| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
хи-хи, а у нас аквариум на 1тонну 200 литров)))))) морской)) правда, мне доверено на него только любоваться)
Спасибо, упражнения сделала, персен выпила, сына уложу и сама поваляюсь.
А за сны мне когда одноклассники и школа снятся это к хорошему, уже ни один раз замечала, но в сны я не особенно верю просто совпадение.
Я вчера захожу в свой двор, а из окна первого этажа на меня это лысое существо смотрит, раньше никогда его там не видела - сказать, что я испугалась, это ничего не сказатьНо после первого шока заставила себя за ним понаблюдать, сложное чувство вызвал... Как бы и кот, и нечто потустороннее
![]()
не забывайте, что сухой корм может быть причиной аллергии и даже астмы, а живой не всегда достанешь. Да и хлопотное это дело - в моем детстве папа держал два больших аквариума, бр... как вспомню - везде вода отстаивается, мотыль в холодильнике, то им жарко, то холодно... ну нафик. Кошка лучше - накормил - и она мурчит тебе в ухо. А с рыбками и поговорить-то нельзя.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Люди, у нас нашествие какое-то - и у малого режутся коренные, и у старшего, и у мужа зубы мудрости))
читаю про ваших питомцев ))) иногда самой хочется маааленькую собачку ,но потому останавливает то,что куда потом всех их девать ,когда уезжаешь... всех котов,собачек,рыбок хомяков...хорошо когда есть родственники ,которые могут позаботиться )))но мои ,чаще с нами уезжают...так что не светит мне собачка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks