| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя сейчас будет ругаться, но "випы" в названии темы меня тоже слегонца напрягали, если честно...
Люди, а наши-то рулятУкраинские художники всё лучше продаются на Западе
Держитесь.. Зато все сразу вылезут и потом никого мучить не будут...
ох и шкодина... мне тоже кажется, что если после разговоров, "наказаний" и т.д. продолжает, то это попытки привлечения внимания... Сложно конечно что-то советовать будучи мамой всего одного шилопопа, но хотелось бы пожелать огромного терпения и спокойствия. Всё просто ДОЛЖНО наладиться, по-другому быть не может
Саш, вот это ещё одна причина, по которой ко второму ребёнку не готова абсолютно
Наташа, это просто нужно пережить.. А кормления только ночные оставались?
Левобережная, кстати, по твоей наводке смотрю "Правило лабиринта". Ничё так сюжет закручен! Пока только первые две серии посмотрела. Пока нравится.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
схомиячила пол леона. Тьфу блин гадость какая. Лучше б простую шоколадку купила. От захотелось тааак ( я жертва рекламы))). И это ж целый день не ела ради этой гыдоты))
А запила чаем для похудения, типа шоб убить калории)))))))))))))))))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Решили таки Мира в три года сад отдавать. Не фих ему там раньше делать - болячки ловить.
Наташ, мое имхо - вряд ли это поможет, этот период надо вдвоем пережить)
Мой часто прижимается лицом к груди, а если у меня кофта на молнии, тянет в рот собачку (лишь бы что-нибудь в рот), или делает попытку залезть мне за пазуху руками, т.е., я сделала вывод - если бы я не отлучила, ел бы он меня до сих пор. Хорошо, что я тогда зеленкой и камфорой воспользовалась, вкус и запах отбил у него всякое желание)
читаю жж, в Москве снег выпал...при чем такой нормальный я в шоке(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks