| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем - спокойной ночи! И хороших выходных! Пошла я спатки, голодная...
Approved by Boberchuk
ООй, а меня от шаурмы навсегда отвернуло. Как -то кто-то по телеку сказал, что продавцы писать ходят, писю в руки берут- а руки потом не моют, и все...как отрезало.. Как представлю, ка айзер какой-то....сначала писю, а потом мою шаварму....
Аналогично. Подруги всегда завидовали, что мне с моим взрывным характером такой спокойнячок достался))))) Теперь есть два человека, которые умеют вывести его из себя за короткое время: я и сынуля. Правда жаловаться грех, повезло все же с мужем))) Заметила закономерность, чем жена стервозней, тем мужик рядом лучше)))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А на Европейской площади, там не айзерыи вроде в целофановых кулечках все это делают.
Мне там очень нравиться шаурма.
А еще скучаю за киевской питтой, а именно в одном месте. В Ашдоде, небольшое кафе между станциями Дарница и Левобережная находиться, пол киева туда ездит (ло) именно за питтой.
И я пошла спатки,всем споки!)
Востаннє редагував Anutka1234: 09.04.2011 о 01:09
Такое и про кафе рассказывают. ПРо все , в которых Они хозяева. Шашлык по тому же рецепту.типа сразу за ОДНО место , а потом за мясо........ Но мне кажется, что гигиена- это воспитание......поэтому и у нас подобных поворов хватает................А телек посмотришь- так вообще есть ничего нельзя. Хотя , если отвернуло- это ниче. Шаурма-не большая потеря, тем более условия приготовления ее действительно не самые приятные
Приятной вам ночи, спокойных вам снов!
Желаю увидеть ослов и козлов.
Ослов до пол ночи, с пол ночи козлов.
Спокойной вам ночи, приятных вам снов.
Вспомнилось пожелание детское, мне мама так говорила))))
Спок ночи. желаю до утра всем выспаться........... с набитыми вкусностями( кто ел) животами. И утром проснуться бодрячками. Как ни в одном глазу!!!!!
вкусно и я сама люблю! И не отказываюсь, я вообще люблю забегаловки всякие. Просто Еву кормила до 1. 11, потом передых и масик появился. Особо я набаловаться не успела( при кормлении мне как-то боязно))).А подобных вещей на море наелась от души- чебуреки особенно класные............
ой, а я на море питалась фруктами... я не люблю креветки, мне раки как то ближе, или крабы, кальмары натуральные. А гыдоту во время кормления я не могла себе позволить никак, даже не думала о них у меня ребенок диатезник, сидела на супчиках с овощей как детям дают в первый месяц прикорма, иначе сыпало малого сильно.
Всем - доброго, дождливого, субботнего утра!
Погода скверная, спать очень хочется, но будем надеяться, что день будет хорошим, вопреки всему! Вот! Философское настроение с утра![]()
Approved by Boberchuk
Всем доброго утречкапогода действительно такая сооонная.. Если бы не некоторые "энерджайзеры",у которых подъем в 7.30, спала бы еще очень долго.. А окончательно разбудил завтрак
принесли мне полтарелки овсянки с молоком, а сверху 2 огромных куска сливочного масла!! Оказалось, это мороженое
но спать после такого шока уже не хочется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks