есть желающие,просьба писать в моей темке (ссылка в подписи)
![]()
Фантик с песком пока не знаю, у мужа сначала спрошу, ему видней. В любом случае просеем его раз это точно.
Няню я брала вот такую, с доставками и переходниками на наши розетки обошлась мне в 900 грн. Аналаговую я сразу брать не хотела, а из цифровых самая дешевая чикковская стоит тоже 900 в магазине. По работе претензий нет, пробовала. Моя правда во сне сильно не шумит, не кряхтит уже)), потому полноценно проверить пока не как, шумов и тд вроде нет, с настройками надо еще побаловаться. Чуствительность там, громкость...
всем привет!
Мезя, с хорошим узи тебя!
Я тож даже на стол уже денюжку положила.)) Просто у меня щас стоит вопрос покупки старшей кровати, и я думаю таким образом оттянуть время, оставить пока ее в своей, а на первые неск месяцев эту люлечку взять. А там может че-нить изменится, место для кровати появится и тд. ато я уже всю голову сломала.
Если хош можем договориться. Я ее щас куплю, а тебе продам ближе к ПДР. И цена будет еще ниже))
У меня 28 сегодня.Линеечка чет отстает на день.
А мою голову недавно посетила идеяфикс. Хочу пошить себе кимоно для дома. на пробу взяла ткань подешевле, обычную бязь. Если получится, куплю себе хорошего шелка и сделаю красоту![]()
УРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ж так важно, когда тебя ждут после декрета!!! у моей кумы тоже так было: одобрил, подбодрил, сказал, что ждет после декрета!!! Только она уже третьего сейчас ждет, а он никак ее не дождется...
Спасибки! давай, манюнька подрастет немножко - и за руль!!! глаза боятся, а руки делают!!! это я себя так уговариваю... Как у вас дела? Наладили гв? сон?
ну, ты и худышка!!!! и сарафанчик - просто класс!!!!
спасибки! механика, т.к. брали эконом-класс, она меньше бензина кушает на механике
c хорошим узи тя!!!! а ты уже нашла эту спец\зарядку? если есть, дай ссылочку...
девчушки! собираю заказы на летнюю коллекцию качественной одежды для беременных ТМ Мама и я
заказ отправляю в пятницу
присоединяйтесь![]()
приветы!
да и город у нас уже не миллионник
мой муж как услышал эту новость, сказал, что скоро гуси и коровы по Карла Маркса будут ходить пешком )))
Натали, присоединяюсь к поздравлениям по поводу покупки машины!
у меня тоже страхи сесть за руль, но думаю, что как рожу, как сяду, каак поеду с детьми гулять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks