| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки дорогие извините, что так в наглую может, у кого есть обувь 37-38размера, что вы носить не будете а выбросить жалко
Отдайте плиз мне для сестры она мать одиночка толком нечего обувь сама насобирала ей
Хоть что-то
Может вещи, есть размер 42-44
И можете отдать заберу с большим пребольшим
А то аж слезы наворачивается, смотрю, помогаю, конечно, чем хоть могу но………
Востаннє редагував Lena 1980: 10.04.2011 о 12:04
Ахаха))) Повеселило)))
Что-то похожее есть)))
У мну он щас такой ужо))
Перечитала Вас, поулыбалась)))
Все чихи половила.
Всем весеннего настроения, всех лю!!!!!
Девули всем привет)) Были на свадьба мои фотки можно позырить и в контакте
http://vkontakte.ru/id8143939
и в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7060
Кого еще у меня в друзях нету, добавляйтесь)))
Всем прю))
Лена, размер 42-44 - это наш украинский? т.е. как у меня примерно?
недавно много вещей поотдавала в интернат, но пороюсь еще!![]()
Спасибочки! Чих поймала. Джага, значит ты другого склада человек. Каждому своё.
В походе все ощущения , которые получаешь от природы, отрешённости от цивилизации - это как заряд, как наполнение энергией. Этого заряда хватает на несколько недель. В городе работа-работа-работа, а там приезжаешь и становишься другим человеком. В это нужно влюбиться. Я в тоже время не говорю, что мне не нравится цивилизованный отдых. В Египте мне ой как понравилось. Я люблю разнообразный отдых.
вот, поддерживаю! Я тоже в горной речке умудрилась голову помыть
Ленчик, какая палатка? Напиши в личку и может фото есть?
Я посмотрю, давно хотела шмон устроить в шкафу. Если найду, что-то подходящее я тебе маякну. У меня размер обуви 38, а вот одёжку, какую найду.
Танюшик, Татки, я взяла твои цветочки, так что жду тебя в гости... Только не с 12 до 13-00.... А так с 8-00 до 17-00 я на местеВроде, все листики живы... я их даже поливала)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks