Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 364 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ира, отдавайте в сад, да поскорее! Малышу просто скучно, вот и придумывает себе шалости + ревность к сестричке, конечно. Как по мне - сад спасение. Детям нужны спокойные родители.
    согласна , сад необходим в этой ситуации...будет энергию свою там расходовать ...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та пусть обсуждают, чо в этом такого? Бирмобы и другую пьяную тусню никто никогда не делал закрытыми и все дружно ржали над пьяными фотами. Не надо просто включать в названия слова типа "випы" "мегакрасотки" и все. Назвать просто - Шансончик под пивасик с рыбкой )) И главное воспринимать все проще, без истерик, с адекватным чувством юмора, которое включает в себя самое главное - умение смеяться над собой)).
    Надя сейчас будет ругаться, но "випы" в названии темы меня тоже слегонца напрягали, если честно...

Люди, а наши-то рулят Украинские художники всё лучше продаются на Западе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юль, я на форуме даааавнооо Всякого начиталась и повидала Согласна с тобой, что надо относиться к таким вещам проще и спокойнее. Я так и относилась к ТОЙ теме, пока не пошли оскорбления и гадости, недостойные настоящих мужиков. Вот это уж я не переношу ни в каком виде.Ну да ладно, дело прошлое, дальше не буду. А смеяться над собой - это нормально . Сама, иногда, могу поржать над своей глупостью .
    Надо спросить у Трофима, любит ли он пиво. Что бы знать, как вечеринку назвать
    Ну смотри - глупо когда люди сами подкармливающие собак / кошек во дворах потом ноют, что те уходить не хотят? Отак и там - сами дали себя троллить изначально не правильно отреагировав.))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, у нас нашествие какое-то - и у малого режутся коренные, и у старшего, и у мужа зубы мудрости ))
    Держитесь.. Зато все сразу вылезут и потом никого мучить не будут...

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    пока чистила аквариума этот мелкий монстрище взял покрасил сестричку черной краской!!! это капец какой-то!!!! я уже в отчаянии!!!!!!!!((((((( хочется сбежать просто
    ох и шкодина... мне тоже кажется, что если после разговоров, "наказаний" и т.д. продолжает, то это попытки привлечения внимания... Сложно конечно что-то советовать будучи мамой всего одного шилопопа, но хотелось бы пожелать огромного терпения и спокойствия. Всё просто ДОЛЖНО наладиться, по-другому быть не может

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    вот и у нас разница примерно как у вас, я все боюсь перегнуть палку с Евой! Хотя такая умница. Ваш Масик тянет на себя внимание, и это понятно! У меня малый почти все время под грудью, а дочка как изгой, что-ли периодически..................это нужно пережить. Хотя у меня как кормление, я стараюсь сразу книги накидать и читать, или пазлы или еще что-то или говорить разговоры....................А нервы то не железные все равно................. и наказания за шкоду никто не отменял................
    Саш, вот это ещё одна причина, по которой ко второму ребёнку не готова абсолютно

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это моя больная тема. Малого отдала на неделю своей маме, чтобы отлучить от груди. Вчера забрала, а он опять к груди лезет. Мы с мужем ночью чуть не сошли с ума, так он орал и просил. Придется опять маме отдать, а то, боюсь, что сердце мое не выдержит. Хотя я за эти 4 дня так по нему скучала, что просто волком выла.
    Наташа, это просто нужно пережить.. А кормления только ночные оставались?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Левобережная, кстати, по твоей наводке смотрю "Правило лабиринта". Ничё так сюжет закручен! Пока только первые две серии посмотрела. Пока нравится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Вот блин, а! Погода все ухудшается и ухудшается
    Наверное, тепло только в августе будет
    Блин Залезла на гисметео, а там две недели дождей обещают ((

Дописів
    79 633

Типово

схомиячила пол леона. Тьфу блин гадость какая. Лучше б простую шоколадку купила. От захотелось тааак ( я жертва рекламы))). И это ж целый день не ела ради этой гыдоты))
    А запила чаем для похудения, типа шоб убить калории)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

ужас какой((( ну где же она, весна??? а потом как обычно - резко потеплеет и сразу будет лето...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну смотри - глупо когда люди сами подкармливающие собак / кошек во дворах потом ноют, что те уходить не хотят? Отак и там - сами дали себя троллить изначально не правильно отреагировав.))
    Согласна, повод был. Но говорить гадости о незнакомых женщинах - дело недостойное, согласись.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, кстати, по твоей наводке смотрю "Правило лабиринта". Ничё так сюжет закручен! Пока только первую серию посмотрела. Пока нравится.
    О! Смари смари)) Ну прикольный сериальчик. Я никак последнюю серию не посмотрю. Мне Рита так нравится)))
    А . Главное мне нравится, что серии длинные ( или то мне так кажется?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Какой снег, зачем, я уже зимнюю одежду переложила подальше и рейму зимнюю постирала

Дописів
    79 633

Типово

Согласна, повод был. Но говорить гадости о незнакомых женщинах - дело недостойное, согласись.
    Ну так это ж им минус, чего нам из за чьих то минусов переживать. Главное шо мы идеальные женщины и пох)))))

Дописів
    79 633

Типово

Решили таки Мира в три года сад отдавать. Не фих ему там раньше делать - болячки ловить.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это моя больная тема. Малого отдала на неделю своей маме, чтобы отлучить от груди. Вчера забрала, а он опять к груди лезет. Мы с мужем ночью чуть не сошли с ума, так он орал и просил. Придется опять маме отдать, а то, боюсь, что сердце мое не выдержит. Хотя я за эти 4 дня так по нему скучала, что просто волком выла.
    Наташ, мое имхо - вряд ли это поможет, этот период надо вдвоем пережить)

Мой часто прижимается лицом к груди, а если у меня кофта на молнии, тянет в рот собачку (лишь бы что-нибудь в рот), или делает попытку залезть мне за пазуху руками, т.е., я сделала вывод - если бы я не отлучила, ел бы он меня до сих пор. Хорошо, что я тогда зеленкой и камфорой воспользовалась, вкус и запах отбил у него всякое желание)

Дописів
    79 633

Типово

10 это ж завтра? у меня раздачи без машины((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

буэ

кто такой стас Михайлов?

А чо горячее никто не ест? Катя сама готовила!

Я за рулем

Я спать

Вы чо вчера все прикололися? Я вас читаю и у меня налаженный ряд ассоциаций ))))))))))
    ааааааааааа,класс, ну прямо в точку (это они флудилки обчитались или мы насмотрелись)!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Блин Залезла на гисметео, а там две недели дождей обещают ((
    Это плохо, хотя для садоводов- огородников- хорошо. но все же после обеда пару дней было отлично! Солнышко и просыхало все!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

читаю жж, в Москве снег выпал...при чем такой нормальный я в шоке(((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

схомиячила пол леона. Тьфу блин гадость какая. Лучше б простую шоколадку купила. От захотелось тааак ( я жертва рекламы))). И это ж целый день не ела ради этой гыдоты))
    А запила чаем для похудения, типа шоб убить калории)))))))))))))))))))))))))
    ДА ладно. Главное на ночь не наедаться. А вообще мне с дочкой повезло, она поправиться не даст..................а до года вообще.............. вещи становились все больше и больше.........

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Решили таки Мира в три года сад отдавать. Не фих ему там раньше делать - болячки ловить.
    Правильно,молодец!)

Сторінка 164 з 364 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті