Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 364 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    та я всё делаю, чтоб не было ревности не знаю...может его-то не достаточнопора его в сад отправлять...хоть мне это и не по душе...
    можно и я влезу?!
    У меня просто тоже регулярно проблемы такие начинаются (хотя младшенькой, конечно, нет пока, т.е. ситуация не идентичная).
    Так вот, я заметила, что дети беситься (извините, примерные мамы, за выражение!) начинают, когда я от них требую, как от взрослых. Ну, в том плане, что они у меня оч самостоятельные и я как-то давно привыкла общаться с ними как с равными и сержусь, когда они, по моему мнению, ведут себя неподобающе. Зато когда я начинаю им говорить, что они у меня малыши, ношу их на ручках, заворачиваю в одеяло "как лялю", машу ручкой в окошко детского сада (и проч., из чего вроде как уже выросли), то дети сами начинают показывать свою ответственность, "взрослость" и прочее, чего я от них НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОЧУ вот такой у меня парадокс.
    Единственное, что не даю, так это сисю... хотя так просят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага
    Жаль только погулять вместе пока не можем, но все впереди

В США представили духи с запахом бекона
    А вот это вообще ффууу
    Высветлила запах, вдруг кто-то завтракает сейчас перед компом, так чтобы аппетит не испортить...
    Фу...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, очень рада, что Санечка поправляется! Слава Богу, что так все идет!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

кажися акварель....та уже и лупим! и в угол ставим...но шось на чертяку ничего не действует!!! пытались и кнутом и пряником...ну у меня.,никак у меня уже руки опускаются просто! и всё он прекрасно понимает, что делает гадости
    вот и у нас разница примерно как у вас, я все боюсь перегнуть палку с Евой! Хотя такая умница. Ваш Масик тянет на себя внимание, и это понятно! У меня малый почти все время под грудью, а дочка как изгой, что-ли периодически..................это нужно пережить. Хотя у меня как кормление, я стараюсь сразу книги накидать и читать, или пазлы или еще что-то или говорить разговоры....................А нервы то не железные все равно................. и наказания за шкоду никто не отменял................

Дописів
    6 329

Типово

та я всё делаю, чтоб не было ревности не знаю...может его-то не достаточнопора его в сад отправлять...хоть мне это и не по душе...
    Ира, отдавайте в сад, да поскорее! Малышу просто скучно, вот и придумывает себе шалости + ревность к сестричке, конечно. Как по мне - сад спасение. Детям нужны спокойные родители.
    Востаннє редагував Uliko: 09.04.2011 о 13:55

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    можно и я влезу?!
    У меня просто тоже регулярно проблемы такие начинаются (хотя младшенькой, конечно, нет пока, т.е. ситуация не идентичная).
    Так вот, я заметила, что дети беситься (извините, примерные мамы, за выражение!) начинают, когда я от них требую, как от взрослых. Ну, в том плане, что они у меня оч самостоятельные и я как-то давно привыкла общаться с ними как с равными и сержусь, когда они, по моему мнению, ведут себя неподобающе. Зато когда я начинаю им говорить, что они у меня малыши, ношу их на ручках, заворачиваю в одеяло "как лялю", машу ручкой в окошко детского сада (и проч., из чего вроде как уже выросли), то дети сами начинают показывать свою ответственность, "взрослость" и прочее, чего я от них НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОЧУ вот такой у меня парадокс.
    Единственное, что не даю, так это сисю... хотя так просят:mrgreen:
    Это моя больная тема. Малого отдала на неделю своей маме, чтобы отлучить от груди. Вчера забрала, а он опять к груди лезет. Мы с мужем ночью чуть не сошли с ума, так он орал и просил. Придется опять маме отдать, а то, боюсь, что сердце мое не выдержит. Хотя я за эти 4 дня так по нему скучала, что просто волком выла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    читаю про ваших питомцев ))) иногда самой хочется маааленькую собачку ,но потому останавливает то,что куда потом всех их девать ,когда уезжаешь... всех котов,собачек,рыбок хомяков...хорошо когда есть родственники ,которые могут позаботиться )))но мои ,чаще с нами уезжают...так что не светит мне собачка)))
    есть гостиницы для кошек и собачек, помоему Наташа пользовалась услугами какой то, у меня родственники помогают или бабушки или сестра мужа приезжает

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    хи-хи, а у нас аквариум на 1тонну 200 литров)))))) морской)) правда, мне доверено на него только любоваться)
    Вау, завидую по-хорошему Сама мечтаю о большом, пока только 100 и 28л

Aries, перемывать все и наливать свежей воды, не очень хорошо для аквариума, особенно если есть живые растения. А крышку на акву все же лучше сделать.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Держитесь, период такой, а может все таки в садик, ведь 3,7 не малыш уже, там с детками в коллективе ему веселей и вам легче будет намного.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ото будете себя плохо вести буду ту аву ставить
    Спасибо всем кто оценил. ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Угу... а потом весь форум будет ее обсуждать. Если вечеринку, то только- закрытую!
    та пусть обсуждают, чо в этом такого? Бирмобы и другую пьяную тусню никто никогда не делал закрытыми и все дружно ржали над пьяными фотами. Не надо просто включать в названия слова типа "випы" "мегакрасотки" и все. Назвать просто - Шансончик под пивасик с рыбкой )) И главное воспринимать все проще, без истерик, с адекватным чувством юмора, которое включает в себя самое главное - умение смеяться над собой)).

Смеяться над собой

В Мастере не было ничего помпезного. Его речь то и дело перемежалась диким, необузданным смехом, приводившим в смущение тех, кто серьезно относился к духовности - и к самим себе.
    - Этот человек - настоящий клоун! - заметил один разочарованный посетитель.
    - Нет-нет, - возразил ученик. - Ты не понял главного: клоун заставляет тебя смеяться над ним, а Мастер - над самим собой.

источник: Энтони де Мелло 'Одна минута глупости'

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Ой не могу, какого я нашла! ))))))))))))))))))))))

бозе - какая прелесть))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Раньше была водка со вкусом дыни. Кеглевич что ли? Так я после ее распития запах дыни не переношу. Хи-хи, а от водки не отвернуло, правда теперь толька чистая, без вкусов, чтобы фрукты не портить))))
    о да...кеглевич...детство... мне ее родители разрешали пить - там градусов 20 было

Дописів
    79 633

Типово

супер няня повторение

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ото будете себя плохо вести буду ту аву ставить
    Спасибо всем кто оценил. ))
    Мячик вернулся !!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    я в туалет............
    буэ

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ху из Трофим?
    кто такой стас Михайлов?

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    ...мяско натуральное, приготовленное в духовочке со специями, с румяной корочкой, да чтобы режешь, а с него сок течет...мммммммммммммм
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    чё, сосисочег больше никому не хочется? ))))
    А чо горячее никто не ест? Катя сама готовила!

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    мне. мне -хочется, а нельзя!
    Я за рулем

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    И я пошла спатки,всем споки!)
    Я спать

Вы чо вчера все прикололися? Я вас читаю и у меня налаженный ряд ассоциаций ))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та пусть обсуждают, чо в этом такого? Бирмобы и другую пьяную тусню никто никогда не делал закрытыми и все дружно ржали над пьяными фотами. Не надо просто включать в названия слова типа "випы" "мегакрасотки" и все. Назвать просто - Шансончик под пивасик с рыбкой )) И главное воспринимать все проще, без истерик, с адекватным чувством юмора, которое включает в себя самое главное - умение смеяться над собой)).

Смеяться над собой

В Мастере не было ничего помпезного. Его речь то и дело перемежалась диким, необузданным смехом, приводившим в смущение тех, кто серьезно относился к духовности - и к самим себе.
    - Этот человек - настоящий клоун! - заметил один разочарованный посетитель.
    - Нет-нет, - возразил ученик. - Ты не понял главного: клоун заставляет тебя смеяться над ним, а Мастер - над самим собой.

источник: Энтони де Мелло 'Одна минута глупости'
    Юль, я на форуме даааавнооо Всякого начиталась и повидала Согласна с тобой, что надо относиться к таким вещам проще и спокойнее. Я так и относилась к ТОЙ теме, пока не пошли оскорбления и гадости, недостойные настоящих мужиков. Вот это уж я не переношу ни в каком виде.Ну да ладно, дело прошлое, дальше не буду. А смеяться над собой - это нормально . Сама, иногда, могу поржать над своей глупостью .
    Надо спросить у Трофима, любит ли он пиво. Что бы знать, как вечеринку назвать
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А я вот думаю, все же шаурма вкусно, завтра что ли своим приготовить....
    Девчонки делитесь провереными рецептами. Особенно соусами!
    вкусна однозначно. И я хо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот блин, а! Погода все ухудшается и ухудшается
    Наверное, тепло только в августе будет
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Юль захожу, а тут ты практически сама с собой и я пропустила авку которая всех так поразила требую повтора

Сторінка 163 з 364 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті