Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 364 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да! садик, возможно, решит проблему скуки но боюсь, что будет болячки из сада носить..
    Болячки в любом случае будут, пока не адаптируется... поэтому имхо лучше уж в саду, чем в школе пусть поболеет. Но у вас, конечно, малыш еще...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    садиковские болячки это палка о двух концах... с другой стороны лучше пусть в саду переболеет, чем в школе будет пропускать занятия... этого все равно не избежать, к сожалению (((
    кстати, вот не знаю. я когда готовилась в сад идти, уже месяца за полтора начала Энгистол давать. Пошли мы в сад в январе, я аж по апрель Энгистол давала. Ничем мы не болели, и в основном в яслях не болели дети. ну парочка была таких, что да, только вышли и сразу опять на больничный улетели, но это единицы.. у нас так было

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я считаю , что после трех
    Абсолютно согласна))) Мне кажется что для ребенка истинная необходимость большую часть времени быть в коллективе,а не с мамой в 2 года,это скорее исключение,чем правило.А вот уже после трех-наоборот

Aries,да уж,ну и денек))) Успешного исправления последствий и долгих лет жизни мелким рыбкам!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та им скучно дома становится... смотрю по малым /одна пошла в сад в год и 10, вторая в 2 года/ - и в развитии сразу такой скачек... хотя не могу сказать, что не занимаюсь ними... Имеется в виду именно общение и умение поступить правильно в какой-то ситуации, а не, к примеру, выученные буквы. И после трех на работу уже вроде пора... а тут повел-не повел /по необходимости/ - дождь пошел, так мы дома посидели... Опять же, болячки вначале - есть время поболеть с пристрастием.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

наверное, Лен, дите дитю рознь Потому что есть дети, которым общение с другими малявками - как воздух. И не на площадке или в центре, а постоянное. Они так и инфу лучше усваивают, и к распорядку приучаются. А есть наоборот... но их значительно меньше.
    Мы в год и 9 пошли. Я не жалею ни секунды. Несмотря на то, что у нас няня была просто шо с пропеллером - постоянные занятия, игры, прогулки, но в саду дети значительно быстрее стали как-то адаптироваться.
    Nataly_Lepet, вот мы, кстати, от груди отвалились в год и 8, в сад пошли в год и 9 и этот месяц был ужасен. А с приходом в сад как-то все стало налаживаться для меня)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я мужественно прочитала, всё что написали с утра Хотю обшаться
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага А мне еще пчелка, вся в пыльце вылетающая из цветка
    пчёлка классная. и девочка в тюльпанах. Мои любимые цветы

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас с октября черепаха водяная живет - блин, сколько ж с ней и её аквариумом забот прибавилось и трат....

А вот кошка для меня абсолютно беспроблемное животное - очень её люблю, и если б не муж, у меня минимум 2-3 кошатины было. Пока только одна лысая красавица))
    Я уже мужа настраиваю, что когда собачка наша того (ой, пусть живёт ещё долго-долго, мы её очень любим, но ей уже 10), так вот хочу такую кошку. Прочитала, что муж твой аллергик нормально её переносит, вот думаю, может и мой также будет переносить. Хотя, на кошек аллергия...

читаю про ваших питомцев ))) иногда самой хочется маааленькую собачку ,но потому останавливает то,что куда потом всех их девать ,когда уезжаешь... всех котов,собачек,рыбок хомяков...хорошо когда есть родственники ,которые могут позаботиться )))но мои ,чаще с нами уезжают...так что не светит мне собачка)))
    Лена, собачка, если маленькая, вот у меня такса - очень удобная животинка. В машине места не много занимает, лапы мыть легко. Хотя, за границу с ней не поедешь... Но есть гостиницы!

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    не, у нас коралловый риф)) ну и всякие морские обитатели, звезды, креветки, еж, клоуны...
    фото чуть позже покажу)
    фото-фото!!!

кажися акварель....та уже и лупим! и в угол ставим...но шось на чертяку ничего не действует!!! пытались и кнутом и пряником...ну никак у меня уже руки опускаются просто! и всё он прекрасно понимает, что делает гадости
    Ира, я понимаю, что сейчас тебе скажу гадость, но мы тебе неоднократно говорили, кто виноват и что с этим делать! И не садике спасение.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Решили таки Мира в три года сад отдавать. Не фих ему там раньше делать - болячки ловить.
    это правильно!
    Лена (Анита) уже много раз писала о том, что садиковскими болячками ничкак не получится выработать иммунитет к школе. Если ребенок часто болеет, его организм ещё сильнее ослабевает, и уж никак не "тренируется", чтобы потом быть здоровым.
    вот-вот. А ещё там тетки-воспитульки гребут всех под одну гребёнку. Ну, не все, но бывает

аааааааааааааааа......................мелких рыбок таки сожрали пипец!!! гупаков штук 13 было...остался один только...ну шо за день такой и ноут сдох...
    Но ты в этом НЕ виновата - вини мужа!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та им скучно дома становится... смотрю по малым /одна пошла в сад в год и 10, вторая в 2 года/ - и в развитии сразу такой скачек... хотя не могу сказать, что не занимаюсь ними... Имеется в виду именно общение и умение поступить правильно в какой-то ситуации, а не, к примеру, выученные буквы. И после трех на работу уже вроде пора... а тут повел-не повел /по необходимости/ - дождь пошел, так мы дома посидели... Опять же, болячки вначале - есть время поболеть с пристрастием.
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    наверное, Лен, дите дитю рознь Потому что есть дети, которым общение с другими малявками - как воздух. И не на площадке или в центре, а постоянное. Они так и инфу лучше усваивают, и к распорядку приучаются. А есть наоборот... но их значительно меньше.
    Мы в год и 9 пошли. Я не жалею ни секунды. Несмотря на то, что у нас няня была просто шо с пропеллером - постоянные занятия, игры, прогулки, но в саду дети значительно быстрее стали как-то адаптироваться.
    Nataly_Lepet, вот мы, кстати, от груди отвалились в год и 8, в сад пошли в год и 9 и этот месяц был ужасен. А с приходом в сад как-то все стало налаживаться для меня)))))))
    девочки , те кто лично знаком с моей Соней скажут ,что она уже готова к саду другое дело ,что возможно ее мама т.е. я не готова и я ж не говорю ,что в два года в сад -это плохо... у меня просто свое отношение... у меня есть возможность с ней быть дома...вот поэтому я планирую в три года,конечно если бы я работала не на себя, то тогда бы я повела в 2.5 ,чтоб до моего выхода на работу она полностью адаптировалась...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ДоллиДо , Оль мне очень таксы нравятся ) у моей сестры две карликовых таксы) а как они нравятся Соне... это вобще)))
    но меня останавливают именно поездки заграничные(((потому что некому оставить , а в гостиницы как-то жалко если честно отдавать ...ну может быть потом как -нибудь )))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Наташ, мое имхо - вряд ли это поможет, этот период надо вдвоем пережить)

Мой часто прижимается лицом к груди, а если у меня кофта на молнии, тянет в рот собачку (лишь бы что-нибудь в рот), или делает попытку залезть мне за пазуху руками, т.е., я сделала вывод - если бы я не отлучила, ел бы он меня до сих пор. Хорошо, что я тогда зеленкой и камфорой воспользовалась, вкус и запах отбил у него всякое желание)
    У нас другая проблема началась, ну я понимаю, ГВ, дети молни растегивают, но мой же стал обнимать меня за ногу, и при этом ему обязательно нужно поднять платье когда я не разрешаю-сердится 3.6 года, что делать?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    мда, раньше периодически проскакивала мысль в голове - рыбок завести... хорошо, что только проскакивала...
    Девочки, аквариумистика - это наука. Даже у спецов не все гладко. Да и рыбок надо подбирать друг к другу. У меня раньше многое не получалось, бросала, снова начинала заниматься... Пока не попала на аквафорум...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    У нас другая проблема началась, ну я понимаю, ГВ, дети молни растегивают, но мой же стал обнимать меня за ногу, и при этом ему обязательно нужно поднять платье когда я не разрешаю-сердится 3.6 года, что делать?
    может, сразу присаживаться к нему, чтоб обнимал за шею. Точно не раздражаться! Спросить почему именно так. Будет любить ножки женские Но это, ИМХО, не плохо.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    может, сразу присаживаться к нему, чтоб обнимал за шею. Точно не раздражаться! Спросить почему именно так. Будет любить ножки женские Но это, ИМХО, не плохо.
    Я стараюсь не акцентировать внимание, но когда на людях это происходит мгновенно, мама ... ээ.... не очень хорошо выглядит

У нас период нежно-ласковый, все время обнимается, тискается, на руки забирается Мне так нравится Понимаю, что будет такой период у мальчика длиться не очень долго )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Violinka;11265579[B
    ] Я стараюсь не акцентировать внимание, но когда на людях это происходит мгновенно, мама ... ээ.... не очень хорошо выглядит [/B]
    У нас период нежно-ласковый, все время обнимается, тискается, на руки забирается Мне так нравится Понимаю, что будет такой период у мальчика длиться не очень долго )))
    может, договориться, что на людях точно нельзя, а то вдруг ещё кому-то захочется, а мама у него одна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Блин Залезла на гисметео, а там две недели дождей обещают ((
    Капец!!! А у меня с понедельника сессия и ходить в дальний корпус ДГУ
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    схомиячила пол леона. Тьфу блин гадость какая. Лучше б простую шоколадку купила. От захотелось тааак ( я жертва рекламы))). И это ж целый день не ела ради этой гыдоты))
    А запила чаем для похудения, типа шоб убить калории)))))))))))))))))))))))))
    Дорогая моя, так может тебе шоколадочка нэсвИжа попалася??? Как в анеке про печенько
    Наташ, мое имхо - вряд ли это поможет, этот период надо вдвоем пережить)

Мой часто прижимается лицом к груди, а если у меня кофта на молнии, тянет в рот собачку (лишь бы что-нибудь в рот), или делает попытку залезть мне за пазуху руками, т.е., я сделала вывод - если бы я не отлучила, ел бы он меня до сих пор. Хорошо, что я тогда зеленкой и камфорой воспользовалась, вкус и запах отбил у него всякое желание)
    я левомицетином , помню, мазала... оно такоооое гыдкое... мажу и говорю: "На, попробуй!" а они от меня бегоооом удирают и хохочут Как вспомню..так забавно было

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Торрент давать? Тогда вот
    СПАСИБО!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

гупаков штук 13 было...остался один только....
    та гупаки родятся, как мушки-дрозофилы, не переживайте так!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я уже мужа настраиваю, что когда собачка наша того (ой, пусть живёт ещё долго-долго, мы её очень любим, но ей уже 10), так вот хочу такую кошку. Прочитала, что муж твой аллергик нормально её переносит, вот думаю, может и мой также будет переносить. Хотя, на кошек аллергия...
    Аллергия не всегда на кошачью шерсть - бывает на слюну, и на перхоть, и тогда все равно - лысая кошка или лохматая. Мне очень нравятся сфинксы - просто неземные существа, - но в моей квартире очень холодно - не выживет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Аллергия не всегда на кошачью шерсть - бывает на слюну, и на перхоть, и тогда все равно - лысая кошка или лохматая. Мне очень нравятся сфинксы - просто неземные существа, - но в моей квартире очень холодно - не выживет
    да, я знаю, но помечтать ведь можно Тем более что у меня тепло всегда

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Лена (Анита) уже много раз писала о том, что садиковскими болячками ничкак не получится выработать иммунитет к школе. Если ребенок часто болеет, его организм ещё сильнее ослабевает, и уж никак не "тренируется", чтобы потом быть здоровым.
    Абсолютно верно! Мне иммунолог в приватной беседе говорила то же самое. Сказала, что если есть возможность (даже не финансовая, а желание мамы и ребёнка), то можно в сад не ходить и укреплять иммунитет именно НЕ болея. И беречься от всяких простуд и вирусов, вот тогда к школе будет здоровый ребёнок с крепким иммунитетом, который легко одолеет все встреченные в школе вирусы.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

может, договориться, что на людях точно нельзя, а то вдруг ещё кому-то захочется, а мама у него одна
    О, точно, спасибо, это должно подействовать

Сторінка 166 з 364 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті