| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье - разгрузочные дни!
Не надо меньше хотеть!Имхо главное понимать разницу между "мечтаю и делаю все возможное" и "зацикливаюсь"
Да, я иногда засматриваюсь на улице на коляски, не активничаю с физ упражнениями во второй фазе цикла, не глотаю без надобности таблетки...Хм, читаю эту тему в конце концов!!!
<=Мож и это зацикленность?
![]()
А если серьезно, то ненормально-это про ту даму, которая раз в месяц и только 12 раз в год! Ненормально узнать о беременности подруги/сестры/коллеги/"той девочки с форума" и не обрадоваться этому!.. А все остальное можно отнести к визуализации своих желаний (см фильм "Секрет")! Так что ВЕРИМ! ХОТИМ! И ДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!И у нас обязательно получится! Я узнавала
Слышала, что ген двойни (ну или как там?) передается по мужской линии... Тобиш мне это явно не светит( Но плодовитый чих от Натали конечно ловлю!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
барышни, я валяюсь!
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, помните Салли??? Так вот она сегодня родила доцю Лилечку!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ и в этой темке!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks