Alanna, улыбнуло )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alanna, улыбнуло )))))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Кто чем в выходные занимается?
Я сижу работаю
И работала бы быстрее, если инет отключить![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
привет! Всем хороших выходных!!!
девочки, два дня не курю.... а может ну его...и пойти сигареты купить?...что-то ничего не хочется делать...апатия...дипресия...
Ks@, не сдавайся!!!Это просто весенняя хандра!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
девочки,не сочтите за флуд
девушки из "Колыбели надежды" просили помочь
Поддержите, пожалуйста, нашу идею!!!!
Мне нужна семья!
Ничто не заменит ребенку любви, заботы, поддержки и гордости родителей. Каждый ребенок заслуживает жить в любящей и счастливой семье. Дети - наше будущее, и оно в наших руках.
Для того, чтобы помочь зарегистрируйтесь, найдите нашу идею (в разделе "социальные идеи"), проголосуйте. Мне нужна семья
Будем очень благодарны, если Вы уделите голосованию несколько минут в день каждый день до 15.04.11 включительно! И еще больше будем благодарны, если Вы пригласите к голосованию своих друзей и знакомых!!!
Таким образом Вы окажите содействие нашей программе семейного устройства детей-сирот и много детишек обретут маму и папу!
http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/ye...otribna-rodina
Идея Мне нужна семья, автор detidpua
Девочки, а кто-то слышал, что не будь об этом враче
Польщиков Павел Иванович
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks