| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, вот не знаю. я когда готовилась в сад идти, уже месяца за полтора начала Энгистол давать. Пошли мы в сад в январе, я аж по апрель Энгистол давала. Ничем мы не болели, и в основном в яслях не болели дети. ну парочка была таких, что да, только вышли и сразу опять на больничный улетели, но это единицы.. у нас так было![]()
Абсолютно согласна))) Мне кажется что для ребенка истинная необходимость большую часть времени быть в коллективе,а не с мамой в 2 года,это скорее исключение,чем правило.А вот уже после трех-наоборот
Aries,да уж,ну и денек))) Успешного исправления последствий и долгих лет жизни мелким рыбкам!
Та им скучно дома становится... смотрю по малым /одна пошла в сад в год и 10, вторая в 2 года/ - и в развитии сразу такой скачек... хотя не могу сказать, что не занимаюсь ними... Имеется в виду именно общение и умение поступить правильно в какой-то ситуации, а не, к примеру, выученные буквы. И после трех на работу уже вроде пора... а тут повел-не повел /по необходимости/ - дождь пошел, так мы дома посидели... Опять же, болячки вначале - есть время поболеть с пристрастием.
наверное, Лен, дите дитю розньПотому что есть дети, которым общение с другими малявками - как воздух. И не на площадке или в центре, а постоянное. Они так и инфу лучше усваивают, и к распорядку приучаются. А есть наоборот... но их значительно меньше.
Мы в год и 9 пошли. Я не жалею ни секунды. Несмотря на то, что у нас няня была просто шо с пропеллером - постоянные занятия, игры, прогулки, но в саду дети значительно быстрее стали как-то адаптироваться.
Nataly_Lepet, вот мы, кстати, от груди отвалились в год и 8, в сад пошли в год и 9 и этот месяц был ужасен. А с приходом в сад как-то все стало налаживаться для меня)))))))
Я мужественно прочитала, всё что написали с утраХотю обшаться
пчёлка классная. и девочка в тюльпанах. Мои любимые цветы
Я уже мужа настраиваю, что когда собачка наша того (ой, пусть живёт ещё долго-долго, мы её очень любим, но ей уже 10), так вот хочу такую кошку. Прочитала, что муж твой аллергик нормально её переносит, вот думаю, может и мой также будет переносить. Хотя, на кошек аллергия...
Лена, собачка, если маленькая, вот у меня такса - очень удобная животинка. В машине места не много занимает, лапы мыть легко. Хотя, за границу с ней не поедешь...Но есть гостиницы!
фото-фото!!!
Ира, я понимаю, что сейчас тебе скажу гадость, но мы тебе неоднократно говорили, кто виноват и что с этим делать! И не садике спасение.
это правильно!
вот-вот. А ещё там тетки-воспитульки гребут всех под одну гребёнку. Ну, не все, но бывает
Но ты в этом НЕ виновата - вини мужа!
девочки , те кто лично знаком с моей Соней скажут ,что она уже готова к садудругое дело ,что возможно ее мама т.е. я не готова
и я ж не говорю ,что в два года в сад -это плохо... у меня просто свое отношение... у меня есть возможность с ней быть дома...вот поэтому я планирую в три года,конечно если бы я работала не на себя, то тогда бы я повела в 2.5 ,чтоб до моего выхода на работу она полностью адаптировалась...
ДоллиДо , Оль мне очень таксы нравятся ) у моей сестры две карликовых таксы) а как они нравятся Соне... это вобще)))
но меня останавливают именно поездки заграничные(((потому что некому оставить , а в гостиницы как-то жалко если честно отдавать ...ну может быть потом как -нибудь )))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я стараюсь не акцентировать внимание, но когда на людях это происходит мгновенно, мама ... ээ.... не очень хорошо выглядит
У нас период нежно-ласковый, все время обнимается, тискается, на руки забираетсяМне так нравится
Понимаю, что будет такой период у мальчика длиться не очень долго )))
может, договориться, что на людях точно нельзя, а то вдруг ещё кому-то захочется, а мама у него однаДопис від Violinka;11265579[B
![]()
Капец!!! А у меня с понедельника сессияи ходить в дальний корпус ДГУ
Дорогая моя, так может тебе шоколадочка нэсвИжа попалася???Как в анеке про печенько
я левомицетином , помню, мазала... оно такоооое гыдкое...мажу и говорю: "На, попробуй!"
а они от меня бегоооом удирают и хохочут
Как вспомню..так забавно было
![]()
Абсолютно верно! Мне иммунолог в приватной беседе говорила то же самое. Сказала, что если есть возможность (даже не финансовая, а желание мамы и ребёнка), то можно в сад не ходить и укреплять иммунитет именно НЕ болея. И беречься от всяких простуд и вирусов, вот тогда к школе будет здоровый ребёнок с крепким иммунитетом, который легко одолеет все встреченные в школе вирусы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks