Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 418 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, очень прошу прощения за вторжение, но я ненадолго
    Может, кому-то нужна люлечка-колыбелька Mothercare,
    Мне не нужна уже,но красиииивая

Типово

Девочки,вот,что нашла более приемлимое по повязочкам.Если будут желающие,то буду заказывать,т.к. там нужно выкупить сразу партию,а мне столько много не надо))Сразу скажу,что на фото,это как пример того,что может быть.А,что именно будет,узнаем только,после получения.Ориентировочная цена около 30 грн.Если есть желающие,просьба писать в моей темке (ссылка в подписи)

Дописів
    996

Типово

Девушки, очень прошу прощения за вторжение, но я ненадолго
    Может, кому-то нужна люлечка-колыбелька Mothercare, продаю тут

Ой какая прикольная! Но мне пока рановастенько))))))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я рекомедую кл.д.Луговской-уже несколько раз к ним обращалась.завтра снова к ним-последнее узи.если надо-телефоны могу кинуть.в субботу тоже работают
    Кинь телефоны, большое спасибо! и цену, если можно

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ой какая прикольная! Но мне пока рановастенько))))))))
    я ее купила примерно на вашем сроке у меня нетерплячка была
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Фантик с песком пока не знаю, у мужа сначала спрошу, ему видней. В любом случае просеем его раз это точно.
    Няню я брала вот такую, с доставками и переходниками на наши розетки обошлась мне в 900 грн. Аналаговую я сразу брать не хотела, а из цифровых самая дешевая чикковская стоит тоже 900 в магазине. По работе претензий нет, пробовала. Моя правда во сне сильно не шумит, не кряхтит уже)), потому полноценно проверить пока не как, шумов и тд вроде нет, с настройками надо еще побаловаться. Чуствительность там, громкость...

Дописів
    996

Типово

я ее купила примерно на вашем сроке у меня нетерплячка была
    приберегите))))))))))у меня пока терплячка

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки доброе утро!!! Всех кому положено с недельками!!!

Дописів
    10 283

Типово

всем привет!
    Мезя, с хорошим узи тебя!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

приберегите))))))))))у меня пока терплячка
    Ты смотри, ато у меня может быть нетерплячка
    Мезя с хорошими результатами УЗИ тебя!!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ты смотри, ато у меня может быть нетерплячка
    Мезя с хорошими результатами УЗИ тебя!!
    Это сговор????????????))))))))) Не провоцируйте, я и так.....почти деньги с кошелька достала)

M@riwwwwww@, у меня не высвеч твоя линеечка, какой у тебя срок???????? Мож на попалам купим?

Дописів
    996

Типово

УРРРРРРААААААА, девочки, камень с плечь: сообщила шефу о Б!!!!!!!!!! ФУХ, после минуты молчания - одобрил и подбодрил!!!!!! Ждёт после декрета (для меня это самые главные слова были)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Это сговор????????????))))))))) Не провоцируйте, я и так.....почти деньги с кошелька достала)
    M@riwwwwww@, у меня не высвеч твоя линеечка, какой у тебя срок???????? Мож на попалам купим?
    Я тож даже на стол уже денюжку положила.)) Просто у меня щас стоит вопрос покупки старшей кровати, и я думаю таким образом оттянуть время, оставить пока ее в своей, а на первые неск месяцев эту люлечку взять. А там может че-нить изменится, место для кровати появится и тд. ато я уже всю голову сломала.
    Если хош можем договориться. Я ее щас куплю, а тебе продам ближе к ПДР. И цена будет еще ниже))
    У меня 28 сегодня.Линеечка чет отстает на день.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А мою голову недавно посетила идея фикс. Хочу пошить себе кимоно для дома. на пробу взяла ткань подешевле, обычную бязь. Если получится, куплю себе хорошего шелка и сделаю красоту

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

УРРРРРРААААААА, девочки, камень с плечь: сообщила шефу о Б!!!!!!!!!! ФУХ, после минуты молчания - одобрил и подбодрил!!!!!! Ждёт после декрета (для меня это самые главные слова были)
    УРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ж так важно, когда тебя ждут после декрета!!! у моей кумы тоже так было: одобрил, подбодрил, сказал, что ждет после декрета!!! Только она уже третьего сейчас ждет, а он никак ее не дождется...

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А я вот тоже очень боюсь сесть за рульХотя,понимаю,что мне машина просто необходима,учитывая мою активность с детьмиЧто мне муж только уже не обещал,только бы села за руль,а я все никак не могу себя заставить
    Натали,еще раз поздравляю!
    Спасибки! давай, манюнька подрастет немножко - и за руль!!! глаза боятся, а руки делают!!! это я себя так уговариваю... Как у вас дела? Наладили гв? сон?

Эх, нет моих песочниц-крабов в Украине, таможня не пропускает. Буду искать достойную замену))
    А вот мой летний сарахфан(фото нерезкое, так как сама себя на скорую руку) я все переживаю, не слишком длинный?
    ну, ты и худышка!!!! и сарафанчик - просто класс!!!!

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Н@т@ли, пару раз с мужем поедь на трассе где-то попрактикуйся, или на Победе, там есть площадочка и будет все гуд! Это ж как езда на велосипеде, если уже научилась один раз, то не разучишься
    А у тебя коробка автомат или механика?
    спасибки! механика, т.к. брали эконом-класс, она меньше бензина кушает на механике

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Спасибо за поздравления с недельками!!!!!! Моих четверговых коллег также поздравляю с очередной неделькой!!!!!!
    А я только с УЗИ вернулась. В основном у нас все хорошо, в очередной раз подтвердили девочку, все размеры соответсвуют сроку, весим мы уже 2,4 кг (сказали, что для нашего срока это небольшой вес), киста моя не растет, вот только ушла в бок, долго ее вообще найти не могли... Вот только проблемка - лежим мы неправильно попой вниз , но по словам моей Г. еще можем перевернуться, теперь надо каждый день делать специальные упражнения, спать почему-то на левом боку (а я как-то привыкла на правом), ну и проводить воспитательные беседы...
    c хорошим узи тя!!!! а ты уже нашла эту спец\зарядку? если есть, дай ссылочку...

Дописів
    223

Типово

девчушки! собираю заказы на летнюю коллекцию качественной одежды для беременных ТМ Мама и я
    заказ отправляю в пятницу

присоединяйтесь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ну, ты и худышка!!!! и сарафанчик - просто класс!!!!
    Иногда мне хочецца сказать дистрофикь))

Дописів
    996

Типово

Я тож даже на стол уже денюжку положила.)) Просто у меня щас стоит вопрос покупки старшей кровати, и я думаю таким образом оттянуть время, оставить пока ее в своей, а на первые неск месяцев эту люлечку взять. А там может че-нить изменится, место для кровати появится и тд. ато я уже всю голову сломала.
    Если хош можем договориться. Я ее щас куплю, а тебе продам ближе к ПДР. И цена будет еще ниже))
    У меня 28 сегодня.Линеечка чет отстает на день.
    ааааааа, давай, классно!!!!!!!!! Как раз по сроком подходит!

Дописів
    996

Типово

УРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ж так важно, когда тебя ждут после декрета!!! у моей кумы тоже так было: одобрил, подбодрил, сказал, что ждет после декрета!!! Только она уже третьего сейчас ждет, а он никак ее не дождется...
    ...

Спасиб, Натали

спасибки! механика, т.к. брали эконом-класс, она меньше бензина кушает на механике
    да и пробки у нас пока не такие уж и большие!!!!!

Дописів
    1 401

Типово

приветы!

да и пробки у нас пока не такие уж и большие!!!!!
    да и город у нас уже не миллионник
    мой муж как услышал эту новость, сказал, что скоро гуси и коровы по Карла Маркса будут ходить пешком )))

Натали, присоединяюсь к поздравлениям по поводу покупки машины!

у меня тоже страхи сесть за руль, но думаю, что как рожу, как сяду, каак поеду с детьми гулять

Сторінка 181 з 418 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті