всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем дождливое доброе утро!!! а я окна на выхах мыла..рыыы думала дождика уже не будет
расскажи поподробней... можно в ЛС чтоб не засорять
только недавно чистила шкаф... ну посмотрю еще
классно.. а я жду окончания поста... уже и привыкла без мяса. особенно свинины..бр
все чихи переловила, спасиб БЕРЕМЧИКИ!!!
Девочки спасибо вам большое
Я заберу с большим удовольствием
Если можно в центре чтоб забрать
Напишите, как вам будет удобно
И еще раз спасибо
Фишечка
Да твой размер
Я вам всем очень благодарна
Доброе утро!!!
Как же хорошо дома, даже дождь не портит настроения )))
У меня возник вопросвот 100% задаю его не первая, но на ближайших страницах ответа нет ( Что такое "апчхи"? Что же это за вирусы вы тут распространяете )))
Всем привет))) Чихи половила))) Всех добавила))) Кто стучался))))
Зрозумило )
Девочки, сорри за отступление от темы, но может кто-то посоветует хорошего мастера мобильных телефонов. Просто боюсь относить постороннему т.к. сталкивалась - один раз подруге вообще мобильник не вернули, "типа не сдавала", а брату испорили специально, сделали так, чтоб деталь нужно было менять (( И, естественно, у них "оказалась" более приемлемая цена на эту деталь...
можн в личку, чтоб не флудить )) буду ооочень признательна. Район, желательно Островского, Фрунзенский, Березинка, Левобережные... но если толковый мастер - можно в любом конце города ))
Цири я тут недавно делала. без претензий
Аналогично! Без мяса классно, а вот йогурта и творожка иногда ооочень хочется...
Моя страничка еще http://vkontakte.ru/id6620549#/id6620549
Всем привет девули кто подскажет № телефонов заказа билетов ж/д? Я так поняла они поменялись....
чихи собрала мерси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks