| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! возле Озерки есть УЗИ в Клинике, где Крошка работает (Хомяк к ней ходила, вроде... у нее контакті можно узнать), потом возле речпорта Клиника семейной медицины есть-погуглить можно найти тел. Больница скорой помощи, где Артмедик и Луговская тож, по-моему, сравнительно недалеко от Озерки нах-ся
А вообще, на Космичке УЗИ-сты и в субботу работают... можно к ним в субботу с утра... по-моему, с 10-00 они работают... можно и не отпраш с работы, а вообще спокойно поехать![]()
Всем привет!!!!! Спасибо за поздравления с недельками!!!!!! Моих четверговых коллег также поздравляю с очередной неделькой!!!!!!
А я только с УЗИ вернулась. В основном у нас все хорошо, в очередной раз подтвердили девочку, все размеры соответсвуют сроку, весим мы уже 2,4 кг(сказали, что для нашего срока это небольшой вес), киста моя не растет, вот только ушла в бок, долго ее вообще найти не могли... Вот только проблемка - лежим мы неправильно попой вниз
, но по словам моей Г. еще можем перевернуться, теперь надо каждый день делать специальные упражнения, спать почему-то на левом боку (а я как-то привыкла на правом), ну и проводить воспитательные беседы...
Доброе утро! С недельками кого положено!
С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!
Все прийдет с опытом! А по поводу цвета даже не расстраивайся, у тебя цвет очень практичный,грязи и пыли на машины не очень видно. А то я со своей синей просто замучилась, помыла пару дней в гараже просто постояла припала пылью , хоть заново мой.
Мезя, с хорошим УЗИ!
Всем привет!
С недельками четверговых!
ну вы и накатали, пол утра перечитывала.
Спаибо за поздравления с неплановым положительным УЗИ)))
Натали, с машинкой! НИчег не бойся, садись и едь... за троллейбусами пока, а там уже и Лексусы будешь обгонять смело)))
О! Это большое дело! Поздравляю. Я эти круги ада тоже пол года назадпроходила....
При том сразу с бантиками))
Как здоровье?
Скажи а какой песок вы планируете в песочницу засыпать? С речки или строительный или какой-то специальный для деток продаётся? А то мы тоже песочницу установили на даче, а что туда сыпать не знаю...
А мне даже как-то обидно что практичекси всё уже есть((( все выбирают, покупаю новенькое, хвастаются, а я сижу на старом барахле Польки))) тОже радио-няню нужно купить, может коляску прийдётся (люльку) а так всё есть... даже комбезы зимние...
Что за радио няня? Расскажи вы уже проверяли? Как шумы не слышны?
МЕзя, с хорошим УЗИ! Давай упражнения делай и всё будет ок.
Клотильда- ждём фото колясона!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
поздравляю с узи,всё будет ок,у моей подружки на 37 недельке ребёнок повернулся правильно,она каждій день делала упражнения и за недельку маліш повернулся
я тоже вот думаю когда на узи идти,направление мне уже дали,а кстати 2400 как по мне нормальній вес вон многие тут девочки с почти таким весом рожали в доношенный срок,а у тебя ещё есть время набрать и выше,я думала у нас вес примерно на нашем сроке малышек около 1800 вообще![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
вот прям удивляюсь,это по каким вы БТИ ходите?Я вот месяц назад купила квартиру,спокойно пошла на барикадную 15-а недельку назад,отдала документы на регистрацию на моё имя и всё,очередей передо мной было 3 человека и всё,сказали 17-го прийти в 6 окошко забрать новый техпаспорт,это что они потом мне его отдавать не будут?![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девушки, очень прошу прощения за вторжение, но я ненадолго
Может, кому-то нужна люлечка-колыбелька Mothercare, продаю тут
![]()
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks