Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 418 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Maroussia Переглянути допис
    Девушки, всем привет и с чистым четвергом вас !! У меня 26 неделек, в 22 недели была на УЗИ и все было хорошо. В последнюю неделю заметила, что абсолютно никаких шевелюшек нет, утром болит поясница ужасно, реально уменьшился живот. У кого такое было ? Я очень переживаю... завтра иду к врачу. Перерыла весь интернет, а теперь сижу и боюсь...
    Конечно только к врачу. А чего завтра??? а не сегодня , а ещё лучше вчера???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да выгоните меня отсюда пакеты собирать а? Шож это за трясина такая, а не форум... Только зайди на минуточку - два часа как не бывало получается))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    996

Типово

cherrilove, улыбнула твоя линеечка)))))))) аист чет задом идет к 40-ой недельке)))))

аааа, и у Мыши, тож)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да выгоните меня отсюда пакеты собирать а? Шож это за трясина такая, а не форум... Только зайди на минуточку - два часа как не бывало получается))))
    таааак! ану бегом собирать пакеты!!!!

а я в жк внепланово бегала, проблемка возникла. я даже попросилась на кресле посмотреть, уже полгода как не залазила на него и потом все переживала, не навредит ли это малышу..но вроде все нормально.
    а еще меня Г. порадовал - малыш лежит правильно, головкой вниз. вот.
    теперь со спокойной совестью можно собираться в дорогу

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    почему больная, кто был против?
    денежно больная!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

cherrilove, улыбнула твоя линеечка)))))))) аист чет задом идет к 40-ой недельке)))))

аааа, и у Мыши, тож)
    тю...и вправду...а чего это он как рак- задом идёт? я не обращала внимания...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    денежно больная!!!
    Ну вы не в кредит взяли ?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветик! кому положено - с недельками!!!
    Чёт я пропала, ох уж эти предпразднечные деньки, да и забот невпроворот! Всё меня мысль не покидает как Натали всё успевает??????????? в голове не укладывается, так и хо напросится в гости на денёк, понаблюдать со строны их будни...))))))))))Мне иногда в голову лезут мысли- как я справлюсь с двумя? а потом себя успокаиваю, что и с трёмя справляются и даже в пятью!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если честно, то ничего сейчас не успеваю!!!! а еще у нас всё в стадиии стройки, поэтому я не сильно парюсь с уборкой, но это очень меня напрягает!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Ну вы не в кредит взяли ?
    Неееееет, папа мужа помог!!!! Добавил денюжку!!!

Дописів
    9 107

Типово

Тебе повезло, что не было очереди при сдаче документов, когда я сдавала был просто ппппп какой-то, благо мне по знакомству так сказать поспособствовали без очереди сдаться. А на получение в 6 окошке в которое ты пойдешь17-го была очередь про которую я вчера писала, умопомрачительная.
    Если у тебя была просто регистрация после купли, то получишь ты документы и все на этом кончится.
    У нас было сложно все. Квартира в долях на родственниках, доли не разделены, а просто указаны что все владельцы одновременно. Я с тех пор вышла замуж, и сначала мы меняли в правовых мою фамилию, потом заказывали вытяг для дарения, которому предшествует инвентаризация и изготовление нового тех паспорта, приходил техник, потом сделали вытяг. И никто не мог подумать, что понадобится опекунский совет в случае когда никто ничего не отчуждает у мамы прописаного ребенка, а наоборот дарят ей. (т.е мне), мы пошли путем выписать ребенка и прописать к папе, что бы не делать опекунский, так быстрее и дешевле получилось. В тоге мы делали два договора один деление по частям, второй дарения, потом регистрировали, и вот вчера я забрала документы наконец-то.
    Т.е все это длилось на минуточку с октября месяца.
    ООООООООООО, кааааааак все сложнооооооооо, ВДВОЙНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Если честно, то ничего сейчас не успеваю!!!! а еще у нас всё в стадиии стройки, поэтому я не сильно парюсь с уборкой, но это очень меня напрягает!!!!
    боже, ещё и в стадии стройки всё у неё.........памятник при жизни!!! Я про обещание своё не забыла , когда мы осуществим твою мечту?!?!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Maroussia Переглянути допис
    Девушки, всем привет и с чистым четвергом вас !! У меня 26 неделек, в 22 недели была на УЗИ и все было хорошо. В последнюю неделю заметила, что абсолютно никаких шевелюшек нет, утром болит поясница ужасно, реально уменьшился живот. У кого такое было ? Я очень переживаю... завтра иду к врачу. Перерыла весь интернет, а теперь сижу и боюсь...
    ой, я бы уже прям счас побежала на узи!!!! или к Г

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ты не пугайся, что после простудных недомоганий анализы бывают не совсем в норме.
    спасибо, что предупредила...буду готова!

Натали, еще раз поздравляю!
    Мезя, с хорошим узи тебя! Придется немного поднапрячься, чтоб манюня перевернулась....а шо делать? Я вон сама из-за обвития первый день с ума сходила, а потом послушала девочек и настроилась на позитив, что у меня времени еще много, и узи еще будет, и распутаться мы успеем, и беседы с манюней я провожу Так что мы морально с тобой!
    Мариша
    , вот же ж обидно... за краба Такая песочника прикольная.
    Клотильда, свято наблыжаеться ))

Теперь о себе Здоровье мое получше, горло уже не болит, откашливается. Сегодня полдня в походах, причем намотала пешкарусом такой километраж, что аж самой страшно )) Сдала анализы, и, пожалуй, самое главное, порешала все с собезом. Так что до родов можно забыть об этом, а так же о каких либо справках меня это оч радует ))
    А еще прикупила малявке игрушки в ванную Мелочь, а приятно ))

Дописів
    9 107

Типово

боже, ещё и в стадии стройки всё у неё.........памятник при жизни!!! Я про обещание своё не забыла , когда мы осуществим твою мечту?!?!
    Спасибки!!! я пока не готова к такой роскоши!!!! У нас сейчас огород начинается, обещала мужу, что буду помогать, так что....я когда наберусь храбрости, обращусь к тебе, ладно???

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, очень прошу прощения за вторжение, но я ненадолго
    Может, кому-то нужна люлечка-колыбелька Mothercare, продаю тут

Красивенькая. я такую хо...но у меня есть кроватка, которой я почти не пользовалась с первых ребёнком, боюсь она тоже останетьсяне востребованной... но очень хо всё равно!!!

Дописів
    9 107

Типово

а ну, марш аккуратненько собирать пакетики!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Что-то сегодня тишина в темке, все наверное уборкой занялись, а я сегодня ниче не делаю, у меня чистый четверг был на протяжении 3 недель после ремонта, и у меня теперь чистота и порядок
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А мою голову недавно посетила идея фикс. Хочу пошить себе кимоно для дома. на пробу взяла ткань подешевле, обычную бязь. Если получится, куплю себе хорошего шелка и сделаю красоту
    А для меня кимоно непрактично, у меня брат бывший моряк и он всей семье с Японии привез настоящие кимоно много лет назад, из-за того что шелковое зимой прохладно, а летом жарко.. и пояс все время развязывается.

Всем приветик! кому положено - с недельками!!!
    Чёт я пропала, ох уж эти предпразднечные деньки, да и забот невпроворот! Всё меня мысль не покидает как Натали всё успевает??????????? в голове не укладывается, так и хо напросится в гости на денёк, понаблюдать со строны их будни...))))))))))Мне иногда в голову лезут мысли- как я справлюсь с двумя? а потом себя успокаиваю, что и с трёмя справляются и даже в пятью!!!!!!!!!!!!!
    Героиня!!!
    Я думаю, что если ты торжественно пообещаешь родить 5 детей, то Натали тебя в гости пригласит Тебе когда на дикретную комиссию? Мне почемуто на 24 назначили, а это уже будет 31 неделя, хотела сегодня зайти спросить, почему, и перенести на неделю раньше, а потом вспомнила что у меня маникюр на 17 мая, а перенести его никак нельзя. Так все и оставила.
    Тебе повезло, что не было очереди при сдаче документов, когда я сдавала был просто ппппп какой-то, благо мне по знакомству так сказать поспособствовали без очереди сдаться. А на получение в 6 окошке в которое ты пойдешь17-го была очередь про которую я вчера писала, умопомрачительная.
    Если у тебя была просто регистрация после купли, то получишь ты документы и все на этом кончится.
    У нас было сложно все. Квартира в долях на родственниках, доли не разделены, а просто указаны что все владельцы одновременно. Я с тех пор вышла замуж, и сначала мы меняли в правовых мою фамилию, потом заказывали вытяг для дарения, которому предшествует инвентаризация и изготовление нового тех паспорта, приходил техник, потом сделали вытяг. И никто не мог подумать, что понадобится опекунский совет в случае когда никто ничего не отчуждает у мамы прописаного ребенка, а наоборот дарят ей. (т.е мне), мы пошли путем выписать ребенка и прописать к папе, что бы не делать опекунский, так быстрее и дешевле получилось. В тоге мы делали два договора один деление по частям, второй дарения, потом регистрировали, и вот вчера я забрала документы наконец-то.
    Т.е все это длилось на минуточку с октября месяца.
    Ого, как все серьезно.. я тебя поздравляю что все закончилось...

Дописів
    996

Типово

Неееееет, папа мужа помог!!!! Добавил денюжку!!!
    ну тогда всё ок)))))))
    Я, когда долл был 5, без особого одобрения мужа, взяла в кредит авео, через мес долл начал расти и ещё через 3 мес, я поняла, что работаю только на машину))))))))))) пришлось вернуть банку авто и сверху 5 тыс долл подарить)))))))))
    После этого, купили мне машинку подешевше, и я по сей день ее просто обажаю, а кредиты ни-ни))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я думаю, что если ты торжественно пообещаешь родить 5 детей, то Натали тебя в гости пригласит ....
    У меня в планах есть всех на шашлычок собрать, но я еще с мужем об этом не говорила, он сейчас у меня ооооочень уставший - работы навалилось много + я со своей машинкой + руки никак до уборки не дойдут!!!! Как только порешаю все эти вопросики - сразу всех, кто захочет, приглашу в гости!!!!

А ЧТО ТАМ С ФУТБОЛКАМИ РЕШАЕМ???? ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ, кто не купил футболки, прямо там, где будет заказ на принтер. А кто купил футболки, тот просто их подвезет к тем, что закажем с футболками!!!! НЕЛЕЧКА, вроде бы ты узнавала за принтер?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Фишка я еще не теряю надежду на краба, выискиваю злачные места. Уже вродь даже лед тронулся, сказали когда должны в Украину завезти.

Сторінка 183 з 418 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті