| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Целая история.Улыбнуло.
И к стати давно хотела спросить: девочки, где вы берёте такие прикольные смайлики, картинки? Я таких даже в расширеном режиме набора сообщений не видела. Я на форумах новичёк
А ещё билась я билась и у меня так и не получилось в одно сообщение сразу несколько цитат вставить.![]()
прикольные смайлики
http://smajliki.ru/smilie-3545319.html
одно сообщение сразу несколько цитат вставит
С права есть плюсик
Внизу
Нажимаешь внизу каждого сообщения, которое хочешь процитировать, а потом
В последнем сообщение нажимаешь ответить с цитированием
И все твои цитирования, которые ты пометила, будут в одном посте
Ой, насмешили девочки меня смайламиа кто куда на массаж антицеллюлитный ходил? А я как-то тоже в поход весной ходила,на майские и Пасху, красота...
Востаннє редагував Passati: 09.04.2011 о 23:33
Да, это непередаваемые ощущения. У меня одно из самых ярких впечатлений осталось от одного из походов (мы тогда стояли на Дальнем Инжире, недалеко от этих мест "Дикарей" снимали): ночь, с одной стороны горы, сосны, над тобой звёздное небо - звёзды яркие-яркие (тепло было спали без палатки), а с другой стороны - тихо плещется прибой, а на воде невдалеке кораблик, светит огонёк и льётся "каприз" Паганини. У меня был эстетический экстаз... Такие ощущения очень помогают забыть обо всех заботах.... Всем советую.
Всем привет!!! Воскресный АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! На любимых хочух!!!!))))))))))))))))
описали все оч красиво... но если вспомнить быт условия в походе - не помыться нормально, все ходят воняют... бееееееееее)))))))))) Тут уж люб эстетич экстаз перечеркнуть можно((((((
Вкусных вам шашлычков!!! А мы на прош выхах с друзями открыли его... Хорошей вам погодки, а то небо так хмурится....
Всем доброго дня! Ловлю чих!
А быт условия - сама такая, когда собиралась, все думала не о нагрузке, а о том как же с не мытой головой буду ходить!Но мы с девченками не только помыться умудрялись, но и голову мыли
Но для этого нужно за водичкой сходить и дровишек для костра насобирать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks