Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 418 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    (((((((млин, мне бы так, без очереди........ не хочу ещё раз с работы отпрашиваться
    та ну... на Космичке без очереди не получится... а где ті работаешь - в каком районе? мож рядом есть еще где УЗИ??? Я знаю, есть неплохое УЗИ на Ленина, в Луговскую можно пойти, в Артмедику... в больнице Скорой помощи... потом еще на Миронова есть неплохой УЗИ-ст...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ну... на Космичке без очереди не получится... а где ті работаешь - в каком районе? мож рядом есть еще где УЗИ??? Я знаю, есть неплохое УЗИ на Ленина, в Луговскую можно пойти, потом еще на Миронова есть неплохой УЗИ-ст...
    Работаю возле Озерки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

(((((((млин, мне бы так, без очереди........ не хочу ещё раз с работы отпрашиваться
    Работаю возле Озерки.
    о! возле Озерки есть УЗИ в Клинике, где Крошка работает (Хомяк к ней ходила, вроде... у нее контакті можно узнать), потом возле речпорта Клиника семейной медицины есть-погуглить можно найти тел. Больница скорой помощи, где Артмедик и Луговская тож, по-моему, сравнительно недалеко от Озерки нах-ся
    А вообще, на Космичке УЗИ-сты и в субботу работают... можно к ним в субботу с утра... по-моему, с 10-00 они работают... можно и не отпраш с работы, а вообще спокойно поехать

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! возле Озерки есть УЗИ в Клинике, где Крошка работает (Хомяк к ней ходила, вроде... у нее контакті можно узнать), потом возле речпорта Клиника семейной медицины есть-погуглить можно найти тел. Больница скорой помощи, где Артмедик и Луговская тож, по-моему, сравнительно недалеко от Озерки нах-ся
    А вообще, на Космичке УЗИ-сты и в субботу работают... можно к ним в субботу с утра... по-моему, с 10-00 они работают... можно и не отпраш с работы, а вообще спокойно поехать
    БОЛЬШУЩЕЕ спасиБо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду определяться!!

Дописів
    1 799

Типово

Пузатики, привет!
    Недельчатых с недельками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!! Спасибо за поздравления с недельками!!!!!! Моих четверговых коллег также поздравляю с очередной неделькой!!!!!!
    А я только с УЗИ вернулась. В основном у нас все хорошо, в очередной раз подтвердили девочку, все размеры соответсвуют сроку, весим мы уже 2,4 кг (сказали, что для нашего срока это небольшой вес), киста моя не растет, вот только ушла в бок, долго ее вообще найти не могли... Вот только проблемка - лежим мы неправильно попой вниз , но по словам моей Г. еще можем перевернуться, теперь надо каждый день делать специальные упражнения, спать почему-то на левом боку (а я как-то привыкла на правом), ну и проводить воспитательные беседы...

Дописів
    1 125

Типово

Доброе утро! С недельками кого положено!
    С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Спасибки, мы с детками хотели или зелененькую или красненькую ...но мы этой ооооооооочень даже рады!!!! А по вместимости - так она внутри огромная, как у мужа, а там они все помещаются пока...и возить сразу всех я редко буду...главное, теперь, сесть за руль, а то очень страшно...я два года назад как училась, сдавала на права, за рулем была всего раз 15-20!!!!
    Все прийдет с опытом! А по поводу цвета даже не расстраивайся, у тебя цвет очень практичный,грязи и пыли на машины не очень видно. А то я со своей синей просто замучилась, помыла пару дней в гараже просто постояла припала пылью , хоть заново мой.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мезя, с хорошим УЗИ!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Спасибки, мы с детками хотели или зелененькую или красненькую ...но мы этой ооооооооочень даже рады!!!! А по вместимости - так она внутри огромная, как у мужа, а там они все помещаются пока...и возить сразу всех я редко буду...главное, теперь, сесть за руль, а то очень страшно...я два года назад как училась, сдавала на права, за рулем была всего раз 15-20!!!!
    Н@т@ли, пару раз с мужем поедь на трассе где-то попрактикуйся, или на Победе, там есть площадочка и будет все гуд! Это ж как езда на велосипеде, если уже научилась один раз, то не разучишься
    А у тебя коробка автомат или механика?

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Спасибо за поздравления с недельками!!!!!! Моих четверговых коллег также поздравляю с очередной неделькой!!!!!!
    А я только с УЗИ вернулась. В основном у нас все хорошо, в очередной раз подтвердили девочку, все размеры соответсвуют сроку, весим мы уже 2,4 кг (сказали, что для нашего срока это небольшой вес), киста моя не растет, вот только ушла в бок, долго ее вообще найти не могли... Вот только проблемка - лежим мы неправильно попой вниз , но по словам моей Г. еще можем перевернуться, теперь надо каждый день делать специальные упражнения, спать почему-то на левом боку (а я как-то привыкла на правом), ну и проводить воспитательные беседы...
    Поздравляю с девочкой, не расстраивайся заранее, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    С недельками четверговых!
    ну вы и накатали, пол утра перечитывала.
    Спаибо за поздравления с неплановым положительным УЗИ)))
    Натали, с машинкой! НИчег не бойся, садись и едь... за троллейбусами пока, а там уже и Лексусы будешь обгонять смело)))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

А я сегодня окончательно стала владельцем недвижимого имущества) Забрала докумнты с регистрации в бти.
    О! Это большое дело! Поздравляю. Я эти круги ада тоже пол года назадпроходила....

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и у Фишки тоже девочка
    При том сразу с бантиками))
    Как здоровье?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Если куплю краба, приглашаю всех на форумовку к себе на дачу Бум песочком баловацца, практиковать ношение котов в эрго и слингах... ну и чего там еще беременная душенька пожелает (можно покопать огород, деревья уже посадили, клубника еще не поспела, вобщем будет весело)
    Скажи а какой песок вы планируете в песочницу засыпать? С речки или строительный или какой-то специальный для деток продаётся? А то мы тоже песочницу установили на даче, а что туда сыпать не знаю...

А мы успели продать только кровать-манеж чикковский, все остальное есть. И сезон рождения у детей будет одинаковый, т.е. все вещи должны пойти. Только если в первую осень и зиму я довольствовалась обычными овчинковыми комбезами, то теперь влюблена в Ленне навсегда, и буду верхнюю одежку менять. Радио-няню хочу обязательно. Т.е покупок конечно не избежать. Но массовость все равно уже не та, и уже понимаешь, что нужно, а без чего можно прекрасно обойтись.
    А мне даже как-то обидно что практичекси всё уже есть((( все выбирают, покупаю новенькое, хвастаются, а я сижу на старом барахле Польки))) тОже радио-няню нужно купить, может коляску прийдётся (люльку) а так всё есть... даже комбезы зимние...

Я уже и комбез Ленне купила, когда в Антошке весной распродажи были( за 370 грн), так как у нас тоже был какой отдали, и Радио-няню(заказывала из Англии, если б недоехала искала б чето другое, решила заранее)... Осталось автокресло 0+, ибо с первой ездили в люльке, она у нас пристегивается, ну и все остальное то уже по мелочам...
    Что за радио няня? Расскажи вы уже проверяли? Как шумы не слышны?

МЕзя, с хорошим УЗИ! Давай упражнения делай и всё будет ок.
    Клотильда- ждём фото колясона!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    И вот странно то, что мужики примерно одинакового возраста, рожденные в одной стране, с одним менталитетом, и вот так по разному реагируют на ситуацию. При чем тот что возмущался был следующий за тем, кто пропускал, то есть он минут через 10 был уже свободен скорее всего, его это пропускание не задержало сильно. Мож женщины обижали в жизни?
    Его в роддоме к груди не прикладывали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

поздравляю с узи,всё будет ок,у моей подружки на 37 недельке ребёнок повернулся правильно,она каждій день делала упражнения и за недельку маліш повернулся
    я тоже вот думаю когда на узи идти,направление мне уже дали,а кстати 2400 как по мне нормальній вес вон многие тут девочки с почти таким весом рожали в доношенный срок,а у тебя ещё есть время набрать и выше,я думала у нас вес примерно на нашем сроке малышек около 1800 вообще
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

поздравляю с хорошим УЗИ! На счет положения масика - поделаешь упражнения и все будет хорошо!!!! Удачки тебе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О! Это большое дело! Поздравляю. Я эти круги ада тоже пол года назадпроходила....
    вот прям удивляюсь,это по каким вы БТИ ходите?Я вот месяц назад купила квартиру,спокойно пошла на барикадную 15-а недельку назад,отдала документы на регистрацию на моё имя и всё,очередей передо мной было 3 человека и всё,сказали 17-го прийти в 6 окошко забрать новый техпаспорт,это что они потом мне его отдавать не будут?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    12 474

Типово

Работаю возле Озерки.
    я рекомедую кл.д.Луговской-уже несколько раз к ним обращалась.завтра снова к ним-последнее узи.если надо-телефоны могу кинуть.в субботу тоже работают

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх, нет моих песочниц-крабов в Украине, таможня не пропускает. Буду искать достойную замену))
    А вот мой летний сарахфан(фото нерезкое, так как сама себя на скорую руку) я все переживаю, не слишком длинный?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Эх, нет моих песочниц-крабов в Украине, таможня не пропускает. Буду искать достойную замену))
    вот мой летний сарахфан(фото нерезкое, так как сама себя на скорую руку) я все переживаю, не слишком длинный?
    Какая прелесть мне кажется, длина как раз

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки, очень прошу прощения за вторжение, но я ненадолго
    Может, кому-то нужна люлечка-колыбелька Mothercare, продаю тут

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Н@т@ли,класс машина,пусть служит долго и преданно...
    Вчера мужу говорю...ХОЧУ МАШИНУ!!!Он:Ну ,наконец-то ...созревать жена начала...
    А я вот тоже очень боюсь сесть за рульХотя,понимаю,что мне машина просто необходима,учитывая мою активность с детьмиЧто мне муж только уже не обещал,только бы села за руль,а я все никак не могу себя заставить
    Натали,еще раз поздравляю!

Сторінка 180 з 418 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті