Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 418 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    приветы!
    да и город у нас уже не миллионник
    мой муж как услышал эту новость, сказал, что скоро гуси и коровы по Карла Маркса будут ходить пешком )))Натали, присоединяюсь к поздравлениям по поводу покупки машины!

у меня тоже страхи сесть за руль, но думаю, что как рожу, как сяду, каак поеду с детьми гулять
    Мой муж тоже сказал, что мы уже скоро в село превратимся.... Спасибки... А ты что, не ездишь????

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    приветы!

да и город у нас уже не миллионник
    мой муж как услышал эту новость, сказал, что скоро гуси и коровы по Карла Маркса будут ходить пешком )))
    +500
    с такой тенденцией и экологическая ситуёвина улучшится, а за ней и жизнь наладится........))))))) Вообщем, молодец,Натали, что механику купили

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Мой муж тоже сказал, что мы уже скоро в село превратимся.... Спасибки... А ты что, не ездишь????
    та вообще езжу, но с трудом ))))))
    моральным трудом
    сейчас не езжу пока, бо и так морально трудно, и пуз большой

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ааааааа, давай, классно!!!!!!!!! Как раз по сроком подходит!
    Ок, договорились))
    Эх... машинки... больная тема... Права есть, осталось дело за малым так сказать)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Натали! Машинко класнючая! Цвет самый не маркий из всех что может быть, на ней грязи не видно так, как на остальных цветах. Еще раз поздравляю! Будешь теперь не просто многодетной мамочкой, а мобильной многодетной мамочкой, а это повысит качество жизни всех членов вашей семьи!
    Мезя!С хорошим УЗИ тебя! Я слышала, что эти упражнения очень действенны! Главное не лениться и не забывать их делать! Все будет хорошо в любом случае.
    Мира, ну - раз шеф одобрил - можно теперь смело начинать спекулировать положением Отпрашиваться по надобности так точно!
    Мариша, сарафанчик гарнюний! Ты ж с длиной учти, что пузо поднимется и сарафан укоротится состветственно, так что думаю в самый раз!
    Олесе скорейшего выздоровления!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Натали! Машинко класнючая! Цвет самый не маркий из всех что может быть, на ней грязи не видно так, как на остальных цветах. Еще раз поздравляю! Будешь теперь не просто многодетной мамочкой, а мобильной многодетной мамочкой, а это повысит качество жизни всех членов вашей семьи! !
    спасибки!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ок, договорились))
    Эх... машинки... больная тема... Права есть, осталось дело за малым так сказать)))))
    ты не представляешь, какая больная была эта тема для меня втечение двух лет!!!!!!

Дописів
    996

Типово

Натали! это повысит качество жизни всех членов вашей семьи!
    эх, хорошо сказано!))))
    Мира, ну - раз шеф одобрил - можно теперь смело начинать спекулировать положением Отпрашиваться по надобности так точно! [/QUOTE]

уже подумываю))))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    спасибки!!!

ты не представляешь, какая больная была эта тема для меня втечение двух лет!!!!!!
    почему больная, кто был против?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветы!!!!!!!!!!! четверговых пузончиков с недельками поздравляю!

Mezya! с хорошим узи тебя!!!
    M@riwwwwww@! выздоравливайте давайте!
    Натали! поздравляю еще раз! Мы сами хюндаевцы с мужем. Оч. любим эту машину!!!!!! тебе понравится она: хорошая и нетребовательная, дешева в сервисе и мало ест. Короче при нынешних ценах на автообсл. и бенз ( я сегодня была шокрована 95й за 10 . а вентус 10-10. капец.....)- самое то!..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик! кому положено - с недельками!!!
    Чёт я пропала, ох уж эти предпразднечные деньки, да и забот невпроворот! Всё меня мысль не покидает как Натали всё успевает??????????? в голове не укладывается, так и хо напросится в гости на денёк, понаблюдать со строны их будни...))))))))))Мне иногда в голову лезут мысли- как я справлюсь с двумя? а потом себя успокаиваю, что и с трёмя справляются и даже в пятью!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    Доброе утро пузики! С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ ВАС! ну что, получилось ночью покупаться? Я встала в туалет в 3.30 и в душ как положено с мылом, мочалочкой. Своих будила никто не захотел, так я детей умыла. Но после душа долго не могла уснуть. Но довольная была, просто супер!!!!!)))))
    Героиня!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет
    Его в роддоме к груди не прикладывали
    Гы-га! Это точно!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот прям удивляюсь,это по каким вы БТИ ходите?Я вот месяц назад купила квартиру,спокойно пошла на барикадную 15-а недельку назад,отдала документы на регистрацию на моё имя и всё,очередей передо мной было 3 человека и всё,сказали 17-го прийти в 6 окошко забрать новый техпаспорт,это что они потом мне его отдавать не будут?
    Тебе повезло, что не было очереди при сдаче документов, когда я сдавала был просто ппппп какой-то, благо мне по знакомству так сказать поспособствовали без очереди сдаться. А на получение в 6 окошке в которое ты пойдешь17-го была очередь про которую я вчера писала, умопомрачительная.
    Если у тебя была просто регистрация после купли, то получишь ты документы и все на этом кончится.
    У нас было сложно все. Квартира в долях на родственниках, доли не разделены, а просто указаны что все владельцы одновременно. Я с тех пор вышла замуж, и сначала мы меняли в правовых мою фамилию, потом заказывали вытяг для дарения, которому предшествует инвентаризация и изготовление нового тех паспорта, приходил техник, потом сделали вытяг. И никто не мог подумать, что понадобится опекунский совет в случае когда никто ничего не отчуждает у мамы прописаного ребенка, а наоборот дарят ей. (т.е мне), мы пошли путем выписать ребенка и прописать к папе, что бы не делать опекунский, так быстрее и дешевле получилось. В тоге мы делали два договора один деление по частям, второй дарения, потом регистрировали, и вот вчера я забрала документы наконец-то.
    Т.е все это длилось на минуточку с октября месяца.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Куплено все в роддом на 98%. Собрала сегодня первый пакет в котором все для детеныша! И не могу от вас оторваться, что бы пойти складывать пакет в родзал, и пакет для себя на время пребывания в роддоме, и пакет вещи на выписку для обоих.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Т.е все это длилось на минуточку с октября месяца.

как я тебя понимаю... мы перепланировку узаконивали более полугода.. И то, за немаленькие деньги. Хотя, тогда когда 15 лет назад при покупке род. квартиры эту перепланировку делали- она была законной, но не успели тогда узаконить( а делали что: в квартире была огромная ванная ( общей пл. 15 квадратов!!!!!) и там был БАЛКОН (!!!!!), а на кухне- одно маленькое окно и кухонька маленькая. так сама квартира - большая достаточно, 100квадратов , 2 балкона и 1 лоджия. но балкон в ванной- это вообще впервые с таким сталкиваюсь
    Ну понятное дело, мы снесли не несущую стену и перенесли балкон на территорию кухни. А колонка осталась в ванной. ) Вот нас теперь и дрючили долго. Хоть и платили и немало,но более чем полгода проект узаконивали. столько в очередях и беготне провели... жопа , бюрократия ужасная.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    996

Типово

Куплено все в роддом на 98%. Собрала сегодня первый пакет в котором все для детеныша! И не могу от вас оторваться, что бы пойти складывать пакет в родзал, и пакет для себя на время пребывания в роддоме, и пакет вещи на выписку для обоих.
    Собери пакет в родзал, остальное можно и потом))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кр. камень :)
    Дописів
    62

Типово

Девушки, всем привет и с чистым четвергом вас !! У меня 26 неделек, в 22 недели была на УЗИ и все было хорошо. В последнюю неделю заметила, что абсолютно никаких шевелюшек нет, утром болит поясница ужасно, реально уменьшился живот. У кого такое было ? Я очень переживаю... завтра иду к врачу. Перерыла весь интернет, а теперь сижу и боюсь...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Maroussia Переглянути допис
    Девушки, всем привет и с чистым четвергом вас !! У меня 26 неделек, в 22 недели была на УЗИ и все было хорошо. В последнюю неделю заметила, что абсолютно никаких шевелюшек нет, утром болит поясница ужасно, реально уменьшился живот. У кого такое было ? Я очень переживаю... завтра иду к врачу. Перерыла весь интернет, а теперь сижу и боюсь...
    надумала себе, переживать начинай по факту, раньше - бесполезно!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мариша, сарафанчик гарнюний! Ты ж с длиной учти, что пузо поднимется и сарафан укоротится состветственно, так что думаю в самый раз!
    Олесе скорейшего выздоровления!
    Та я ж о том и говорю, муж жалуется что уже короткий))))
    Натали та у нас уже как пару лет больная тема, и, подозреваю, еще пару лет будет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

так! не нервничай главное! и не придумывай никаких проблем! Все хорошо!!!! А вообще раньше, наверное, надо было пойти к врачу... В любом случае, не переживай!!! Кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А мою голову недавно посетила идея фикс. Хочу пошить себе кимоно для дома. на пробу взяла ткань подешевле, обычную бязь. Если получится, куплю себе хорошего шелка и сделаю красоту
    Классная идея! Главное, что бы не смотрелось потом как обычный халат.
    У меня есть у дочки настоящая Юката привезеная из Японии подружкой, и как ее применять в детском варианте мне не понятно, и она как нарядная не пройдет, т.к. сто процентный хлопок, а для дома не удобно ребенку - майка с шортами или сарафушечка какая-нибудь практичнее получается. На этом мои мечты о кимоно закончились))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Отставить панику. Ребенок мог отвернуться и есть положения в которых его меньше слышно. Но почему ты столько времени переживаешь? Я бы в тот же день отправилась к врачу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 182 з 418 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті