| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа!!! прикольные такие собачки!!! японский хин, правильно я поняла??? Ух-ты, злючка-бобер який)))))))))))))))))))))
У нас во дворе живет безумно смешной пекинес! Он такой как шарик пушистый, но злющий - капец!!! Один раз видела, как он на пацана напал, котор его погладить хотел - так пацан бежал от него, как от огня)))))))
А у нас, а у нас... Котейка даже ниче не сделал... в шоке была как пришла, поверить не могла что все на месте))) Мы на свадьбу уехали в парикмахерскую в 8 утра, а муж в 10 к нам подтянулся. И усе, вернулись в 10 вечера, открыли дверь, сидит возле двери ждет, и ласковый такой))))) Всю ночь спал с нами))
А мы в субботу наконец добрались до Славянки. Снеружи она конечно ужасненькая, а вот внутри все очень даже цивильно. Магазинчики, кафе, лавочки - все как в ТЦ. Цены - иногда просто капец! Юбочка 500 - 800 гривен. Но мы походили и нашли вполне вменяемые. Зато выбор - глаза аж разбегаются, столько всего интересного![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки,спасибо за поздравления!!!Чехнуть уже не могу,но вселить уверенность постараюсь))))И у вас будут детки,обязательно)))Вчера,когда нас забирали с роддома,у меня на одной коленке сидел сынок,на другой руке, посапывала дочурка.)))А я ехала и думала,неужели у меня раньше не было этих два родимых человечка...а ведь я тоже прошла через многое,чтобы они были со мной)))Так,что все будет ХОРОШО!!!!!
И просьба изменить нам год рождения,в первом посте.В 2014 г. мы будем уже большие))))
Всем приветы))
голова болит пипец ( не могу соображать вообще, а надо же как-то работать...
Вы тут про своих животинок рассказываете, так вот мой котофей этой ночью как с ума сошел!
вчера весь день дрых, а уже в полночь поел и стал гасать по всех квартире, погрыз пуфик в коридоре, прогрыз кулек с моими бусинами, потом забрался под диван и бесился там, а мы его оттуда вытащить не могли
в общем, повеселились мы ночью, конечно... вот как его воспитывать?!
блин а я вот только недавно поотдавала многие вещи, а то на гормонах аж до 50 размера доросла.
От всей души поздравляю и по хорошему завидую. Растите здоровенькими.
а моей хоть и месяцев 7 гдето (ну примерно) так она тоже как найдёт ночью кулёк (лучшей игрушки в мире нету) и давай начинать играть. а с 4-00 до 5-00 (ну бывает пожалеет меня, т гдето в 5-10) начинает будить меня, что б я её погладила, так мне приходиться её отказывать (ведь температура ещё не меряная) так она ждёт и все 10 минум меня лапами убалтывает, чтоб я её удовлетворяла. вот какая маленьгая попрошайка. я даже иногда не знаю что я буду делать когда у меня ребёнок появится, я ведь её сильно к рукам прийчила. к ласке. не будет ли она ревоновать, ведь я думаю что я к ней буду всё-таки относиться по другому.
Да и спасибо за подсказку как присоединять несколько ответов, а то я тоже не знала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks